НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Комбинированный просмотр

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Диаби пропустит матчи с "Брагой" и "Сандерлендом"

Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби пропустит два ближайших матча лондонской команды. Виной тому является травма голеностопа, которую француз получил в игре 4-го тура чемпионата Англии против "Болтона". Диаби не примет участия в поединке Лиги чемпионов с "Брагой" и встрече премьер-лиги с "Сандерлендом", сообщает Sky Sports.

Опять травма.....
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Венгер: «Мы продолжим забивать голы в своем собственном стиле»

Арсен Венгер продолжает считать, что двумя основными принципами игры его команды является стильный футбол и забитые голы.

Гол Алекса Сонга в матче против «Болтона» стал тысячным для Венгера на посту главного тренера «Арсенала», и за 14 лет работы француз создал своему клубу новую репутацию. А ведь еще недавно болельщики «канониров» дружно скандировали с трибун «Один - ноль в пользу «Арсенала».

«Руководство клуба не говорило со мной об изменении стиля команды, они просто хотели от меня хорошей работы, и именно это я пытался делать», - говорит Венгер.

"Думаю, болельщики "Арсенала" хотели бы побед и наслаждения от красивой игры. Наша цель побеждать, и делать это стильно. Конечно, если вы менеджер, то хотели бы побеждать, даже не имея стиля, но я хотел бы все это сочетать".

"Несколько лет назад мы пошли на изменения и дали команде возможность расти вместе, попытаться создать единый дух и отношения в команде".

"У нас есть одаренные, талантливые игроки атаки, и у нас есть командная игра, которая проходит на большой скорости, так что мы можем создавать моменты и забивать голы. Так мы работаем на тренировках".

"Конечно, нам противостоят серьезные клубы, но этот сезон особенно важен, так как нам необходимо показать, что мы способны противостоять конкурентам - "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Челси". Это будет сложно, но я уверен, что мы сможем сказать свое слово".

"Я горжусь тем, что наши болельщики увидели эту тысячу голов, и это было непросто", - ответил Венгер на вопрос, какой гол команды под его руководством нравится ему больше всего.

"Я вспоминаю некоторые великие голы Анри, Бергкампа, даже гол Адамса в ворота "Эвертона" - выбор сделать очень сложно".

"Запоминаются важные голы. Но есть голы, которые одновременно являются и важными, и красивыми - гол Денниса Бергкампа "Ньюкаслу", голы Анри в ворота "Тоттенхэма" или "Ливерпуля". Были и менее важные голы, а также голы, которые приносили победу со счетом 1-0".

Тем не менее, "Арсеналу" предстоит работать не только над игрой в нападении, но и над защитой. В матче против "Болтона" из-за травмы Томаса Вермалена дебютировала связка приобретенных этим летом Лорана Косьелни и Себастьяна Скилаччи, и Венгер уверен, что его защитники будут играть все лучше и лучше.

"Нужно сказать, что для победы в Лиге мы должны стабильно играть в защите. Это тот вызов, который стоит перед нами".

"Я уверен в своей команде, так как мы взяли все шесть очков в матчах против "Блэкберна" и "Болтона".

"Тот же "Блэкберн" сыграл вничью с "Манчестер Сити", они - хорошая команда, как и "Болтон".

"В защите мы играли неплохо, даже несмотря на ошибку, которая привела к пропущенному голу. В настоящее время команда прогрессирует".
    .

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Арсенал - Брага
    6:0
    Голы: Фабрегас (пен), 9 (1:0); Аршавин, 30 (2:0); Шамах, 34 (3:0); Фабрегас, 53 (4:0); Вела, 68 (5:0); Вела, 84 (6:0).

Ура, уверенная домашняя победа)Очень важная)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Диаби и Вермален могут вернуться к матчу против «Вест Бромвича»

В преддверии матча против «Сандерленда» у Арсена Венгера будет тот же самый выбор футболистов, что и накануне.

