НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,126 по 3,150 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

1)
    Я отвечал на твой пост!)) Ты же мне его адресуешь или в воздух пишешь? Ты мне значит адрессуешь пост, а я не должен на него ответить?)) Если я вижу бред, то почему не могу это выделить? Не хорошо как раз писать этот бред!
    нервничаешь ты потому, что буквы пропускаешь при чтении, и отвечаешь на текст, который у тебя в голове и не совсем тот что я тебе писал, скорее совсем не тот который я тебе писал. поэтому обвинять меня за то что у тебя в голове - не корректно. а я постараюсь писать проще.
    2) какие ссылки тебе нужны? в моей подписи есть все 7 конкурсов, которые я веду. можешь посмотреть, я итоги считаю каждый тур. и это не проблема. мой стандарт - в течении суток после тура, но иногда получается и быстрее
    3)
    Или ты считаешь что я должен переживать ещё за твой файлик?
    ты должен переживать за свой конкурс.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    1) нервничаешь ты потому, что буквы пропускаешь при чтении, и отвечаешь на текст, который у тебя в голове и не совсем тот что я тебе писал, скорее совсем не тот который я тебе писал. поэтому обвинять меня за то что у тебя в голове - не корректно. а я постараюсь писать проще.
    ппц... И после этого ты мне говоришь и убеждаешь, что ты не бред пишешь???
    Обратите внимание я пропускаю буквы не при написании, а при чтении!))

2) какие ссылки тебе нужны? в моей подписи есть все 7 конкурсов, которые я веду. можешь посмотреть, я итоги считаю каждый тур. и это не проблема. мой стандарт - в течении суток после тура, но иногда получается и быстрее
    Ты уже не помнишь про то что писал?
    ВОТ:
    итоги тура, на которых ты остановился - это только начало подведения итогов тура, потом надо определить очки набранные командой в матче (3-1-0). по набранным очкам формируется таблица и публикуется. и прочая статистика формируется и публикуется после каждого тура. это не тяжело сделать и надо делать. сделай, дорогой. ты столько времени потратил на обьястнение почему этого не сделал. давно бы уже сделал - и вопрос был бы закрыт.
    если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!
    Дай мне плиз ссылочку!

3) ты должен переживать за свой конкурс.
    Так у меня всё нормуль с конкурсом! Так я так и не понял, за твои личные файлики я тоже должен переживать??

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Слушайте,оставьте Саню в покое! Дайте человеку разобраться что к чему! Он новичок в плане ведения КТ!
    Я прекрасно помню,как на меня гнали в первое время,когда я был ведущим!Имейте совесть!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Слушайте,оставьте Саню в покое! Дайте человеку разобраться что к чему! Он новичок в плане ведения КТ!
    Я прекрасно помню,как на меня гнали в первое время,когда я был ведущим!Имейте совесть!
    Это он гонит...а не на него И он считает себя стариком КТ,а Аникея новичком

Заблокирован

Витек, так у меня всё нормуль и с турнирами и со всем остальным! Они от безысходности постят!))
    Да и меня это никак не беспокоит, пусть пишут - от ответа, как это делает коп, не убегу - отвечу на каждое сообщение!

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Это он гонит...а не на него И он считает себя стариком КТ,а Аникея новичком
    Пустозвон, ты для начала посмотри, сколько времени я участвую в турнире и сколько Аникей! Смешной ты чел!))

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Atrium
    Цитата Сообщение от Anykey
    Ты уже не помнишь про то что писал? ВОТ:
    Цитата Сообщение от Anykey
    если делать иначе, через тур и еще как, то конкурс становится не интересным. кому понравится, если в конкурсе по Чемпу Англии я буду подводить итоги раз в месяц и общей цифрой! ты как ведущий понимаешь что я прав. сделай статистику за первый тур!
    Дай мне плиз ссылочку!
    http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=19
    это ссылка на конкурс по Чемпу Англии в котором я подвожу итоги. чуть ниже, в моей подписи еще 7 подобных ссылок.
    еще ты наверное прочитал "конкурс КТ по Чемпу Англии". и поэтому такая реакция.

