НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 118 из 134 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,926 по 2,950 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бриггс: "Посвящаю нокаут Кличко астматикам"

Шеннон Бриггс (51-5-1, 45 нок) был возмущен словами украинского чемпиона WBC.
    Бриггс на протяжении своей карьеры борется с астмой и часто выступает с благотворительными мероприятиями, чтобы помочь больным этим недугом. Виталий, в свою очередь, заявил, что это вовсе не смертельное заболевание, а просто лишний повод поговорить о себе.

"Есть в мире еще 300 миллионов человек, страдающих астмой и ни один из них не согласился бы с Кличко, что это не серьезное заболевание. Разве Виталия не называют доктором? Вот только доктором чего?!", недоумевает Бриггс.

"Я был в окопах этой смертельной болезни и видел то горе, к которому все это часто приводит. Я провожу все дни, пытаясь настроить позитивно молодых людей, которые стали астматиками и доказать, что они могут все в этой жизни, как и их сверстники. Сейчас я лично заявляю, что мой нокаут будет посвящен всем астматикам мира, которых обидел Кличко".
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй: "Братья Кличко уничтожают бокс"

Британский чемпион мира по версии WBA снова раскритиковал украинских боксеров.
    "Как правило, братья Кличко встречаются с американскими супертяжами, которых интересует только гонорар за поединок. Они выходят на ринг за зарплатой. Думают только о деньгах, которые им помогут оплатить ипотечные кредиты".

"Кличко не понимают, что столько, сколько я могу заработать на британском рынке, не заработает никто другой. Они не знают, как сесть со мной за стол переговоров и договориться, потому что перед ними будет боксер, который способен заработать больше чем они. Кличко ведут себя слишком высокомерно. Если и дальше они будут общаться со мной как с претендентом, а не обладателем пояса, то мы никогда не договоримся".

"Любой, кто подписывает контракт предложенный Кличко, либо в отчаянии, либо хочет просто заработать. Они убивают спорт своими действиями", - заявил Дэвид Хэй.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй: "Нокаутирую Кличко и уйду на пенсию"

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй все еще намерен осуществить свой план "покорения мира".

Британец обещал покинуть ринг навсегда уже в октябре следующего года, а потому он желает поскорее повидаться с обоими братьсями Клички и, одолев их, покинуть бокс в ранге абсолютного чемпиона:

"У меня остался еще год, чтобы организовать объединительный бои, после чего уйти на пенсию, как это сделал Леннокс Льюис - на вершине. Браться прекрасно понимают, что я самый опасный боец на планете для них, но я все равно верю, что мы увидимся на ринге и я одержу громкие триумфы", говорит Хэймейкер.

Что касается следующего боя против Одли Харрисона 13-го ноября, то Дэвид вспомнил о конфликте и плохом отношении Одли к его персоне:

"Я мало мог бы сказать хорошего. Лучшее, что могу сообщить - Харрисон будет отлично смотреться на повторе во время моего нокаутирующего удара. Мы были приятелями в свое время и я защищал его, но когда начал подниматься вверх по карьере, то слышал про себя исключительно плохие слова от Харрисона. Когда я стал чемпионом мира, он заявил, что я не выиграл бой. Это путь самого Одли. Я не говорил с ним ни о чем уже в течении многих лет".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон: «Боксеры могут преуспеть в ММА»

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон в интервью The Associated Press высказал свое мнение по поводу боя Джеймса Тони в UFC. «Вы должны признать, Джеймс выглядел ужасно, — сказал Майк. — Он был медлителен. Он совершенно не был похож на професиионального атлета. Тони не готовился должным образом к этому бою. Это просто смешно. С его стороны это неуважение к Рэнди Кутюру».

