НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Хаха, кто бы говорил! Я ему несколько дней вталкивал, что это всего лишь игра, но он относится к результату так серьёзно, как будто за это получает бабло!))
Привет всем!Я с удовольствием буду играть за команду Челси.
Капитаном Челси скорее всего станет Артёммаггот
Это окончательно?
Ребята, так кто у вас в команде будет играть? Напишите пожалуйста окончательный вариант вашего состава и капитана!
Да, но у нас еще один игрок на запас будет! 7-й! Я его скоро внесу в список!
Челси
artemmaggot (с)
imura
Ричард Хаммонд
aks
Night Racer
Raul Madrid
ANDREY666 (запасной)
Последний раз редактировалось artemmaggot; 22.09.2010 в 11:19.
Как ни странно, у нас (Спарта) лучшая разница исходов, а в таблице мы идем хрен знает где. Немного не везет...
Чтобы повезло - мало просто сидеть и смотреть как проходят матчи!
Это правда, но если вы жалуетесь на удачу, точнее на её отсутствие - значит с вашими ритуалами не всё в порядке))
Сложную?)) Ну кому как! А в ЛЧ вы не играете что ли?
Ну так вы сначала думайте про ДК - это соперник намного сложнее! Если бы я из 2-х встреч выиграл одну у ДК - я бы радовался ужасно, так как их очень трудно обыграть...А Валенсию обыграл и забыл!![]()
Может и не самая слабая...Хотя тут я не уверен![]()
Никакой личной неприязни нет, боже упаси! Просто Челси-Валенсия и Вахш-Валенсия - это дерби и тут никаких поблажек быть не может! Мы ведём так сказать информационную войну![]()
Да пусть болтают. Валенсия конечно еще очень молодая команда и по сути КТ ЧР первый полноценный турнир, сыгранный нами от начала до конца, но мы потихонечку находим свою игру и стараемся дать бой грандам и старожилам. Поэтому забавно слушать подобные высказывания от игрока клуба, который сыграл в КТ Б5 всего одну игру и о, боже, смог отобрать очко у самого Тоттенхема.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не хочу тебя расстраивать, но тебя жестоко обманули. У Валенсии уже давно сложилось свое дерби, это игры Валенсия - Тоттенхем, причем неважно в каком КТ они играются.
Всё остальное для нас - обычные, рядовые игры.
А вам еще не один турнир надо сыграть, и не одну победу одержать чтобы кому-то вы стали действительно самым-самым принципиальным соперником. А пока вы слегка зарвавшиеся и не в меру наглые новички - не более.![]()
Клуп Челси сыграл всего один матч, а то, что у вас игроки бегают из команды в команду - ваши проблемы. Завтра ты окажешься еще в каком-нибудь клубе - тоже заявишь что это теперь дерби?
Ну а игроков Валенсии абсолютно не интересуют ваши нереализованные амбиции и комплексы неполноценности по поводу нашего весьма успешного капитана.
Для нас три очка добытые что с Челси, что с Вахшами, что с любым другим клубом - три очка и есть.
Вот обожаемый и очень любимый всеми нами Руудик с Тоттенхемом - это другое дело. Тут и настрой на игру совсем другой, да и удовлетворение в случае успеха ни с чем несравнимое...