К счастью, после матча против «Браги» лазарет команды не пополнился, но все его пациенты продолжают лечение. В то же время, Абу Диаби должен успеть восстановиться к матчу против «Вест Бромвича» в следующую субботу. Полузащитник травмировал лодыжку в матче против «Болтона», и во вторник в интервью Венгер не смог назвать даты его возвращения. Теперь ситуация прояснилась.

Томас Вермален также близок к полному выздоровлению и может вернуться к матчу против «Вест Бромвича». Бельгиец травмировал ахиллово сухожилие и не играет со времени перерыва на матчи сборных.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Шамах: «Моя игра не ограничивается верховыми мячами»

Со слов Маруана Шамаха, он крайне доволен началом своей карьеры в «Арсенале».

Несмотря на свой первый год в Премьер-лиге, марроканец быстро освоился в английском футболе, и записал себе в актив два гола в ворота «Блэкпула» и «Болтона», а также вынудил Рейну совершить ошибку, которая принесла «канонирам одно очко в матче с «Ливерпулем». На достигнутом Маруан останавливаться не собирался, и уже в среду отметился забитым голом в ворота «Браги».

По причине отсутствия Робина ван Перси и Никласа Бентнера, Шамах должен стать основной ударной силой команды в предстоящем матче против «Сандерленда».

«Для меня это отличный старт в дебютном сезоне - четыре игры в Премьер-лиге и три победы, и все это в составе команды, за которую приятно играть. Так сейчас все идет нормально».

«Стили игры «Болтона» и «Блэкберна» во многом схожи, они были очень сильны с точки зрения физики и атлетизма, и периодически очень неплохо прессинговали нас. Такой стиль иногда создает нам проблемы».

«Это можно назвать типичной английской игрой, и я ожидал этого, когда приехал сюда. Они часто играют в длинный пас и борются за отскок. Это случилось, когда «Болтон» забил свой гол, который нас очень расстроил. Но ничего страшного не произошло, и мы ответили тремя своими голами».

Один из этих голов залетел от головы Маруана Шамаха, но в матче против «Браги» марроканец доказал, что это не единственная его сильная сторона.

«То был прекрасный навес в исполнении Сеска Фабрегаса (в матче против «Болтона»), и, к счастью, мой удар оказался точным».

«Но моя игра не ограничивается верховыми мячами - я не боюсь играть ногами, так как мы часто опускаем мяч на поле, пасуем друг другу и перемещаемся очень быстро, и мне это нравится. Но, конечно, игра головой - мой козырь, и это просто отлично».

Дай то Бог, Маруан...)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Сандерленд" - "Арсенал": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников.

На очереди - предстоящий выездной матч с "Сандерлендом":

- "Арсенал" выигрывает лишь 33 процента выездных матчей против команд из средней части турнирной таблицы, если не играет Никлас Бентнер, и 75 процентов, если датчанин выходит на поле;

- в последних 20 матчах против клубов "Большой четверки" "Сандерленд" уступил во всех восьми матчах, в которых не принял участие Энди Рид, и лишь в 55 процентах матчей с участием ирландца;

- Стид Мальбранк не забивает уже 32 матча на "Стэдиум оф Лайт".

История выездных встреч "Арсенала" с "Сандерлендом":

Матчи Победы Ничьи Поражения Забито голов Пропущено голов
    63 13 21 29 75 115

Последние два матча:

20.02.2010 "Арсенал" 2-0 "Сандерленд"
    21.11.2009 "Сандерленд" 1-0 "Арсенал"

Самые крупные победы и поражения на поле "Сандерленда":

12.09.1953 "Сандерленд" 7-1 "Арсенал"
    11.05.2003 "Сандерленд" 0-4 "Арсенал"

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"После встречи с “Брагой” новых травмированных нет, и тренер “Арсенала” сообщил, что Абу Диаби (травма лодыжки) и Томас Вермален (травма ахила) вернуться в строй к матчу с “Вест Бромвичем” в следующие выходные.

Тэо Уолкотт (травма лодыжки), Робин Ван Перси (травма лодыжки), Никлас Бендтнер (травма паха) и Аарон Рэмзи (перелом ноги) по-прежнему травмированы."

Мдаа...
    Ну да ладно, ждем матча. Брагу и без них раскатали)

Ваши права