Но все, же Майк уверен, что боксер вполне может успешно выступать в ММА, если научится сносно бороться. «Я уверен на сто процентов, что боксер может побеждать в ММА боях, — заявил Тайсон. — Но он должен серъезно изучать борьбу. Нужно уважать чужой спорт и его правила, а не думать, что ты просто придешь и нокаутируешь там всех. Это сложный спорт, но хороший боксер способен преуспеть там». Стоит отметить, что Тайсон является поклонником ММА, начиная с первых шоу UFC, также он часто посещает бои в компании президента организации Даны Уайта.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цзю, Тайсон и Чавес претендуют на включение в Зал боксерской славы

Международный зал боксерской славы (IBHOF) подготовил и разослал своим экспертам, в число которых входят журналисты и историки бокса из разных стран, список новых кандидатов на очередное ежегодное избрание в Зал славы, сообщает ESPN.com, и в их число впервые вошли бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майкл Тайсон, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хулио Сезар Чавес-старший и бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, завершившие свою карьеру в 2005 году. Всего список включает в себя 45 имен, однако каждый из голосующих может выбрать не более десяти номинантов, и до 1 декабря вернуть бюллетень в IBHOF. Официальная церемония включения новых членов в Зал славы состоится 12 июня 2011 года.

«Как в любом виде спорта, в боксе некоторые периоды времени характеризуются наличием более известных и популярных имен, однако мы подходим ко всем кандидатам равноценно с точки зрения их достижений на ринге, — сказал исполнительный директор IBHOF Эд Броуфи. — Список 2011 года включает в себя несколько очень известных имен, что вызывает большой интерес и оживление среди поклонников бокса». Помимо Цзю, Тайсона и Чавеса остальные кандидаты попали в список уже не в первый раз, и среди них в частности присутствуют экс-чемпион мира в полулегком весе Насим Хамед, экс-чемпион мира в полусреднем весе Дональд Карри, экс-чемпион мира

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эммануэль Стюард: "Бой с Бриггсом будет самым сложным в карьере Кличко"

Американский тренер Эммануэль Стюард, наставник чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, дал прогноз на бой брата своего спортсмена чемпиона WBC Виталия Кличко с американцем Шенноном Бриггсом.

- Считаю, что для Виталия это будет самый сложный бой в его карьере, — сказал Стюард в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — Я лично говорил ему об этом. Бриггс — крупный и бьет сильно. Виталию нельзя расслабляться, как это он позволял себе в боях против Сосновского, Сэмуэля Питера, и. т.д. Бриггс будет очень опасен в первых трех раундах.

Кличко и Бриггс встретятся 16 октября в немецком Гамбурге.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс недоволен отношением команды Кличко

Вчера Шеннон явился в Гамбург с командой из 10 человек вместо изначально заявленных 5, прибыл в привокзальную гостиницу Reichshof. Боксер собственноручно раздал своим попутчикам ключи и, уязвленный отношением к себе команды Кличко, тотчас поехал дальше и поселился в гольф-отеле Gut Apeldör между городками Хузум и Хайде (в котором проживает специалист по наращиванию ударной силы на 40% Торстен Канцмайер).

Бриггса задело то, что гостиница, водитель и возможности для тренировок согласно контракту оплачиваются промоутерской компанией Кличко лишь с воскресенья: "Я специально прилетел на несколько дней раньше, чтобы отойти от перелета".

"Чем г-н Бриггс занимается в свободное время - не наша забота", - невозмутимо отпарировал менеджер братьев Бернд Бенте.

Отметим, что Бриггс решил посвятить время в немецкой провинции ментальному тренингу: боевой настрой пригодится американцу, чтобы "отправить Виталия на пенсию, заняться Владимиром, затем Хэем и объединить пояса". Дополнительной мотивацией является обещание телеканала HBO заключить контракт с Бриггсом в случае его победы над Виталием Кличко, сообщает bild.de.

Сообщалось, что определились все участники боксерского шоу 16 октября в Гамбурге, главным событием которого станет поединок Виталий Кличко vs Шеннон Бриггс.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цзю: конкуренты братьев Кличко еще не выросли

Знаменитый боксер дал прогноз sport.tochka.net на бой Кличко–Бриггс.
    Экс-чемпион мира Костя Цзю в эксклюзивном интервью sport.tochka.net сделал прогноз на предстоящий бой Виталия Кличко с Шенном Бриггсом, объяснил, почему он недоволен тем, что его сыновья занимаются боксом, и рассказал о фаворитах шоу "Ты чемпион". Читайте эксклюзивное интервью легендарного боксера Кости Цзю на sport.tochka.net.

