С превьюшками остановились?), сделав пол дела, ровно 7 команд. Всего вроде 14) Или к концу чемпионата хехехе список будет полон?))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
С превьюшками остановились?), сделав пол дела, ровно 7 команд. Всего вроде 14) Или к концу чемпионата хехехе список будет полон?))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Та звыняйте. Капитаном ВАХШ сссссстае Ди Канио.
Из куманды выбыли___ артемаггот и ИИмура.
Аникей, не лезь со своим модераторством в КТ, если не понимаешь о чем речь идет!
Пасибо, батя передает Атриуму.
Серафим
всё обсуждение тут: http://www.forumprosport.ru/showthre...=1551&page=128
Это Атриум
Саня, все норм. люди за тебя.
И?
Поскольку Арсенал перестал играть в КТб5 и КТ ЛЧ, держать команду-бот не вижу смысла! Тем более когда есть достаточно желающих играть в командных турнирах!
Поэтому вместо Арсенала, с его наследством, участие в КТб5 и КТ ЛЧ продолжит команда:
ЧЕЛСИ
Ричард Хаммонд
artemmaggot
aks
imura
Night Racer
Ребята, если у вас будет ещё дополнительное пополнение состава, прошу сообщать заранее в этой теме! А также определитесь окончательно кто будет у вас капитаном! Предварительная информация на счет этого у меня есть, но хотелось бы официально об этом услышать!
Успехов в турнире!![]()
Последний раз редактировалось Atrium; 20.09.2010 в 23:36.
Я бы хотел предложить свою кандидатуру команде Челси,отпишитесь,если не против!![]()
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти.Они ошибаются: футбол гораздо важнее!
Night Racer, земляк?!![]()
Мы не против, читай личку!))
Папаня передает удачи Челси
Спасибо, мы постараемся опередить ВАХШ в борьбе за чемпионство!
Я думаю они будут не против! Чем больше людей - тем надёжнее играть!
Уважаемые игроки команды Челси! У нас в команде возможное пополнение в числе двух лиц - это Raul Madrid и Night Racer! Я думаю никто не против присоединить этих людей к нам?
Да, но нужно опасаться за здоровье, иначе у кого-то может сердце не выдержать - инфаркт штука серьёзная...