НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Диаби и Вермален могут вернуться к матчу против «Вест Бромвича»

В преддверии матча против «Сандерленда» у Арсена Венгера будет тот же самый выбор футболистов, что и накануне.

К счастью, после матча против «Браги» лазарет команды не пополнился, но все его пациенты продолжают лечение. В то же время, Абу Диаби должен успеть восстановиться к матчу против «Вест Бромвича» в следующую субботу. Полузащитник травмировал лодыжку в матче против «Болтона», и во вторник в интервью Венгер не смог назвать даты его возвращения. Теперь ситуация прояснилась.

Томас Вермален также близок к полному выздоровлению и может вернуться к матчу против «Вест Бромвича». Бельгиец травмировал ахиллово сухожилие и не играет со времени перерыва на матчи сборных.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Шамах: «Моя игра не ограничивается верховыми мячами»

Со слов Маруана Шамаха, он крайне доволен началом своей карьеры в «Арсенале».

Несмотря на свой первый год в Премьер-лиге, марроканец быстро освоился в английском футболе, и записал себе в актив два гола в ворота «Блэкпула» и «Болтона», а также вынудил Рейну совершить ошибку, которая принесла «канонирам одно очко в матче с «Ливерпулем». На достигнутом Маруан останавливаться не собирался, и уже в среду отметился забитым голом в ворота «Браги».

По причине отсутствия Робина ван Перси и Никласа Бентнера, Шамах должен стать основной ударной силой команды в предстоящем матче против «Сандерленда».

«Для меня это отличный старт в дебютном сезоне - четыре игры в Премьер-лиге и три победы, и все это в составе команды, за которую приятно играть. Так сейчас все идет нормально».

«Стили игры «Болтона» и «Блэкберна» во многом схожи, они были очень сильны с точки зрения физики и атлетизма, и периодически очень неплохо прессинговали нас. Такой стиль иногда создает нам проблемы».

«Это можно назвать типичной английской игрой, и я ожидал этого, когда приехал сюда. Они часто играют в длинный пас и борются за отскок. Это случилось, когда «Болтон» забил свой гол, который нас очень расстроил. Но ничего страшного не произошло, и мы ответили тремя своими голами».

Один из этих голов залетел от головы Маруана Шамаха, но в матче против «Браги» марроканец доказал, что это не единственная его сильная сторона.

«То был прекрасный навес в исполнении Сеска Фабрегаса (в матче против «Болтона»), и, к счастью, мой удар оказался точным».

«Но моя игра не ограничивается верховыми мячами - я не боюсь играть ногами, так как мы часто опускаем мяч на поле, пасуем друг другу и перемещаемся очень быстро, и мне это нравится. Но, конечно, игра головой - мой козырь, и это просто отлично».

Дай то Бог, Маруан...)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Сандерленд" - "Арсенал": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников.

На очереди - предстоящий выездной матч с "Сандерлендом":

- "Арсенал" выигрывает лишь 33 процента выездных матчей против команд из средней части турнирной таблицы, если не играет Никлас Бентнер, и 75 процентов, если датчанин выходит на поле;

- в последних 20 матчах против клубов "Большой четверки" "Сандерленд" уступил во всех восьми матчах, в которых не принял участие Энди Рид, и лишь в 55 процентах матчей с участием ирландца;

- Стид Мальбранк не забивает уже 32 матча на "Стэдиум оф Лайт".

История выездных встреч "Арсенала" с "Сандерлендом":

Матчи Победы Ничьи Поражения Забито голов Пропущено голов
    63 13 21 29 75 115

Последние два матча:

20.02.2010 "Арсенал" 2-0 "Сандерленд"
    21.11.2009 "Сандерленд" 1-0 "Арсенал"

Самые крупные победы и поражения на поле "Сандерленда":

12.09.1953 "Сандерленд" 7-1 "Арсенал"
    11.05.2003 "Сандерленд" 0-4 "Арсенал"

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"После встречи с “Брагой” новых травмированных нет, и тренер “Арсенала” сообщил, что Абу Диаби (травма лодыжки) и Томас Вермален (травма ахила) вернуться в строй к матчу с “Вест Бромвичем” в следующие выходные.