- В ближайшем будущем состоится бой Кличко - Бриггс. Как считаете, кто победит?

- Шеннон Бриггс - очень сильный боксер, размеры у него громадные, это бьющий боксер. Но, думаю, сейчас оба Кличко - сильнейшие боксеры, и на данном этапе я не вижу определенной конкуренции для них, просто пока нет никого. Еще не выросли (Смеется).

- А вы сами планируете вернуться на ринг?

- Мне скоро 41 год. В боксе я достиг всего, о чем только можно мечтать. Теперь я не могу найти мотивации для себя, того, что бы могло заставить меня, настроить на бои. Я не в плохой спортивной форме, но на данном этапе я не готов к этому. Я еще не объявил о завершении своей карьеры, хотя уже сын выступает, скоро второй будет выступать. Несерьезно это - папа, еще и дети выступают.

- Недавно ваш давний соперник Рикки Хаттон рассказал, что от депрессий после поражений спасался алкоголем. А как вы справлялись с неудачами?

- Мой первый проигрыш на ринге практически убил меня. Мне казалось, что все кончено. Почти месяц мне ничего не хотелось делать. Я просто ушел в себя. Вытащила меня из всего этого моя семья. За что ей крайне признателен. Сейчас я читаю лекции, которые основаны на личном опыте. Суть лекций проста: как подняться, если упал.

- Какими качествами должен обладать настоящий боксер?

- Есть такая фраза, которая звучит "never give up" ("никогда не сдавайся"). Это я говорю своим детям и своим воспитанникам, потому что профессиональный спорт непредсказуем и спортсменов ждет немало разных ситуаций.

- Вы сейчас живете в Австралии. А в Россию переехать не планируете?

- Нет, не планирую. Я люблю Австралию, почти полжизни там прожил. Все осознанное время прожил. Там мои дети, родители, сестра с мужем, поэтому у меня уже определенный клан создался. В одно время я понял определенную истину, что я человек мира: не важно, где ты проживаешь.

- Как-то вы сказали, что недовольны тем, что ваши сыновья занимаются боксом. Почему?

- Я не хотел, чтоб мои дети занимались боксом. Планка довольно таки высока, а быть лучше папы очень тяжело, но я очень хочу, чтобы они попытались это сделать, хотя и понимаю, что нелегко им будет справиться с этим грузом.

Хотя определенных успехов они уже добились. Например, старший сын, Тимофей, занимается боксом полтора года. За это время он провел 18 боев и все без поражений. Во время последнего турнира он выиграл три боя из трех. Причем сделал это очень уверенно - на хорошем таком уровне. И это не может не вызывать во мне законной гордости.

- Сейчас вы - ведущий шоу "Ты чемпион". Что нового может принести Косте Цзю участие в этом проекте?

- Самая большая награда, которую я получаю от участия в этом шоу, - это людская любовь. Ее зарабатываешь годами. Награды - это здорово. Когда выиграл абсолютное звание - почувствовал, что достиг пика большой горы... Но, почувствовав людскую любовь, поднимаешься на другой уровень.

Я приезжаю в Мексику, где мексиканцы меня не любят, но в то же время кричат и радуются. Приезжаю в такую маленькую страну, как Норвегия, где нет бокса - и там узнают и встречают с улыбкой: значит, не зря прожита жизнь. И вот эта людская любовь - это лучшая награда, которую я получил.

- Вы наверняка уже перезнакомились со всеми участниками. У вас появились любимчики?

Не имею права делать себе любимчиков. Я объясняю ребятам, мотивирую их перед боями, и не имею права говорить одному - одно, а другому - другое. Это было бы неправильно и несправедливо, поэтому я стараюсь быть полностью нейтральным и передать им свой опыт.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Виталия Кличко и Шеннона Бриггса

Вчера в Гамбурге (Германия) состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на 16 октября поединку чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко против американца Шеннона Бриггса.

