НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 34 из 139 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Всех Баварцев с удачным стартом в чемпионате!!! Повержен экс-чемпион Вольфсбург 2-1 и играли наши достаточно прилично!

<----- а решающий гол на его счету
    Действительно, удачное-ожидаемое начало! Неудивительно после того,как закончили предыдущий сезон,а Бавария не из тех, кто на короткое время показывают игру- и в подполье!
    Швайнштайгер красавчик! У него очень красивые голы бывают, особенно издали красиво бьет,очень энергичный игрок он, опора и сила!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Всех Баварцев с удачным стартом в чемпионате!!! Повержен экс-чемпион Вольфсбург 2-1 и играли наши достаточно прилично!

<----- а решающий гол на его счету
    Да, отличная трудовая победа!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Рибери: "Этот сезон станет для меня очень удачным"
    Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что следующий сезон будет для него удачным, сообщает Sport1.de.

Игрок сборной Франции отметил, что раньше между ним и наставником команды Луи ван Галем не было взаимопонимания.

"Следующий сезон станет для меня очень удачным. Раньше я не понимал философии ван Галя, однако теперь всё изменилось. Я продлил контракт с "Баварией" до 2015 года, так как это великий клуб, в котором работают великие люди. Здесь все являются одной семьёй, что очень важно. Поэтому я очень легко могу представить себе последующие пять лет в этом клубе", - сказал Рибери.

Источник: Чемпионат.ру

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Роббен надеется сыграть в 2010 году
    Получивший очередную травму полузащитник "Баварии" и сборной Нидерландов Арьен Роббен оптимистично смотрит на своё будущее.

Проблема голландца с подколенным сухожилием крайне серьёзная и лечение требует немалое количество времени, сроки восстановления пока точно никто назвать не может.

"Думаю, я смогу помочь команде в первой части сезона, - подытожил Роббен. - Разумеется, спешить мы никуда не будем: сперва нужно полностью вылечиться и только потом набирать форму. Сейчас речь идёт исключительно о лечении".

По мнению врачей, в лучшем случае на поле голландец вернётся не ранее ноября.

Источник: Bavaria-Munchen.ru

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Кроос: "Готов играть на любой позиции в полузащите"
    Полузащитник "Баварии" Тони Кроос признался, что готов играть на любой позиции в полузащите ради постоянной игровой практики.

"Я люблю играть на позиции "под нападающими". Это ни для кого не секрет, - заявил Тони в интервью немецкой версии Eurosport. – Но ради постоянной игровой практики я могу выступать практически на любой позиции в полузащите. Думаю, что у меня есть качества, которые нужны для крайнего хавбека. Тем более, что я иногда играл в "Байере" на позиции левого полузащитника".

20-летний талант также отметил, что не видит ничего плохого в высокой конкуренции, установившейся в средней линии "Баварии".

"Я считаю, что на каждой позиции клуб должен иметь как минимум двух игроков, ведь сезон длинный и случаются травмы, поэтому у тренера всегда должна быть под рукой равноценная замена", - заключил Кроос.

Источник: Eurosport

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Лам: "Мы не нуждаемся в усилении"
    Защитник "Баварии" и сборной Германии Филипп Лам в эксклюзивном интервью Eurosport поведал о трансферной политике команды и своем положении в сборной.

"Прошлый сезон показал, на что способна нынешняя "Бавария", - сказал Лам. – Думаю, что усиление нам не требовалось. В команду вернулись Оттль, Кроос, Брафхейд и Брено, которые придали скамейке глубину и увеличили конкуренцию. Прошлый сезон сложился для нас очень удачно, поэтому нет смысла что-либо менять. Покупки ради покупок – не в стиле "Баварии". В команду должны приходить игроки, которые способны усилить ту или иную позицию, а такие футболисты стоят очень дорого".

Также Лам отметил, что старт чемпионата Германии будет для его команды очень сложным: "Матчи с "Вольфсбургом" и "Кайзерслаутерном" лёгкой прогулкой никак не назовешь. "Вольфсбург" этим летом сумел сохранить своих лидеров и серьёзно укрепился. Это амбициозный клуб, который, я уверен, будет бороться за победу в чемпионате. Играть с "Кайзерслаутерном" в гостях всегда очень тяжело. У них отличные фанаты и потрясающая атмосфера. Там будет трудно любой команде".