Заблокирован

http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=19
    это ссылка на конкурс по Чемпу Англии в котором я подвожу итоги. чуть ниже, в моей подписи еще 7 подобных ссылок.
    еще ты наверное прочитал "конкурс КТ по Чемпу Англии". и поэтому такая реакция.
    Нет, я всё правильно прочитал! И чесслово (без сарказма) благодарен тебе что ты мне дал ссылку!

Смотри Anykey, в чемпе Англии, ты не начинал вести турнир! Там начинал вести турнир другой человек! Правильно? Поэтому этот чемп не подходит для сравнения!
    Идем дальше - твой чемп Германии!
    Открываем ссылку - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9166
    Тут ты начинал вести турнир, правильно?
    Смотрим твои посты:
    пост №2 - итоги за 1-й тур
    пост №3 - итоги за 2-й тур
    пост №4 - общие итоги за два тура
    Так вот а где у тебя общие итоги за 1-й тур???
    Ты итоги общие подвел после второго тура, потому что зачем писать два раза одно и тоже - первый тур и к нему общие итоги!? Правильно?
    Так вот я так же само тебе целый день доказываю, зачем мне писать итоги за первый тур ещё отдельным постом, зачем те же самые данные копировать! Так же как и ты в своем конкурсе, подведу статистику после второго тура!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Нет, я всё правильно прочитал! И чесслово (без сарказма) благодарен тебе что ты мне дал ссылку!

Смотри Anykey, в чемпе Англии, ты не начинал вести турнир! Там начинал вести турнир другой человек! Правильно? Поэтому этот чемп не подходит для сравнения!
    Идем дальше - твой чемп Германии!
    Открываем ссылку - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=9166
    Тут ты начинал вести турнир, правильно?
    Смотрим твои посты:
    пост №2 - итоги за 1-й тур
    пост №3 - итоги за 2-й тур
    пост №4 - общие итоги за два тура
    Так вот а где у тебя общие итоги за 1-й тур???
    Ты итоги общие подвел после второго тура, потому что зачем писать два раза одно и тоже - первый тур и к нему общие итоги!? Правильно?
    Так вот я так же само тебе целый день доказываю, зачем мне писать итоги за первый тур ещё отдельным постом, зачем те же самые данные копировать! Так же как и ты в своем конкурсе, подведу статистику после второго тура!
    Итоги за первый тур они и есть общие итоги...и написаны они в специальной теме....А исходя из твоей позиции Аникей мог этого не писать...ведь в теме прогнозов есть ссылка на таблицу....Он мог бы сказать...СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ ТАМ И ЕСТЬ ИТОГИ

Да какой же степени ты неадекватен....

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

1)
    нет не правильно. конкурсы по Англии, Германии, Италии сезона 2010/2011 я начал и веду. в прошлом сезоне 2009/2010 я подхватил их за месяц до конца сезона и завершил их. по остальным конкурсам другая история. и итоги в этих конкурсах несколько отличаются от итогов в КТ!
    2) ты, оказывается, делаешь вид что не понимаешь, что такое "статистика". это тема типа этой http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8245 , в которой после каждого тура появляется информация типа этой:
    Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    IV. ЧЕМПИОНАТ РПЛ

1 Арсенал _____ 18 __ 11 __ 1 __ 6 __ 30-19 __ 374-333 ___ 34
    2 Селтик _____ 18 __ 10 __ 4 __ 4 __ 29-20 __ 343-314 ___ 34
    3 Сампдория _____ 18 __ 8 __ 5 __ 5 __ 19-17 __ 356-335 ___ 29