9826cdf.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Predator; 12.10.2010 в 09:35.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко: Астма будет для Бриггса хорошим оправданием для проигрыша

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко на сегодняшней пресс-конференции в Гамбурге перед поединком против американца Шеннона Бриггса заявил, что планирует в предстоящем бою доказать, что недаром является обладателем Чемпионского пояса.

"Бриггс является сегодня одним из лучших боксеров мира. Бой будет непростым, но я нахожусь в наилучшей физической форме и готов к поединку. Мне еще никогда не приходилось боксировать против соперника с такими большими мышцами", - сказал Кличко-старший.

То, что американец болен астмой, Кличко также не считает проблемой.

"Астма будет для него хорошим оправданием для субботнего проигрыша", - добавил украинский боксер.

Тренер Кличко Фриц Здунек также подтвердил, что его подопечный находится в хорошей спортивной форме.

"Мы оптимально подготовились к поединку. Мы просмотрели все бои с участием Бриггса. В субботу Виталий оставит ринг гамбургской О2 Арены лишь в качестве победителя", - заявил наставник боксера.

ФОТО: Кличко и Бриггс порыбачили в Гамбурге
    ФОТО: Виталий Кличко - Шеннон Бриггс. Встреча в Киеве
    "В субботу я докажу, что я настоящий боксер, настоящий нокаутер и вообще опасный парень. Я повезу этот замечательный пояс домой в Америку", - сказал Бриггс.

"Команда Кличко сделала неправильный выбор, когда предложила мне боксировать против Виталия. Со мной они просчитались. Я вовсе не такой, как предыдущие соперники Кличко", - добавил он.

Бриггс назвал украинца великим чемпионом, но не сомневается, что сможет победить его уже в первом раунде.

"Перед смертью моя мать сказала мне: "Сынок, действуй быстро, в этом твоя сила", - заявил Бриггс.

Во время своего выступления Бриггс также начал провоцировать Кличко, сомневаясь в его докторском титуле. Американец разделся по пояс и продемонстрировал журналистам свои мышцы. После того, как Кличко так и не поддался на его провокации, Бриггс демонстративно оставил зал, пообещав,что брат Владимир станет его следующей жертвой.

Напомним, что бой между Виталием Кличко и Шенноном Бриггсом состоится 16 октября в Гамбурге (Германия).

Ознакомится с послужным списком будущего соперника Виталия Кличко Шеннона Бриггса можно в досье на СПОРТ Bigmir)net.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Шеннон Бриггс: "Кличко — притворщик и шарлатан!"

Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс, соперник чемпиона WBC украинца Виталия Кличко, в понедельник устроил скандал на пресс-конференции в Гамбурге, вспомнив о том, как в одном из интервью Кличко-старший заявил, что «астма Бриггса станет хорошим оправданием его поражения», в поединке, который состоится 16 октября.

- Виталий опозорил себя, заявив, что астма не является смертельной болезнью, — цитирует Бриггса корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — От нее в США ежедневно умирают 13 человек. Кто он? Доктор? Кто выдал ему степень доктора философии? Скажите мне об этом! В Америке люди умирают каждый день. 30 000 человек ежедневно попадают с ней отделения скорой помощи. Я не видел ни одного супертяжа и вообще ни одного боксера, который бы выиграл титул, будучи больным астмой. Назовите мне хоть одно имя. А он утверждает, что астма не является смертельной болезнью. Так почему же тысячи людей умирают от нее? Как можно так себя вести? Кто сделал тебя врачом? Я тоже хочу им стать! Я астматик, который дважды становился чемпионом мира. И вновь сделаю это в субботу вечером. Я был бездомным. Моя мать умерла. Мой отец умер в тюрьме. И что ты можешь сделать мне? Посмотри на меня! Посмотри! Ты посмотри на меня!