Тэо Уолкотт (травма лодыжки), Робин Ван Перси (травма лодыжки), Никлас Бендтнер (травма паха) и Аарон Рэмзи (перелом ноги) по-прежнему травмированы."

Мдаа...
    Ну да ладно, ждем матча. Брагу и без них раскатали)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Ррр волки позорные...
    Как так, не дожать в конце...козлы кривозадые...
    1:1...
    Ну и нахрена Росицки пенальти бить пошел?(
    Вон, Шамах так рвался, дали бы парню и доиграли спокойно...:skillyourself:

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Фабрегас выбыл на две-три недели.

Футбольный клуб "Арсенал" официально подтвердил, что Сеск Фабрегас выбыл на две-три недели.

Испанец вывел "канониров" вперед в субботнем матче против "Сандерленда", но получил травму подколенного сухожилия и был заменен еще до перерыва. Тяжесть травмы была установлена в понедельник вечером.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

История «Арсенала»: «Тоттенхэм» 1-2 «Арсенал» (1987 год)

«Тоттенхэм» 1-2 «Арсенал»
    Переигровка полуфинального матча Кубка Литлвуда.

Стадион «Уайт Харт Лэйн», 4 марта 1987 года, 41 005 зрителей

Гол «Тоттенхэма»: Аллен (61)
    Голы «Арсенала»: Аллинсон (82), Рокасл (90)

Полуфинал Кубка Литлвуда 1987 года стал одним из самых напряженных дерби северного Лондона.

«Шпоры» победили в первом матче на «Хайбери» со счетом 1-0 благодаря голу Клайва Аллена. В ответном матче Аллен отличился опять уже на 16-й минуте матча, но после перерыва Андерсон и Куинн забили по голу, переведя игру в дополнительное время. Но противостояние завершилось лишь в переигровке.

После второй игры место проведения переигровки было определено простым жребием, так как голы на выезде не имели преимущества - удача была на стороне «шпор», и «Уайт Харт Лэйн» был выбран в качестве места проведения переигровки.

И в третьем матче Аллен открыл счет. За восемь минут до конца матча казалось, что борьба завершилась. Но затем Аллинсон забил с близкого расстояния, после чего наступила действительно драматичная развязка.

Основное время матча уже истекло, и после удара Аллинсона мяч отлетел прямо на ход Рокаслу. Прорыв последнего завершился победным голом в ворота Рэя Клеменса, и впервые за 300 минут противостояния «Арсенал» вышел вперед.

Джордж Грэм, первый сезон находившийся у руля команды, похвалил своих героев, но признался, что не уже верил в благополучный исход.

«Думаю, все это перекрывает все мои достижения в качестве игрока, и я надеюсь, что это только начало новой эры для этого клуба. Когда я возглавил команду, то хотел создать основу для дальнейшего успеха. Все произошло быстрее, чем я ожидал».

«Хочу, чтобы это стало началом. Я очень горжусь своей командой. Я говорил вам, что не стоит их недооценивать, и они опять это доказали».

«Я не ждал, что мы отыграемся, но для меня это сюрпризом не стало. Мы очень настойчивы и никогда не сдаемся. Просто невероятно, что они так быстро дали мне результат. Я - новый для них тренер с новой системой, и они должны были принять все это».

Бывший капитан «канониров» Фрэнк МакКлинток, смотревший тот матч, сказал: «Как и мы в семидесятые годы, они (игроки «Арсенала») просто ненавидели проигрывать. Я не помню, чтобы мы проиграли, ведя в счете».

В финале Кубка Литлвуда «Арсенал» обыграл «Ливерпуль» на «Уэмбли» со счетом 2-1.

Состав «Арсенала»: Джон Лукич, Кенни Сэнсом, Майкл Томас (Иан Аллинсон), Дэвид О'Лири, Тони Адамс, Дэвид Рокасл, Пол Дэвис, Нил Куинн, Чарли Николас, Мартин Хейес.

