НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Вот так лучше![]()
Только вот НАРОДНУЮ ТЫ НЕ УБРАЛ.А такая у нас одна СПАРТАК![]()
Черчесов: с "Байером" обязательно сыграет Торбинский
В рамках 2-го тура группового этапа Кубка УЕФА "Спартак" принимает на своём поле "Байер". На предматчевой пресс-конференции наставник красно-белых Станислав Черчесов сообщил, что "Спартак" хорошо изучил леверкузенскую команду и признался, что в игре с "Байером" обязательно сыграет Дмитрий Торбинский.
"Байер" мы хорошо изучили. У них довольно молодая команда, но при этом есть и опытные футболисты. На данный момент все лидеры здоровы. К потерям можно отнести лишь Шнайдера, который давно травмирован.
Это будет игра за шесть очков, так как у "Байера" уже есть победа. С "Байером" обязательно сыграет Дмитрий Торбинский. Что касается Иранека, Мартин в ближайшее время играть не будет, так как он отправляется в Германию на обследование", – передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
7 ноября 2007 года, среда. 19:25
Источник: "Чемпионат.ру"
Торбинский: нам не привыкать играть два матча в неделю
В четверг в рамках 2-го тура группового этапа Кубка УЕФА "Спартак" примет на своём поле леверкузенский "Байер". На предматчевой пресс-конференции полузащитник красно-белых Дмитрий Торбинский поделился своим мнением относительного того, сколько матчей лучше играть в неделю.
"Нам не привыкать играть и две, и одну игру в неделю, но когда попадает два матча на семь дней, тогда лучше удаётся держать себя в тонусе, но при этом накапливается усталость", – передаёт слова Торбинского корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
7 ноября 2007 года, среда. 19:32
Источник: "Чемпионат.ру"
Павленко придёт на его место!
Я кстати слышал,что спартак интерисуется вундеркиндом из Крузейро,Керлоном!
Может видели,его в Евроголах в бонусе показывали
Первый раз слышу!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Что это за план ,кто-нибудь знает?
*Fidelitas et virtus*
...план прохождения Спартака М к чемпионскому званию с 25 тура...
Булыкин не пошёл с командой на Красную площадь
*Fidelitas et virtus*
Дедура: я хотел бы остаться в "Спартаке"
Эксклюзив Чемпионат.ру
8 ноября 2007 года, четверг. 15:48
Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"
Перед матчем с "Байером" эксклюзивное интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" дал защитник "Спартака" Игнас Дедура.
— В чемпионате России вы не играете из-за дисквалификации. Как думаете, скажется ли это на попадании в стартовый состав в матче с "Байером"?
— Наверное, скажется. Я ведь без игровой практики. А для футболиста это очень важно. Так что на поле, скорее всего, выйдут те, кто играл до этого.
— Переосмыслив ситуация со своим удалением, посмотрев на неё со стороны, не жалеете сейчас, что по глупости схлопотали ту красную карточку?
— Что случилось, то случилось. Это факт, с которым нужно смириться. Да, решение в отношении меня приняли абсурдное. Но что поделаешь? Смысл рассуждать о том, "что было бы если"?
— Что "было бы" – нет. А если в будущем у вас случится подобная ситуация, и на поле найдётся новый Барриентос?
— Я, конечно, не буду толкаться, как все написали. Я же не толкался! Просто подбежал. Хотел, чтобы этот парень на меня посмотрел. Что ж, зная теперь, что судьи у нас принимают такие решения, буду делать всё осторожнее. Да и не только же я один заступился за Иванова – вся команда подбежала.
— Обидно, что выгнали вас, хотя толкались и Титов, и Калиниченко?
— Наверное, сверху так суждено было, чтобы именно меня выгнали. Возможно, именно так было лучше для команды.
— Что тогда в раздевалке сказал Станислав Черчесов?
— Чтобы я не расстраивался. Да и все в команде меня поддержали.
— А ведь только-только начали попадать в состав…
— Да, это по-настоящему обидно. Этот вынужденный простой мне ни к чему.
— Два месяца назад я разговаривал с вами и спросил про будущее в "Спартаке". Вы тогда ответили, что многое зависит от того, будут ли вас выпускать на поле. Что скажете сейчас?
— Я бы хотел остаться в "Спартаке". Но пока ничего не ясно, что будет в дальнейшем.
— Сложно ли настраиваться на "Байер", зная, что в воскресенье команду ждет такая важная игра, как с "Динамо"? Ведь она может стать чемпионской?
— Нет, не сложно. Для футболистов переключаться не проблема. Сейчас у нас в соперниках "Байер" – значит, все настраиваемся на эту игру.
— Какое представление имеете о сопернике?
— Типичная немецкая команда. Организованная и неукоснительно выполняющая установку главного тренера. С такими соперниками всё время тяжело играть.
— Для "Спартака" плюс, что начинаете групповой турнир Кубка УЕФА в домашних стенах?
