НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Обновляется
"Тоттенхем" - Чемпионат Б-5 2010г.
"Украина" - Евро-2009г.
"Сампдория" - кубок Б-5 2010г.; чемпион РПЛ-2009г.
"Альфа" - кубок РПЛ-2009г. или "Ливерпуль" ??
"Рэйнджерс" - чемпионат РПЛ-(год не помню) ??
"Ювентус" - КУЕФА 2008г. ??
"Спарта" - Лига Европы 2010г.
"Лацио" - Лига Чемпионов 2010г.
"Реал" - кубок Б-5 2009г.
"Балтика" - чемпионат Б-5 2009г.
С составами будет намного сложнее...![]()
Последний раз редактировалось Atrium; 01.10.2010 в 17:00.
"Альфа" - кубок РПЛ-2009г. или "Ливерпуль" ??
"Рэйнджерс" - чемпионат РПЛ-(год не помню) ??
"Ювентус" - КУЕФА 2008г. ??
Первое - могут уточнить игроки Альфы/Ливерпуль
Второе - Форца или СерегаМаменов
Третье - Европа или Амстел кажись
По остальным нужно чтоб обладатели сами отписывались!![]()
Молодцы, что затронули эту тему! Мне например очень интересно узнать историю разных КТ, так как я достаточно новенький на форуме!
Рэйнджерс
Кубок КТ РПЛ 2007
Суперкубок КТ РПЛ 2007 и 2008(в последнем не уверен,но в 7 мы взяли точно)
Чемпионат КТ РПЛ 2008
И что дальше?
Женя (Тиракс), представь Челси в превью, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Ричард Хаммонд; 26.10.2010 в 20:25.
Ясно
Есть у нас в правилах такой пункт:
3.2. В сообщении с программой тура, Организатор указывает кому высылает прогноз капитан, играющий с командой Организатора
В случае переноса или отмены какой-либо из игр или ряда игр программы тура:
- игра исключается из тура
- если остается меньше 6 игр,тур переносится на резервный день
Поскольку не я вносил изменения в эти правила, меня удивил пункт
- игра исключается из тура
Без всяких дальнейших объяснений! Насколько помню этот пункт звучал раньше так
- игра исключается из тура, если она не проведена в течении недели, но не позднее следующего тура!
Зачем это уточнение было убрано из правил мне не понятно! И насколько помню этот пункт не обсуждался, что дает мне возможность предполагать что этот пункт был изменен втихаря для того чтоб не заморачиваться ведущему (на тот момент копейкину)! Мое мнение как игрока - это не правильно!
Ведь по сути получается если например вчерашний матч Марсель - Ренн был не сыгран, а перенесен на сегодня, и допустим сегодня он бы состоялся, то по правилам этот матч нельзя защитывать, так как был перенос! Правила же гласят, что при переносе матча, он исключается! Разве это не глупость?
И если допустим завтра будет сыгран матч Монако - Бордо, то его тоже нельзя будет защитывать!
Предлагаю восстановить справедливость и вернуть этому пункту первоначальный образ! Ведь зимой возможны очень часто переносы и это может существенно негативно влиять на результаты!
Прошу высказывать свои мнения!
Последний раз редактировалось Atrium; 31.10.2010 в 19:26.
Так что делать будем?
Если тебе интересно моё мнение,то считаю,что нужно дождаться официальных комментариев по дате переноса. Если матчи перенесли на неделю и больше,то оставлять 6 матчей. Нет - ждём.
Мне все мнения интересны, иначе зачем бы я спрашивал!![]()
Я тоже так считаю, только с уточнением что нужно вернуть первоначальный образ этого правила:
- игра исключается из тура, если она не проведена в течении недели, но не позднее следующего тура!
Ведь если просто ждать, то это бессмысленно! Ведь переносы могут пойти довольно часто и каждый раз ждать - как-то не очень!
Если до следующего тура КТ перенесенные матчи не будут сыграны, то можно подводить результаты тура.