КраБ
    Гость

Жестко Шава и К* шпор прокатили!
    Молодым Реднаппа далеко до молодых Венгера!

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Венгер: «Мы можем побороться и за этот трофей»- о посвящении данной игры памяти Джека Честера…

«Прежде всего, я хотел бы посвятить это игру памяти Джека Честера, маленького мальчика, который сыграл большую роль в благотворительной кампании прошлого года в детском центре по борьбе с онкологическими заболеваниями, и участвовал в нашей пресс-конференции. Он умер в среду, и я хотел бы почтить его память сегодня, потому что с самого начала он был полон сил, и сфотографировался со всем составом нашей команды. К сожалению, болезнь оказалась сильнее».

- об игре…

«Игра доставила наслаждение. Мы хорошо играли в первом тайме, но забили лишь один гол, и после этого «Тоттенхэм» отыгрался. Несколько минут мы находились в опасном положении, но понемногу взяли игру под свой контроль, и казалось, что мы забьем гол в последние 20 минут, но этого не произошло. Потом мы получили право на два пенальти, которые, на мой взгляд, были заслуженными, и это стало ключевым моментом матча. Но в целом мы играли очень хорошо» .

- о реальной силе этого состава…

«В нашем составе появились игроки, которые до этого были пока не востребованы в серьезных турнирах, и сразу втянуться в игру им было бы непросто. Мы втягиваемся в сезон постепенно, и очень важно не помешать этому процессу. Отдельным футболистам, таким, как Денилсон, Гиббс, Вела, нужна была игровая практика. Основная причина кроется в этом».

- не стал ли выбор игроков вынужденным…

«Пока не знаю. Все зависит от травм, у нас так много выбывших футболистов сейчас. Если бы все игроки, которых мы не взяли на игру, были бы в форме, мы могли бы задействовать их и в этом турнире».

- о травме Гиббса…

«Необходимо провести обследование. Это единственное разочарование после сегодняшней игры, так как мы провели очень хороший матч, и надеемся, что завтра утром не получим плохих новостей. Травмирована пюсневая кость ступни, соседняя с той, что была сломана. Вторая такая же травма станет для нас большим ударом».

- о согласии с наказанием со стороны Футбольной ассоциации…

«Я согласился с ним, так как не могу отрицать, что не делал того, в чем меня обвиняют. Я мог подать апелляцию, но подумал, что лучше оставить все это в прошлом. Наблюдать сверху за игрой было достаточно интересно».

- о том, как поддерживалась связь со скамейкой запасных…

«Иногда возникали проблемы, но в целом все было нормально».

- о своем отношении к Кубку Лиги…

«Я уже говорил, что лишь два турнира можно считать действительно серьезными - Лига Чемпионов и чемпионат Англии, и продолжаю на этом настаивать. Но это не значит, что я не праздную наши победы. Я хочу побеждать в каждом матче со своей командой».

- о Джеке Уилшире…

«Он был просто невероятен. Обычно я с ним очень осторожен, так как не хочется опережать события. Думаю, в первом тайме он показал все, чего ждут от хорошего футболиста. Он получал удары, но не поддавался на провокации. Он просто играл, делал подкаты, отбирал мяч, и тактически грамотно играл на своей позиции. Весь первый тайм он провел просто отлично, он никого не боится».

- о голе «Тоттенхэма»…

«Мне нужно посмотреть повтор. Он (Фабиански) задел мяч, и показалось, что он мог парировать удар. Если не считать пропущенный гол, то он провел хороший матч, он правильно принимал решения. Ударов по его воротам было не слишком много, но для него хорошо, что мы победили».

- о Генри Лансбери…

«Он не играл долгое время, и поэтому в некоторой степени напоминает мне Рэя Парлора с его взлетами и падениями, отличной подвижностью и самоотдачей. Он чувствует, когда должен находиться в штрафной площади соперника. Он из тех игроков, что всегда находятся в нужном месте, когда идет прострел с фланга. И он всегда забивает голы».