Этот человек оскорбил всех страдающих этой болезнью на планете. Хотите знать, сколько писем по электронной почте я получил? Как много людей написали мне: «Моя мать умерла от астмы», «моя сестра умерла от астмы», «мой сын умер от астмы», «моя мать и отец умерли от астмы». Я болен астмой и эти послания вдохновляют меня. Этот человек доктор?

Тут Бриггс указал пальцем на Кличко: «Ты доктор? Ты доктор? Ты шарлатан! Вот, кто ты! Ты не чемпион, а притворщик! Кого ты побеждал? Четырех мешков? Сэма Питера? Альберта Сосновского? Кевина Джонсона? Криса Арреолу? Сейчас ты будешь драться с настоящим мужиком, а не с теми мальчишками. С мужиком! С мужиком! С мужиком! Ты никогда не видел такого соперника, как я. Я первый астматик-чемпион мира в истории мирового бокса! Желая продемонстрировать отличную физическую форму, Шеннон снял футболку и продолжал ораторствовать: «Ты сделал плохой выбор – такого, как я, у тебя еще не было: я хороший боксер и боец».

В этот момент Виталий предложил Бриггсу вытереть слюни с кафедры. Бриггс взял свою футболку и протер пюпитр, заодно протерев своей майкой и пояс, принадлежавший Али & Co. Через несколько минут Виталий попытался урезонить Шеннона, но тот скинул руку Кличко с плеча: «Не трожь меня, папаша!» и демонстративно удалился гордой поступью со всей своей многочисленной командой, которая во время выступления Шеннона подбадривала его криками и улюлюканьем. Виталий поинтересовался, почему Шеннон ушел – не страх ли тому причиной, на что Бриггс уже из зала категорически возразил и бросил в адрес Кличко-страшего: «Передай своему брату, чтобы в субботу он захватил перчатки. После встречи с тобой я разберусь и с ним!»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Прогноз , победа Кличко во второй половине боя!!!!! 8-10 раунд!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

На бой Виталий Кличко Vs. Шеннон Бриггс осталась непроданной лишь пара сотен билетов

В субботу на 16-тысячной О2 World-Arena наверняка будет аншлаг. Но несколько сот билетов еще есть в кассах. Стоимость «тикетов» на бой – от 50 до 650 евро. Впрочем, как уверяют кассиры, до сегодняшнего вечера их раскупят.

Что касается самого «места драки», то О2 World-Arena была открыта 8 ноября 2002 года. Строительство комплекса обошлось в 83 миллиона евро и заняло 16 месяцев. Площадь арены – 500 тысяч кубических метров. На территории комплекса 3 ресторана, 12 фаст-фудов, несколько пабов. Отметим, что на О2 World-Arena проводят не только боксерские поединки, но и хоккейные матчи, а также концерты звезд шоу-бизнеса. Например, 19 октября на О2 World-Arena выступит британский рок-музыкант Стинг, а четыре дня спустя здесь же будет демонстрировать свое мастерство зрителям известный американский гитарист Карлос Сантана.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бриггс-Виталий Кличко: Настало время для настоящей проверки!