Защитник не оставил без внимания и завершившийся Чемпионат Мира в ЮАР. По словам Лама, бронзовые медали на ЧМ – лишь первый шаг к созданию действительно хорошей сборной: "У нас была молодая, но очень сильная команда. Однако это не значит, что и на Евро-2012 мы будем на высоте. Для прогресса нужно постоянно работать над улучшением своей игры".

Футболист не обошёл стороной и "капитанский вопрос", который волнует болельщиков Бундестим со времён ЧМ-2010: "Было бы неправильно с моей стороны заявлять, что я не хочу быть капитаном сборной. Это нечестно по отношению к самому себе и команде. Ответ на вопрос о капитанстве зависит не от меня, а от всей команды. В любом случае, на наши отношения с Баллаком это никак не повлияет".

Источник: Eurosport

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Скандал с Демикелисом
    Скандал в "Баварии": Мартин Демикелис отсутствовал в заявке на матч-открытия сезона Бундеслиги 2010/11 между "Баварией" и "Вольфсбургом".

В интервью изданию Kicker спортивный директор мюнхенского клуба подтвердил информацию о том, что аргентинский защитник не был включен в заявку по собственному желанию. Теперь, будущее Демикелиса в "Баварии" становится весьма туманным.

В начале этой недели тренер баварцев Луи ван Галь сообщил Демикелису, что он делает ставку на дуэт ван Бюйтена и Бадштубера. Более того, как стало известно, не исключено, что голландский специалист больше рассчитывает на травмированного Брено, возвращение которого в строй ожидается через шесть-восемь недель, нежели на 29-летнего аргентинца.

В середине недели Демикелис имел разговор с ван Галем, в котором признался, что ему сложно справиться с этой ситуацией. Он попросил время на размышление, а также отказался от участия в матче первого тура.

"Он попросил тренера не включать его в заявку на матч. Не думаю, что после этого он покинет клуб, но естественно, он не рад всей этой ситуацией," - прокомментировал Карл-Хайнц Румменигге.

"Я сделал выбор, и игрок должен принять его. В прошлом сезоне он был игроком основного состава, теперь - лишь запасной. Я надеюсь, что он поймет и примет это, но я понимаю, что это не просто" - сказал ван Галь.

Слухи о том, что ван Галь якобы порекомендовал игроку сменить клуб были опровергнуты Нерлингером: "Мартин попросил дать ему время, чтобы во всем разобраться, и я нахожу это весьма гуманным со стороны тренера, что последний не стал форсировать события".

В последнее время ван Галь часто заявлял о том, что желает расстаться ещё с одним из игроков команды, однако, имя Демикелиса в этих заявлениях не фигурировало.

Тем не менее, Румменигге исключает незамедлительную продажу Демикелиса: "Нам необходимы четверо игроков на этой позиции. Мы не собираемся принимать опрометчивых решений, и постараемся сохранять спокойствие, как минимум до зимней паузы".

В любом случае, имеются большие сомнения по поводу того, будет ли, перешедший в 2003 году из "Ривер Плейта" и проведший 168 матчей (12 голов) чемпионата Германии Мартин Демикелис выступать за "Баварию" уже во втором круге стартовавшего сезона.

Источник: Kicker

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Бавария" сыграет с "Вердером" в Кубке Германии
    Во втором раунде Кубка Германии "Баварии" в соперники неожиданно достался бременский "Вердер". Эта пара безусловно является сильнейшей среди остальных. Напомним, что именно эти команды сыграли в финале кубка прошлого сезона, что добавляет дополнительную интригу к этой игре. Тогда со счетом 4:0 победили мюнхенцы.

Матч состоится в Мюнхене 26 или 27 октября.