4 РЖД _____ 18 __ 9 __ 1 __ 8 __ 32-24 __ 325-278 ___ 28
    5 Валенсия _____ 18 __ 8 __ 4 __ 6 __ 26-21 __ 357-331 ___ 28
    6 Украина _____ 18 __ 7 __ 7 __ 4 __ 22-19 __ 343-327 ___ 28
    7 Локомотив _____ 18 __ 8 __ 3 __ 7 __ 24-20 __ 335-318 ___ 27
    8 Лацио _____ 18 __ 7 __ 5 __ 6 __ 26-23 __ 336-315 ___ 26
    9 ЦСКА _____ 18 __ 6 __ 4 __ 8 __ 24-25 __ 323-312 ___ 22
    10 Тоттенхем _____ 18 __ 6 __ 4 __ 8 __ 22-20 __ 335-320 ___ 22
    11 КС _____ 18 __ 5 __ 6 __ 7 __ 23-23 __ 336-320 ___ 21
    12 Спартак _____ 18 __ 5 __ 5 __ 8 __ 24-26 __ 334-332 ___ 20
    13 Рейнджерс _____ 18 __ 5 __ 4 __ 9 __ 17-30 __ 303-340 ___ 19
    14 Динамо К ___ 18 __ 3 __ 1 __ 14 __ 09.мар __ 94-89 ___ 10

МАЛОЕ ЗОЛОТО:
    1 Арсенал __ 374
    2 Валенсия __ 357
    3 Сампдория __ 356

4 Селтик __ 343
    5 Украина __ 343 0
    6 КС __ 336 _
    7 Лацио __ 336
    8 Тоттенхем __ 335 _
    9 Локомотив __ 335
    10 Спартак __ 334
    11 РЖД __ 325
    12 ЦСКА __ 323 0
    13 Рейнджерс __ 303
    14 ДК __ 94
    там всего 6 постов. и их надо обновлять после каждого тура. вот это и есть итоги тура! прости что рассказал тебе то что ты и так знаешь.
    а те итоги, которые ты мне присылал являются источником информации для статистики. например для такой:
    Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    ЛУЧШИЕ В ТУРАХ:

1 тур:

Лучший игрок: FC Loko (РЖД)

Бомбардир: Alina (Валенсия)

Ассистент: SERG85 (РЖД)
    Ведущий! подведи итоги 1 тура! они ведь у тебя есть в компе (я надеюсь ты ранее написал правду)!

Заблокирован

Итоги за первый тур они и есть общие итоги...и написаны они в специальной теме....А исходя из твоей позиции Аникей мог этого не писать...ведь в теме прогнозов есть ссылка на таблицу....Он мог бы сказать...СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ ТАМ И ЕСТЬ ИТОГИ

Да какой же степени ты неадекватен....
    В отличии от меня ты супер-пупер адекват, которого мир ещё не видал!)) Так вот, так званый адекват, раскинь мозгами зачем я это написал!
    Запостил я это не по своей воле, а потому что Анекей сравнивает два турнира - КТ и Прогнозы и опираясь на это, делая мне при этом замечание:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3111

Прежде чем писать - думай что писать!

Заблокирован

1) нет не правильно. конкурсы по Англии, Германии, Италии сезона 2010/2011 я начал и веду. в прошлом сезоне 2009/2010 я подхватил их за месяц до конца сезона и завершил их. по остальным конкурсам другая история. и итоги в этих конкурсах несколько отличаются от итогов в КТ!
    2) ты, оказывается, делаешь вид что не понимаешь, что такое "статистика". это тема типа этой http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8245 , в которой после каждого тура появляется информация типа этой:

там всего 6 постов. и их надо обновлять после каждого тура. вот это и есть итоги тура! прости что рассказал тебе то что ты и так знаешь.
    а те итоги, которые ты мне присылал являются источником информации для статистики. например для такой:

Ведущий! подведи итоги 1 тура! они ведь у тебя есть в компе (я надеюсь ты ранее написал правду)!
    Так ты же сам сравнил мне в укор эти два турнира, мол посмотри сюда и дал ссылки на свои турниры! А когда я тебе выстроил логическую цепочку, то оказывается опять что я не прав!)))
    Да понимаю я что такое статистика и писал для тебя много раз - копировать данные из одного поста в другой - не вижу смысла! Вся стата будет после второго и последующих туров, когда данные будут обновляться!
    Вот тебе итоги 1 тура: http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=105
    Неужели тебе невидно?? Обрати на внимание на дату и время итогов! То что ты не хочешь видеть итогов, это твои личные проблемы! А то что итоги давным давно подведены - это факт!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так ты же сам сравнил мне в укор эти два турнира, мол посмотри сюда и дал ссылки на свои турниры! А когда я тебе выстроил логическую цепочку, то оказывается опять что я не прав!)))
    Да понимаю я что такое статистика и писал для тебя много раз - копировать данные из одного поста в другой - не вижу смысла! Вся стата будет после второго и последующих туров, когда данные будут обновляться!
    Неужели тебе невидно?? Обрати на внимание на дату и время итогов! То что ты не хочешь видеть итогов, это твои личные проблемы! А то что итоги давным давно подведены - это факт!
    Не видно...Мы что должны сами считать кто сколько забил и отдал передач и на каком месте после этого тура.Мы не видим кто лучший игрок тура...кто лучший бомбардир и ассистент...мы не видим таблицы....мы не видим как в МАлом зачете дела.....Что бы это узнать нам надо брать ручку,карандаш и сидеть выписывать и раставлять по местам...а ведущий в это время будет разводить срач на всем форуме.
    Тебя еще утром попросили сделать тему с итогами...но ты забил....

Администратор №2
    Болельщик
    Записей в дневнике
    1

ну ты и упрямый! вот что я написал утром : http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3083
    Ребяты!
    подскажите - где статистика по КТ БП после 1 тура?
    ты мне уже не первый раз отвечаешь
    почему я по любому конкурсу что веду даю вот это: http://www.forumprosport.ru/showpost...81&postcount=2, а не вот это http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=ce&tour=ce01 (исходные данные для статистики), как ты? в принципе в моих конкурсах можно понять, "кто занял первое место?", но далее уже не так легко, правда? у тебя другая кухня, сложнее чем в конкурсах прогнозов. но в течении суток сделать можно.
    ну да ладно, подведи, пожалуйста, до начала 2 тура статистику за 1 тур. тему заведи соответствующую, опубликуй. ну чего мне тебе рассказывать что должен делать ведущий конкурса КТ БП

Заблокирован

Не видно...Мы что должны сами считать кто сколько забил и отдал передач и на каком месте после этого тура.Мы не видим кто лучший игрок тура...кто лучший бомбардир и ассистент...мы не видим таблицы....мы не видим как в МАлом зачете дела.....Что бы это узнать нам надо брать ручку,карандаш и сидеть выписывать и раставлять по местам...а ведущий в это время будет разводить срач на всем форуме.
    Тебя еще утром попросили сделать тему с итогами...но ты забил....
    Объясню и тебе дитя цветов - вся статистика будет после второго тура, когда данные начнут обновляться!
    Мы, нам - смотрите как у царя батюшки голосочек прорезался!))) Коп тебе можно взять не ручку и карандаш, а фломастеры!))))
    Где ты увидел срач? Я инициировал голосование по твоему уходу и поверь оно будет доведено до конца! Ты конечно пытался своими оскорблениями превратить это всё в срач, но у тебя абсолютно ничего не получилось!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Срач--это вся эта тема.Одень очки...если так этого увидеть не можешь

Ну все остальное...это отговорки ведущего-лодыря....который все откладывает на ПОТОМ....
    Что бы что то обновить надо что то до этого посчитать
    А здесь уместно слово будет СДЕЛАНА тема...будут СДЕЛАНЫ итоги после ВТОРОГО тура....А после первого итогов нет....
    Насчет мы....Аникей и я это уже МЫ....Жаль что тебя даже этому в школе не научили...
    Последний раз редактировалось копейкин; 10.09.2010 в 21:23.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Я инициировал голосование по твоему уходу и поверь оно будет доведено до конца!!
    Вас фиг найдешь. Зайди на "Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)", я там вопрос сравнительно недавно тебе задал. думал уже все уладилось, ан нет. ответь на него, пожалуйста, и все станет ясно

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

А чего вы хотите добиться этим срачем?

