НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28

Результаты опроса: Кого Вы выбираете ведущим командных турниров (РПЛ, Б-5, КТ ЛЧ и ЛЕ, КТ Евро-2012)?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Аtrium

15 65.22%
  • Копейкин

8 34.78%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 118

Тема: Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)

Заблокирован

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    ...ДА И ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ,- КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТУРНИР САШИ - ЕСЛИ ОН
    ПРОИГРАЕТ - ЖЕЛАНИЯ ДЕДА - ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ...
    Я без проблем поведу, если коп не захочет!
    Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    ну это по идее Саши и не планируется так что это и не опрос, а ... утром кто-то уже об этом писал.
    Anykey, ну если не знаешь не пиши плиз! Я об этом уже писал раннее в теме!
    Почему это не опрос, только потому что коп проигрывает?))

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Так я же и приписал, что я так считаю, а чуть выше можно было прочитать строк голосования остается за копейкиным! Но ты же сам видешь, как он струсил!
    А при чем тут тема с моим разбаном? Сергей, может я тебя просил чтоб ты уговаривал всех чтоб меня разбанили или ещё что-то в этом роде?

Сергей, я уже наводил причины почему нету порядка:
    1) Коп не всем добавляет очки в Зал Славы
    2) Ставит участников в игнор, чтоб усложнить участникам турнира игру
    3) Закрывает темы когда ему захочется, так сказать по своему желанию
    нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
    а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
    Сергей ,я ещё раз пишу (по телефону тогда тебе говорил) я не нуждался в этом! У меня прекрасная жизнь, общения мне хватает, а с друзьями из далеких стран, я себе общался через "в контакте"!
    Рвал значит попу, чтоб теперь я глотал его дерзость, хамство и оскорбления? Вообще супер! Отличный вариант (буду за кого-то рвать попу, а потом его оскорблять)! А рвал он попу, потому что у нас интересы пересекались против СБ и бори!
    Сергей, я в состоянии различить где человек искреннее что-то хочет сделать, а где не очень! У меня к нему нету абсолютно никакой благодарности! И ещё одно, а он мне не должен быть благодарен? То что я не выношу это на обозрение, ещё не значит, что только я ему должен быть благодарен, исходя из твоих слов!
    а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.
    Так а зачем им чужое благородство, если они сами честно заработали баллы!? Почему Сергей ты не признаешь, что коп был не прав, а прикрываешь его своим благородством?
    Вот я и говорю, проще когда будет один ведущий, не будет такой фигни!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Серег.Да он заврался окончательно.Я Свой турнир КТ довел до логического конца...сразу по окончании добавил балл в Зал Славы...то же самое сделал и после КТ ЧМ....а не добвили за КТ ЛЧ и ЛЕ....Тееракс его вел....И заметь ведущему он притензий не предъявляет....а из меня пытается сделать виновного..таким образом хочет набрать очки в свою пользу....Но все это знают....и своей ложью он только хуже себе делает.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Кстати Сергей, от кого от кого а от тебя странно в мой адресс слышать что это почерк СБ-Борис!
    Давай вместе подумаем чем он похож!
    1) коп без видимых на то причин, снимает мою команду с РПЛ - потому что ему так захотелось, так как Атриум не пошел у него на поводу!
    2) Хамит
    3) Закрывает темы для общения по КТ, чувствуя свою безнаказанность!

А теперь смотри внимательно что делает Атриум в похожей ситуации когда это касается самого шерифа:
    Борис снимает шерифа с турниров по межфоруму, по тем же причинам перечисленными выше и не только! Атриум, чтоб шериф не чувствовал себя изгоем в команде снимает целую команду со всех игр по межфоруму и посылает Бориса с его турнирами в опу!