Результаты жеребьевки второго раунда Кубка Германии 2010-11

TuS Koblenz - Hertha BSC Berlin
    Victoria Hamburg - VfL Wolfsburg
    Kickers Offenbach - Borussia Dortmund
    SpVgg Elversberg - FC Nьrnberg
    Chemnitz - VfB Stuttgart
    Hallescher FC - MSV Duisburg
    Energie Cottbus - SC Freiburg
    FSV Frankfurt - Schalke 04
    Eintracht Frankfurt - Hamburg
    FC Kцln - TSV 1860 Mьnchen
    Greuther Fьrth - Augsburg
    Borussia Mцnchengladbach - Bayer Leverkusen
    Hoffenheim - Ingolstadt
    Alemannia Aachen - FSV Mainz
    Bayern - Werder Bremen
    FC Kaiserslautern - Arminia Bielefeld

Источник: Официальный сайт ФК Баварии

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Демикелис может перейти в "Атлетико"?
    После недавнего скандала, связанного с отказом быть включенным в заявку в качестве запасного игрока, Мартин Демикелис всерьез задумывается о переходе в другой клуб.

Несмотря на то, что спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что клуб пока не намерен расставаться с 29-летним аргентицем, сам защитник похоже думает иначе.

Как сообщает TZ, Демикелисом якобы интересуется мадридский "Атлетико".

Аргентинское спортивное издание Olй цитирует пока ещё игрока "Баварии": "Я веду переговоры с другим клубом. Все может решиться уже на следующей неделе, но если трансфер лопнет, то я приложу все свои силы, чтобы вернуть себе место в основе. Я не хочу, чтобы на меня смотрели, как на капризного ребенка."

Впрочем, как сообщает Bild, главный тренер мюнхенцев Луи ван Галь не будет особо переживать в случае ухода Демикелиса: "Если он очень хочет уйти, то для меня это не станет проблемой. В конце концов у нас есть ещё Максимилиан Хаас (капитан любительской команды)."

Информацию о желании аргентинца покинуть клуб подтвердил и Марк ван Боммель. Учитывая сложившуюся ситуацию, капитан решил побеседовать с Демикелисом, однако особых результатов, похоже, эта беседа не принесла. "Он ясно дал понять, что намерен уйти из клуба, так как тренер не видит его в основном составе," - сказал ван Боммель.

Источник: Bavaria-Munchen.ru

Может и правильно, сил играть на таком уровне может уже не хватает, а главное пусть молодежь через игры становиться сильнее...

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Олич восстановился от травмы

Нападающий "Баварии" Ивица Олич вылечился от травмы колена. Таким образом, 30-летний хорват сможет принять участие в ближайшем туре чемпионата Германии, где мюнхенскому клубу будет противостоять "Кайзерслаутерн".

После чего форвард отправится в расположение сборной Хорватии, где ему предстоит провести матчи отборочного этапа к Euro-2012, информирует "СЭ" со ссылкой на Bild. 3 сентября хорватам предстоит встреча со сборной Латвии в Риге, а 7-го — домашняя встреча с Грецией.

С возвращением в строй, Иви-царь
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ван Гаал: "Не стану удерживать Демикелиса в "Баварии"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал ситуацию вокруг защитника своей команды Мартина Демикелиса. Аргентинец не явился на матч чемпионата Германии против "Вольфсбурга", узнав, что голландский специалист не включил его в стартовый состав. Позже футболист дал понять, что намерен покинуть стан мюнхенцев.

"Я не собираюсь удерживать Демикелиса в команде. Он вправе покинуть "Баварию". У меня достаточно хороших защитников. Не знаю, какое решение он примет, но трансферное окно все еще открыто…" - цитирует Transfermarketweb ван Гаала.

В принципе так и предполагалось, что один из пары центральных защитников уйдёт и будет на его месте играть молодой Бадштубер...В первых двух матчах нового сезона в центре обороны играли ван Бюйтен и Бадштубер! А вот Демикелис явно на скамье сидеть не захочет...
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Нашему клубу в соперники по Лиге чемпионов достались "Рома", "Базель" и "Клуж"...Группа довольно несложная, поэтому нужно ее обязательно проходить! А вообще я даже рад, что сразятся мой любимый клуб и команда, которой я симпатизирую в Италии уже несколько лет Болеть буду естественно за баварцев!!!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Кайзерслаутерну вчера проиграли 0-2(((
    Сами в защите напортачили и еще реализация хромает пока(
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Кайзерслаутерну вчера проиграли 0-2(((
    Сами в защите напортачили и еще реализация хромает пока(
    Еще физику нужно подтянуть...а вообще не очень и удивлен этому проигрышу...."красные черти" только вернулись из нижнего дивизиона, поэтому дома будет всех давить...А у нас во втором круге все наладиться!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Еще физику нужно подтянуть...а вообще не очень и удивлен этому проигрышу...."красные черти" только вернулись из нижнего дивизиона, поэтому дома будет всех давить...А у нас во втором круге все наладиться!
    действительно, что удивляться)))))) Если они некогда вышли в бундеслигу и с 1 попытки взяли чемпионство)))))))) веселая команда