Пол Маккритс:
    В ближайший субботний вечер в немецком Гамбурге Виталий Кличко выложит на кон свой титул чемпиона мира WBC против претендента Шэннона Бриггса. Легче всего сказать, что это мисматч. Я слышал, что последние ставки 30 к 1 в пользу Виталия. Пока некоторые пытались представить его конкурентным боем, выпячивая ручную скорость и мощь Бриггса наряду с изношенностью Виталия вследсвие возраста, я как раз не могу купиться на этот аргумент. Бой может быть интересным и ярким где-то в течение 2-3х раундов.
    Никто не станет отрицать, что Шэннон может ударить и имеет быстрые руки, но что из того? Когда он показал в свои лучшие времена в поединках против топ-бойцов, что может бить эффективно? Ответ – никогда. Нет сомнений в том, что на протяжении своей карьеры Бриггс выглядел великим, побивая великое множество консервных банок из-под томата, но остается одно яркое пятно. Он никогда не показал, что может сделать это против первой десятки топ-бойцов. Он подвергался избиению почти каждый раз, когда делал шаг наверх. Он был нокаутирован Дэрролом Уилсоном, и это было именно тогда, когда Бриггз находился в расцвете сил. Он также был перебоксирован Джамилем МакКлайном и Седриком Филдсом! Кто-нибудь может допустить, что кто-либо из этих бойцов мог иметь хотя бы какой-то шанс против Виталия?
    Последний раз Бриггс дрался в конкурентном бою более трех лет назад и выглядел ужасно, проиграв свой титул Султану Ибрагимову. Еще до этого он выглядел плохо, вырвав победу нокаутом на последней секунде боя с Сергеем Ляховичем, который, как мы теперь знаем, в то время был не в самой лучшей форме из-за повреждения. Ни он, ни Ламон Брюстер уже не были теми, кем они были во время их войны несколькими месяцами ранее. Перед последним раундом Бриггс был позади на карточках всех трех судей. Дело в том, что прошло много лет, когда Бриггс находился на пике своей карьеры, но даже тогда он не был хорош. Его лучшая победа была над 48-летним Джорджем Форманом, хотя почти все, кроме судей, увидели в этом бою бесспорную победу Формана.
    Не вызывает сомнений то, что Виталий стареет и идет на спад, но не до такой же степени. Вспомним, что он всего лишь на 1 год старше Шэннона и с момента своего возвращения он все время был здоров и в великолепной форме. Он провел 5 защит титула, в то время как Бриггс либо бездействовал, либо встречался с «консервными банками». В одном из этих боев в декабре 2009 года Бриггс победил нокаутом Маркуса Макги, результат которого был изменен на «No contest” («Не состоявшийся»), поскольку проведенный тест на запрещенные препараты оказался положительным. Официально так и не было объявлено, каким именно было это вещество, но прозвучало слово «стероид». В это не трудно поверить, если посмотреть на телосложение Бриггса.
    Дело в том, что существует большая разница между тем, чтобы хорошо выглядеть против «томатных консервов» и против оппозиции мирового класса и история говорит нам о том, что Бриггс никогда не совершал такого прыжка. Если вы еще не убедились, посмотрите на YouTube бой Бриггса против 40-летнего наркомана Рея Мерсера, который состоялся в 2005 году. Мерсер контролировал этот бой в течение 7 раундов при помощи джеба. С его помощью он не мог пропустить от Бриггса. Пока Рэй имел хороший джеб он действовал им почти так же хорошо, как Виталий. Следует также помнить, что концовка боя с Мерсером была спорной. Явно нарушая правила, колоритный боец Бриггс выиграл, удерживая одной рукой затрявшего в канатах, потерявшего равновесие и находящегося к нему спиной Мерсера, и нанося другой рукой удары по затылку. Бриггс был бы дисквалифицирован, если бы Мерсеру не присудили в этот вечер поражение. Мы все знаем, что в боксе гостю не приходится рассчитывать на снисхождение.
    Вопрос выносливости является наиболее вероятной причиной поражения Бриггса. В течение нескольких лет в большинстве боев он рано выдыхается, несмотря на то, что выбрасывает очень мало ударов. С другой стороны Виталий, наоборот, в своих боях становился сильнее в поздних раундах. С момента своего возвращения в ринг он остановил Сэма Питера в 8-м раунде, Хуана Карлоса Гомеса в 9-м и Криса Арреолу и Альберта Сосновского - в 10-м. Кевин Джонсон отказался драться, и бой продлился полных 12 раундов. Это вряд ли является признаком усталости опытного бойца и если вы все еще возлагаете ваши надежды на нокаут Бриггса, забудьте об этом. Виталий никогда даже не был сбит с ног, хотя за время его карьеры в него сильно попадали. Если Леннокс Льюис не смог сбить его с ног, то Бриггс и подавно не сможет.
    В заключение хотел бы сказать, что фанам нужно прислушаться к словам бывшего великого циркача Барнума, который однажды сказал, есть молокосос рождается каждую минуту. Не попадайтесь на удочку бриггсовского пиара. Мне нравится Шэннон. Он колоритнаяж личность и хороший боксер, но он аферист. Его рекорд-это мираж. Возможен только один результат этого поединка - брутальное избиение Бриггса в качестве жертвы.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой Виталия Кличко против Шеннона Бриггса будет проходить при полном аншлаге