— Ой, вот над этим обстоятельством мы точно не задумывались. Хотя, раз мы играем дома, обязательно надо побеждать. Ничья нас ни в коем случае не устроит.
Хорошо ,тогда это посмотри ,это тебя то же повеселит.
http://slil.ru/25076579
вес клипа 16 мб
*Fidelitas et virtus*
Шнайдер: 7 лет назад со "Спартаком" пришлось очень непросто
Полузащитник леверкузенского "Байера" Бернд Шнайдер не примет участие в матче второго тура группового этапа Кубка УЕФА против московского "Спартака", который пройдёт в четверг в "Лужниках" из-за травмы. Тем не менее 33-летний футболист рассказал о значимости этой игры для его команды.
"У нас задача — выйти из группы. И от игры в Москве её выполнение будет зависеть напрямую. "Спартак" — крепкая команда. Семь лет назад мне уже приходилось играть против красно-белых. В первой игре в Москве я вышел на замену минут за двадцать до конца. Мы тогда проиграли 0:2. А как сыграли в Леверкузене? Кажется, выиграли. Но я тогда не играл. Помню, что "Спартак" показал очень хорошую, техничную игру и нам пришлось очень непросто", — приводит слова Шнайдера "Спорт день за днём".
8 ноября 2007 года, четверг. 11:18
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Штранцль: в Кубке УЕФА всё зависит только от нас
Эксклюзив Чемпионат.ру
8 ноября 2007 года, четверг. 16:23
Автор: Александр Служаков, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру
Перед стартом подопечных Станислава Черчесова в групповом этапе Кубка УЕФА корреспондент "Чемпионат.ру" побеседовал с австрийским защитником Мартином Штранцлем, который рассказал о состоянии своего здоровья, о немецком клубе и о задачах "Спартака".
Кубок УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.
"Спартак" — "Байер"
Москва. БСА "Лужники". 19:00.— Мартин, что вы сейчас знаете о "Байере", как изменилась команда с тех пор, как вы играли против неё в бундеслиге?
— Да, я играл против "Байера" за свой бывший клуб. Тогда в составе леверкузенской команды было много известных футболистов: Жуан, Зе Роберто, который сейчас выступает за мюнхенскую "Баварию". "Байер" играл очень сильно, футболисты были здорово обучены тактически, играли технично, преимущественно в короткий пас. Сейчас акценты в игре команды изменились, у них много хороших игроков в атаке, отлажена командная дисциплина, но они не так хорошо действуют в гостевых матчах. Дома же они очень сильны.
— Можно ли нынешний "Байер" назвать тайной для вас?
— Нет, я не могу сказать, что "Байер" для меня тайна. Когда я играл против них раньше, у них тренером был Даум, сейчас Скибе. Конечно, есть некоторые перемены и в игре, и внутри клуба. Но "Байер" по-прежнему силён. Мы смотрели их последнюю игру дома с "Арминией", там они показали свою настоящую силу. Мы должны быть осторожными в предстоящей игре, играть в свой футбол, только тогда мы сможем получить три очка.
— Кто представляет наибольшую опасность для "Спартака" в составе "Байера"?
— Не нужно рассуждать об отдельных игроках, "Байер" силён командой. Но я бы отметил Барбареса, который обладает классным пасом. Гекас — хороший форвард, который стал лучшим бомбардиром бундеслиги в прошлом году. В полузащите также хватает грамотных игроков, как Кисслинг и Барнетта. У них хорошо выстроен коллективный футбол.
— Станислав Черчесов не спрашивал вашего мнения о "Байере"?
— Нет (улыбается). Черчесов хорошо делает свою работу, он просмотрел много матчей нашего соперника, мы вместе посмотрели последнюю игру и знаем, как играть с "Байером".
— Вы сами полностью готовы к игре?
— Думаю, что готов. Я сыграл тайм за дублирующий состав, сыграл несколько минут за основу. В этих играх чувствовал себя хорошо. Теперь тренеру решать, кто выйдет в стартовом составе.
— Какая игра для вас будет более важной — против немцев или против "Динамо"?
В Кубке УЕФА всё будет зависеть только от нас, а в чемпионате многое зависит от игры нашего соперника.
— Думаю, что обе игры чрезвычайно важны. Но в Кубке УЕФА всё будет зависеть только от нас, а в чемпионате многое зависит от игры нашего соперника. В матче с "Динамо" мы должны набирать три очка и ждать осечки "Зенита". В четверг же мы должны выигрывать, набирать три очка и занимать хорошее положение в группе.
— Объясняли ли вам многолетние лидеры команды, такие, как Титов, что чемпионство чрезвычайно важно для "Спартака", а игра с "Динамо" принципиальна?
— Я и сам это понимаю, так что проблем с настроем не будет
Strasnzl на поле,это радует!!!!!
Зачем два одинаковых поста? Читай пост 469!
...Игра началась!
Вперед, Спартак!