Заблокирован

ну ты и упрямый! вот что я написал утром : http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3083

ты мне уже не первый раз отвечаешь

почему я по любому конкурсу что веду даю вот это: http://www.forumprosport.ru/showpost...81&postcount=2, а не вот это http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=ce&tour=ce01 (исходные данные для статистики), как ты? в принципе в моих конкурсах можно понять, "кто занял первое место?", но далее уже не так легко, правда? у тебя другая кухня, сложнее чем в конкурсах прогнозов. но в течении суток сделать можно.
    ну да ладно, подведи, пожалуйста, до начала 2 тура статистику за 1 тур. тему заведи соответствующую, опубликуй. ну чего мне тебе рассказывать что должен делать ведущий конкурса КТ БП
    Anykey, я тебе и твоему закадычному другу копейкину писал уже много раз: статистики нету, так как сыгран один только первый тур! Есть итоги тура, которые отображают статистические данные! Не вижу смысле всё переносить в отдельный пост!
    Всё гениально просто! Прежде чем ещё раз задать такой же самый вопрос, несколько раз перечитай предыдущие предложения, может наконец то хоть что-то из ответа запомнишь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А чего вы хотите добиться этим срачем?
    Не мы...а Атриум....он создал этот срач....а добивается он ВЛАСТИ....Сейчас пытается меня сожрать и забрать КТ ЧР и ЧЕ....потом возьмется за других....скорее всего за админа

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Anykey, я тебе и твоему закадычному другу копейкину писал уже много раз: статистики нету, так как сыгран один только первый тур! Есть итоги тура, которые отображают статистические данные! Не вижу смысле всё переносить в отдельный пост!
    Всё гениально просто! Прежде чем ещё раз задать такой же самый вопрос, несколько раз перечитай предыдущие предложения, может наконец то хоть что-то из ответа запомнишь!

Класс Тур прошел без всякой статистики...все матчи закончились со счетом о:о....угаданных исходов не было

Надо же такую чушь написать...

Заблокирован

Срач--это вся эта тема.Одень очки...если так этого увидеть не можешь

Ну все остальное...это отговорки ведущего-лодыря....который все откладывает на ПОТОМ....
    Что бы что то обновить надо что то до этого посчитать
    А здесь уместно слово будет СДЕЛАНА тема...будут СДЕЛАНЫ итоги после ВТОРОГО тура....А после первого итогов нет....
    Насчет мы....Аникей и я это уже МЫ....Жаль что тебя даже этому в школе не научили...
    Срач - это не тема, а ты! Где ты - там и срач!))
    Да ты что какой я не хороший лодырь!))) напиши ещё много слов, тебя потом попустит чуток!
    Мы, это ты и Аникей! Ах ты мой голубь сизый, теперь буду знать что МЫ - ЭТО КОПЕЙКИН И АНИКЕЙ!)))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Не мы...а Атриум....он создал этот срач....а добивается он ВЛАСТИ....Сейчас пытается меня сожрать и забрать КТ ЧР и ЧЕ....потом возьмется за других....скорее всего за админа
    не знаю....меня абсолютно устраиваете вы оба в качестве ведущих. мне,думаю,как и большинству форумчан,всё равно,КТО будет вести. главное - КАК.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Вас фиг найдешь. Зайди на "Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)", я там вопрос сравнительно недавно тебе задал. думал уже все уладилось, ан нет. ответь на него, пожалуйста, и все станет ясно
    Уточню - имел ввиду уходу с поста ведущего, а то есть тут умельцы перекрутить!))
    Сергей, так друзья тут твои не читают ответы, приходится повторяться! Сейчас зайду!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

не знаю....меня абсолютно устраиваете вы оба в качестве ведущих. мне,думаю,как и большинству форумчан,всё равно,КТО будет вести. главное - КАК.
    А Атриума не устраивает.Он хочет быть БОГОМ КТ.

Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права