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Нерлингер: "Бавария" намерена продлить контракты с Ламом и Швайнштайгером до 2015 года"

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что в ближайшее время клуб намерен продлить контракт со своими лидерами Бастианом Швайнштайгером и Филиппом Ламом. Обоим футболистам баварцы собираются предложить соглашения до лета 2015 года.

"Это вполне вероятно. Лам и Швайнштайгер являются ключевыми игроками нашей команды, и мы заинтересованы в том, чтобы у них были долгосрочные контракты с "Баварией", - приводит слова Нерлингера fussballtransfers.com.

Отметим, что в нынешнем году мюнхенцы уже продлили до 2015 года соглашения с Франком Рибери и Томасом Мюллером.

Продлевайте срочно
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

тогда Мауриньо вытрет?

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Да он уже вытер, ему лично сказали, что Швайни не продаётся!
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

Рибери выбыл на длительный срок.

Французский полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери получил серьезную травму в матче 5-го тура чемпионата Германии против «Хоффенхайма». На 63-й минуте поединка француз прошел в штрафную соперника и пробил по воротам, после чего столкнулся с капитаном «деревенских» и неудачно упал на газон. По предварительным данным, Рибери получил разрыв связок голеностопа и выбыл на длительный срок. Окончательный диагноз футболисту будет поставлен после медобследования, которое состоится 22 сентября, передает СС. sovsport.ru

*с учетом Роббена, немцы рискуют провалить сезон.

КраБ
    Гость

Кан может начать работать в "Баварии".

Прославленный вратарь сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Оливер Кан может снова занять "пост номер один" в клубе. Его кандидатура обсуждается на должность председателя правления, которую сейчас занимает Карл-Хайнц Руммениге, контракт с которым истекает в 2011 году, сообщает goal.com.

При этом мюнхенский гранд готов продолжать работу с Румменигге и после истечение сроков соглашения до тех пор, пока Кан не будет готов вступить в должность.

Отметим, что в прошлом году экс-голкипер отказался от поста генерального менеджера "Шальке-04".

*О, более чем достойный кандидат!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    Рибери выбыл на длительный срок.
    *с учетом Роббена, немцы рискуют провалить сезон.
    Немцы ничего не рискуют, Бавария не зависима от одного игрока, прорвутся.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Немцы ничего не рискуют, Бавария не зависима от одного игрока, прорвутся.
    поддерживаю.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    Люди иногда пишут, выдавая желаемое за действительность, хоть про Баварию такое не говорили, когда эта команда висела на одном игроке, интересно??
    Я не умалаю достоинств ни Роббена, ни Рибери- конечно, они -сила, но в Баварии обычно сила проявляется в командной игре, а не как в некоторых клубах, где одиночки или решат, или не решат исход, а остальные игроки поддерживают количество футболистов на поле...
    Последний раз редактировалось Alina; 22.09.2010 в 21:26.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

"Бавария" заинтересовалась Пасторе

По данным FootballPress, очередным клубом, заинтересовавшимся в услугах плеймейкера "Палермо" Хавьера Пасторе стала "Бавария". Как сообщалось ранее, "Манчестер Сити" и "Интер" также не прочь видеть в своих рядах молодого аргентинца. Мюнхенцы готовы раскошелиться на Пасторе суммой в 30 млн евро.

Интересненько...
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

"Бавария" заинтересовалась Пасторе

По данным FootballPress, очередным клубом, заинтересовавшимся в услугах плеймейкера "Палермо" Хавьера Пасторе стала "Бавария". Как сообщалось ранее, "Манчестер Сити" и "Интер" также не прочь видеть в своих рядах молодого аргентинца. Мюнхенцы готовы раскошелиться на Пасторе суммой в 30 млн евро.

Интересненько...
    Хороший футболист!

Страница 34 из 139 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права