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Феерия "Арсенала" в овертайме

В 22:45 в рамках 1/16 финала Кубка Лиги состоялось лондонское дерби между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом". Слепой жребий свёл двух участников Лиги чемпионов задолго до решающей стадии этого соревнования. С учётом и без того большой нагрузки оба наставника не стали выставлять боевой состав, поэтому в составах обеих команд немало имён, которые в чемпионате или в Лиге чемпионов не были задействованы. Свой шанс получил Роман Павлюченко, который нерегулярно выходит на поле в нынешнем году, хотя в последнем матче Премьер-лиги он, выйдя на замену, забил победный гол. Также свой шанс получил ещё один бывший "спартаковец" - Стипе Плетикоса. Что касается Андрея Аршавина, то он начал матч скамейке запасных.

Полуосновной состав "Арсенала" с самого начала выглядел предпочтительней, чем полуосновной состав "Тоттенхэма". По итогам первого тайма "канониры" вели 1:0, благодаря голу Лэнсбери. Во втором тайме удача повернулась лицом к хозяевам. Кин забил гол, но сделал это из офсайда, что осталось незамеченным арбитрами. Роман Павлюченко отыграл весь матч, но выделялся лишь моментами, а чаще оказывался в тени, так как до него просто редко доходил мяч. Андрей Аршавин вышел на поле на 74-й минуте. Россиянин серьёзно усилил игру своей команды. В начале дополнительного тайма две его передачи привели к прорывам в чужую штрафную и последующим назначенным пенальти. Насри оба раза переиграл Плетикосу. А затем Аршавин отличился сам. Андрей заработал штрафной, получил мяч от партнёра и забил в ворота Плетикосы, что ему уже приходилось делать в российской Премьер-Лиге. Арсен Венгер из-за дисквалификации был лишён контакта с командой и весь матч провёл на трибуне. Его подопечные продвинулись в 1/8 финала. Их соперник определится позже.

"Тоттенхэм" Плетикоса, Нофтон, Бассонг, Паласиос, Колкер, Ассу-Экотто, Ливермур (Леннон, 46), Бентли, Сандро (Кранчар, 97), Дос Сантос (Кин, 46), Павлюченко
    "Арсенал" Фабиански, Джуру, Эбуэ, Кошильный, Гиббз (Клиши, 102), Росицки (Аршавин, 74), Денилсон, Насри, Лэнсбери, Уилшир, Вела (Шамах, 74)

"Тоттенхэм" - "Арсенал" -1:4

Голы: Лэнсбери, 15 (0:1); Кин, 49 (1:1); Насри, 92-пен (1:2); Насри, 96-пен (1:3); Аршавин, 105 (1:4).

КраБ
    Гость

Глядя на игру Шавы в Арсенале, уже теряюсь в догадках: то ли Андрею влом за сборную играть, то ли влом с такими партнерами по сборной ..?..одно из двух)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    Глядя на игру Шавы в Арсенале, уже теряюсь в догадках: то ли Андрею влом за сборную играть, то ли влом с такими партнерами по сборной ..?..одно из двух)
    В сборной просто конкуренции Ни-ка-кой)
    Не с кем конкурировать, он там самый самый и все на него играют, а противник пытается только его закрыть)А в Арсенале ребята которым по 18 лет играют в разы лучше всяких Кержаковых, Зыряновых и тд и тп)
    Вот ему и приходится показывать ВСЁ что он может, что бы быть в основе)
    А то будет как Рома...
    Последний раз редактировалось Light; 22.09.2010 в 15:39.