14 тысяч билетов на поединок чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко против американца Шеннона Бриггса, который состоится в субботу 16 октября на спортивной арене Гамбурга «О2 World», почти распроданы. Об этом заявил менеджер украинца Бернд Бёнте.Виталий Кличко является явным фаворитом у букмекеров, однако сам с прогнозами не спешит: рассчитывает на победу, но и Бриггса оценивает по достоинству. Знает, что сопернику есть что показать и на публике, и в ринге. «У Шеннона Бриггса не только накачанный язык, но и мышцы. На самом деле, он хороший шоумен, но нельзя списывать со счетов его боксерские способности. Как бы мы друг другу не улыбались, и как бы это все не казалось просто, на ринге все будет очень серьезно. Как только во время боя я замечу, что Шеннон сделал ошибку, я это сразу использую и нокаутирую его», — сказал чемпион.

Американец уже разработал тактику на бой. «План А — нокаутировать Кичко в первом раунде, план B — нокаутировать его во второй трехминутке, план С — нокаутировать его в третьем раунде, — заявил Бриггс. — Если же я не нокаутирую его, то буду избивать в каждом раунде».

Не успев победить Виталия, Шеннон Бриггс уже бросил вызов его младшему брату — Владимиру. Американец заявил об этом на открытой тренировке, которую боксеры по традиции, провели накануне боя. «Ты — следующий, — сказал Шеннон Владимиру. — Ты не можешь вечно от меня бегать».

Но Кличко-младший посоветовал американцу не спешить. «Я думаю, что после боя Шеннона с Виталием, уже не будет смысла с ним встречаться», — сказал Владимир.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

А во сколько андеркарт показывать будут?

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    А во сколько андеркарт показывать будут?
    Витя я сам еще не знаю но вроде начало андеркартов в 19-00 по минскому времини но Рассия -2 должна показать в прямом эюире !

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Витя я сам еще не знаю но вроде начало андеркартов в 19-00 по минскому времини но Рассия -2 должна показать в прямом эюире !
    спасибо
    только его у меня нету

КраБ
    Гость

спасибо
    только его у меня нету
    России 2 нет?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    России 2 нет?
    нету
    откуда ей быть у меня?

КраБ
    Гость

нету
    откуда ей быть у меня?
    ну я не знаю, у Предатора же есть вроде?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    ну я не знаю, у Предатора же есть вроде?
    с Беларусью,значит,другие соглашения у них.

КраБ
    Гость

с Беларусью,значит,другие соглашения у них.
    ааа, ясно
    сейчас Челси идет в прямом эфире там

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

А в инете будут трансляции,знает кто?

КраБ
    Гость

Российский боксер-профессионал Александр Поветкин нокаутировал нигерийца Теке Оруха

Бывший обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин выиграл сегодня в рейтинговом 10-раундовом поединке в подмосковном Чехове во Дворце спорта "Витязь" у нигерийца Теке Оруха нокаутом в 5-м раунде.

Поветкин провел первый официальный поединок после того как отказался от боя с чемпионом мира ИБФ и Всемирной боксерской организации /ВБО/ украинцем Владимиром Кличко. После этого россиянин был лишен звания претендента и места в первой десятке рейтинга. Отказался он и от предложенной руководством ИБФ возможности уже в следующем поединке вернуть статус претендента, встретившись с боксером из десятки.

Поветкин улучшил свой послужной список до 20 побед /15 нокаутом/. Орух потерпел третье поражение при 14 победах /6 нокаутом/ и 1 ничьей.

Страница 118 из 134 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права