НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. yeliseeva.... 12/10 11:03 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
А новые все туда автоматом попадают и их надо отдельно исключать.
Какие именно там отображаются?
Нужен список номеров форумов, то есть те числа которые стоят после f=
К примеру, форум номер 8:
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=8
Опять использование модераторства в своих целях, хамство и ругань копейкина спускаешь на тормозах?
Тема про предупреждения закрыта, так что спрошу здесь:
Насколько забанен SpartakБарнаул и когда его забанили?
Можно ли мне поставить в игнор копейкина? Раз ему тут всё позволено, не хочется постоянно читать его оскорбления в сторону других участников!
Прошу админа ответить на вопрос по поводу игнора!
Предложение Админу...
Володя,есть к тебе дельное предложение по искоренению хамства и срача на форуме...Бан,это последний метод борьбы с недостойным поведением людей...Но ведь можно еще попробовать и способ,который может предостеречь человека от оскорблений и грубости...
Например, такой вариант:
Если человек наработал на бан,то сразу его не банить,а сделать проще...Вставлять ему такую подпись под ником,чтоб все знали какой это человек и как он общается с людьми...Можно временную подпись,можно постоянную...В общем сыграть на совести человека...
Вот, например,сейчас,заработал бан Bergkamp...Но можно было его не банить,а поставить подпись под его ником - ""Осторожно! Злая Собака !!!"", или,к примеру - ""Берегитесь,нормально общаться не умею,только срусь !!!"",можно помягче, типа такого - ""Я просто неадекват,не воспринимайте меня всерьез""...
И все сразу будут понимать,толкового разговора с этим человеком не получится,и не будут на него обращать внимания...А если он и с этой подписью будет продолжать хамить и вести себя недостойно,то тогда уже ничего не останется,только бан,как в случае с Bergkampом...
Смысл в том,что нормальные люди просто не захотят заработать себе такую идиотскую подпись и будут остерегаться попыток оскорблений участников форума и разведения срача...Мне кажется это может подействовать,ну кто захочет,чтоб в него тыкали пальцем,называя при этом собакой ???
В этом нет ничего негуманного - что заработал,то и получил...При чем все будут в курсе и в равных условиях...И обижаться ведь будет не на что - сам виноват,знал на что шел...
Это по идее должно сыграть на самолюбии людей...Ведь каждый себя считает адекватным человеком...
Мне кажется, это должно будет подействовать...Споров и дискуссий не убавится,спор есть спор...А вот оскорблений и срача должно стать меньше...
Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 12.09.2010 в 04:23.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
поддерживаю.
Не знаю,мне иначе кажется...
Тогда трудно что-то придумать...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Володь.Выставил таблицу в теме Суперлига...все как всегда...но она(таблица) почему то не отображается...стоит мой пустой пост....Я уже и м бругого браузера зашел...не видно таблицы хоть убей...
В первом посте темы таблица видна...а в предпоследнем посте темы...нет...
А вот сейчас сделал другие таблицы и они отобразились...а первая так и показывает...пустой пост....Я его удалил....
Наверное какая-то ошибка была с тегами при вставке картинки.