КраБ
    Гость

да, логично. Престиж школы Арсенала выше престижа сборной..? парадокс.., но есть такое, вчерашний матч ему подтверждение.
    Хотелось бы, чтоб Адвокат подходил к комплектованию с учетом не только функциональной подготовки на данный момент(примеры негатива: Жирков, Павлюченко, Билялетдинов), а исходя из реалии(Дзагоев) . И по позиции в клубе , где человек играет. пример -тот же Шава.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

да, логично. Престиж школы Арсенала выше престижа сборной..? парадокс.., но есть такое, вчерашний матч ему подтверждение.
    Хотелось бы, чтоб Адвокат подходил к комплектованию с учетом не только функциональной подготовки на данный момент(примеры негатива: Жирков, Павлюченко, Билялетдинов), а исходя из реалии(Дзагоев) . И по позиции в клубе , где человек играет. пример -тот же Шава.
    Ну тот же Жирков вообще помоему не играет...
    Да и позиции на поле)Куда вот Динияру на левый фланг защиты?
    А вот с вратарями подругому...у них "реалии" игры ой какие изменчивые(
    Что у Игоря, что у Славы Малафеева...
    Дик берет только тех кого знает. А про остальных, создается впечатление что ему лень других смотреть. Надо сразу и в бой.
    Венгер конечно тоже Французов прилично закупает, но сколько в команде людей других нац-тей? И со всеми находит общий язык, полное взаимопонимание, видит перспективу в молдых игроках.
    А Адвокаат...Мне кажется нужен русский тренер, с головой на плечах, который как говорится "сам варился в этой кухне")Как то так вроде)
    То что Дик у нас был это только вершки...

КраБ
    Гость

в бой идут одни старики?)) но в том же матче с Болгарией Дик мог выпустить 5-6 новичков! пусть хоть повзаимодействовали..
    Для меня вот отсутствие Семака вообще пипец!..?

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

в бой идут одни старики?)) но в том же матче с Болгарией Дик мог выпустить 5-6 новичков! пусть хоть повзаимодействовали..
    Для меня вот отсутствие Семака вообще пипец!..?
    Возможно)))Был бы результат))а в это время потихоньку кадры тренировать)))

Аналогично. То что Семака нет вообще не понимаю...на мой взгляд самый надежный ЦПЗ в России.

КраБ
    Гость

во-во! разговоры де пр то , что он станет старым к ЧЕ или не дай бог к ЧМ))-для балерин блин! Туда ещё надо завоеваться, а вот тут его опыт и мастерство ой, как пригодились бы..с учетом того, что денисов был травмирован...Короче, грустная картина пока вырисовывается. ..надеюсь, конечно(а как по другому?) , что только хорошие, красивые, разгромные, черт возьми!)) победы в след. матчах поменяют мое мнение, но..ПОка будем ждать и болеть за свои клубы в Еврокубках, где всё пока попредпочтительно))

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Во вторник "Арсенал" одержал самую крупную выездную победу в дерби северного Лондона за последние 32 года

Победа в матче Кубка Лиги над "шпорами" стала самой крупной для "канониров" на "Уайт Харт Лэйн" за последние 32 года.

Счет забитым голам открыл Генри Лансбери, после чего Кин сравнял счет, а затем уже в дополнительное время Самир Насри забил два пенальти, а Андрей Аршавин завершил разгром принципиального соперника.

"Арсенал" обыграл "шпор" со счетом 5-0 на "Уайт Харт Лэйн" в 1978 году благодаря хет-трику Алана Сандерленда и классическому голу Лиэма Брэйди. Самый крупный разгром "Тоттенхэма" был учинен в марте 1935 года (6-0).

Самые крупные выездные победы "Арсенала" над "Тоттенхэмом"

Дата Турнир Счет
    06-03-1935 Чемпионат Англии 6-0
    23-12-1978 Чемпионат Англии 5-0
    07-05-1927 Чемпионат Англии 4-0
    21-09-2010 Кубок Лиги 4-1
    31-01-1959 Чемпионат Англии 4-1
    10-10-1953 Чемпионат Англии 4-1

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Росицки: "Больше не буду бить пенальти"

После матча с "Тоттенхэмом" Томаш Росицки подтвердил, что, возможно, больше не будет исполнять пенальти.

В субботнем матче против "Сандерленда" чех не смог поразить ворота, отправив мяч выше перекладины, и в итоге "черные коты" отыгрались в концовке встречи.

