5-0..........Ливер разыгрался!!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
5-0..........Ливер разыгрался!!!!!!!!!
Ливер издевается)
Тьфу!!!!!!!!!!!!1 0-2 Милан ведет Кака!!!!!!!!!
Милан 2-0
Дааааааааааа Порту!!!!!!!!!!
6-0........
7-0.....
Скоро я запутаюсь...
Запутался 8-0...
Есс Вердер забил!
Мда!!!!!!!!! Всего 6 очков набрал за 8 игр!
Боже ща глянул свои прогнозы и ужаснулся....Ну зачем я сегодня по совету моего друга изменил прогнозы Лацио-Вредер с 2-1 на 0-0 и изменил победу Милана на ничью?????? Ооооо блин вообще не пруха....
Я бы ща лидером тура был...
Отлично-8 очков!
Кассано-Никан 8:3........чудо произойдёт если наконец выграю
..да ,тот ещё счётик Ливер-Беш 8-0!...фиг угадаешь...единственное , что не радует , так это результативность Бенаюна...нашим на заметку!
Второй раз за неделю огорчает королевский клуб...да и Валенсия какая-то непредсказуемая, её там фаны , наверное, задушили после игры,...
...кстати! абсолютный рекордсмен по угадыванию, матч Валенсия-Русенборг,....у всех круглые нули!![]()
..а в прогнозах Ливерпуль-Бешикташ у всех строгие единички, окромя bzz, он на ничью единственный ставил...стало быть турок он![]()
..Арсенал 7 безответных, Ливерпуль 8,...поставить что-ли на MU сегодня 9-0...![]()
я 12 очков набрал за пловину сыгранных матчей!
У меня тоже 12 очков.
Молодцы.Посмотрим,что у кого будет сегодня!
болеем за цска сегодня давай не подведи и заработай ничью
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
это что то из грани фантастики