Но в матче Кубка Лиги против "Тоттенхэма" Росицки находился на поле, когда в ворота "шпор" были назначены пенальти. Самир Насри дважды в течение 4 минут подходил к точке и оба раза оказывался сильнее Стипе Плетикосы. Теперь 29-летний полузащитник сборной Чехии считает, что вряд ли в дальнейшем будет бить пенальти.

"Он (Насри) забил оба пенальти, и теперь я думаю, что не буду больше этого делать", - говорит Росицки.

"Мне доверили пробить пенальти в матче против "Сандерленда", и перед этим я говорил с Самиром и Маруаном Шамахом, и они не чувствовали себя уверенными, так что пробить пенальти взялся я".

"Но Самир отлично исполнял пенальти в матча с "Тоттенхэмом", так что я думаю, что история на этом заканчивается".

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Арсенал" - "Вест Бромвич": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников.

На очереди - предстоящий домашний матч с "Вест Бромвичем":

- "Арсенал" исполнил больше угловых ударов, чем любая другая команда Премьер-лиги - 39;

- у "канониров" также больше всего ударов мимо ворот - 41;

- если не считать игру Кубка Лиги на "Уайт Харт Лэйн", Самир Насри не может забить гол в матчах Премьер-лиги в течение последних 1 398 минут.

История встреч "Арсенала" с "Вест Бромвичем":

Матчи Победы Ничьи Поражения Забито голов Пропущено голов
    112 55 26 31 195 147

Последние два матча:

22.09.2009 "Арсенал" 2-0 "Вест Бромвич" (Кубок Лиги)
    03.03.2009 "Вест Бромвич" 1-3 "Арсенал" (Премьер-лига)

Самые крупные победы и поражения на поле "Арсенала":

19.09.1970 "Арсенал" 6-2 " Вест Бромвич"
    28.11.1959 "Арсенал" 2-4 " Вест Бромвич"

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Поединок с “синими” в следующее воскресенье рассматривается как первая серьёзная проверка амбиций “Арсенала”. О “Вест Бромвиче” почти не говорят вообще, однако на предматчевой пресс-конференции Венгеру задали несколько вопросов относительно “дроздов”.

По законам СМИ, если “канонирам” удастся обыграть “Челси” они сразу будут считаться чемпионами, а если не обыграют сегодня “Вест Бромвич” то на чемпионство могут не рассчитывать.

Конечно, всё далеко не так просто. “Арсеналу” естественно необходимо удачнее играть против конкурентов в борьбе за чемпионство, но как бы знакомо это не звучало, для Венгера главное стабильность.

В то время как противостояние в следующее воскресенье можно назвать битвой за 6 очков в верхней части турнирной таблицы, “канонирам” всё равно нужно будет набрать ещё около 80 очков для того чтобы рассчитывать на чемпионский титул.

Большую часть этих очков можно набрать именно в поединках с такими командами как “Вест Бромвич”. "

No comments..........

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Арсенал" (Лондон) - "Вест Бромвич Альбион" (Вест Бромвич) - 2:3

В субботу состоялись матчи шестого тура чемпионата Англии. "Арсенал" на своём поле уступил "Вест Бромвичу" со счётом 1:3. Голом в составе гостей отметился экс-форвард "Локомотива" Питер Одемвингие. Полузащитник "канониров" Андрей Аршавин отыграл весь матч и отметился голевой передачей.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Недооценили соперника за это и поплатились, будет уроком, что в АПЛ все соперники опасные...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Альмуния не сыграет с "Партизаном" из-за травмы локтя

Вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния не сможет помочь своим партнерам в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Партизаном", который состоится завтра в Белграде, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

Испанский голкипер получил травму локтя в поединке 6-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (2:3) в момент, когда пытался отразить удар, который исполнял Питер Одемвингие. Таким образом, место в воротах "канониров" в Сербии займет Лукаш Фабиански.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Альмуния не сыграет с "Партизаном" из-за травмы локтя

Таким образом, место в воротах "канониров" в Сербии займет Лукаш Фабиански.
    У Партизана появился шанс на победу в воротах канониров.))

Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права