И теперь у тебя хватает наглости, писать что у Атриума почерк СБ-Борис? И ещё добавляешь про предательство?
    Я правильно процитировал, это твой или не твой пост?
    Ты достал вышесказанным. он снял меня из-за личной неприязни, на фоне личных отношений, потому что я правду-матку рвал, а ему это не нравилось. а теперь смотри, что делает Шериф по отношению к КТ БП. Да простят меня участники команды УКРАИНА, в данном турнире я временно не участвую (правда, проги на ближайший тур уже собраны и мой ник в нем будет присутствовать) до разрешения этого срача. Если до следующего тура срач не угомонится, думаю, на одну команду будет меньше. Капитанство в туре возлагаю на Аникея. Я не боюсь остаться без КТ БП., мне твой или Ваш срач просто достал, прямо передел власти.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты достал вышесказанным. он снял меня из-за личной неприязни, на фоне личных отношений, потому что я правду-матку рвал, а ему это не нравилось. а теперь смотри, что делает Шериф по отношению к КТ БП. Да простят меня участники команды УКРАИНА, в данном турнире я временно не участвую (правда, проги на ближайший тур уже собраны и мой ник в нем будет присутствовать) до разрешения этого срача. Если до следующего тура срач не угомонится, думаю, на одну команду будет меньше. Капитанство в туре возлагаю на Аникея. Я не боюсь остаться без КТ БП., мне твой или Ваш срач просто достал, прямо передел власти.
    Скорее всего на две команды....Я то же в раздумьях.

Заблокирован

Ну а коп давит на участников разве не из-за личной неприязни?Команда Лацио, из Вахш Артем, снял мою команду с РПЛ, за то что я правду-матку рву! Сергей, так у кого почерк Бориса то, йо-ма-йо???
    Будь тогда последовательным! Ты так не хочешь признать что это копейкин, что тебе проще "временно не участвую"???

Ультиматумы со мной не проходят! Участвовать или нет - это право каждого участника, уговаривать или выгонять я никого не собираюсь! Есть желание играть - пожалуйста, нету желание играть - сожалеть не буду!

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Скорее всего на две команды....Я то же в раздумьях.
    Я уже писал раньше! Если от Арсенала не будет прога на тур, команда будет исключена из турниров Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ навсегда! Тут можешь думать сколько хочешь!
    Желающих играть в турнире мне найти не составит труда!
    Последний раз редактировалось Atrium; 10.09.2010 в 19:52.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тебя в КТ ЧР взял Я в нарушении всех правил...Турнир мы начинали без вашей команды....И закончим думаю(я еще думаю,а не утверждаю) что без вас.......

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

...Если от Арсенала не будет прога на тур, команда будет исключена из турниров Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ навсегда!...
    читаем правила:
    5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Все угаданные исходы в туре начисляются игрокам. Если прогнозы не предоставили обе команды, объявляется техническая ничья 0 – 0, но очки за ничью командам не засчитываются.
    про то что ты сказал в правилах (про "исключена" и "навсегда") нет ни строчки! я конечно новый человек в КТ, но вроде уже кто-то где-то себя вел так же. и это не есть правильно! правила есть? турнир начался? зачем их нарушать? летом была компания по приведению правил в надлежащий вид. не для того чтобы их нарушать.

Заблокирован

читаем правила:

про то что ты сказал в правилах (про "исключена" и "навсегда") нет ни строчки! я конечно новый человек в КТ, но вроде уже кто-то где-то себя вел так же. и это не есть правильно! правила есть? турнир начался? зачем их нарушать? летом была компания по приведению правил в надлежащий вид. не для того чтобы их нарушать.
    Если так и случится, то это будет моя личная инициатива! Так как держать в турнире команду бот, которая собралась пропускать туры, не собираюсь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если так и случится, то это будет моя личная инициатива! Так как держать в турнире команду бот, которая собралась пропускать туры, не собираюсь!
    Вот вами и ответ...как будет вестись КТ...С НАРУШЕНИЯМИ ПРАВИЛ....

Не переживай, голоса не участников турнира считаться не будут! Я специально сделал голосование открытым!
    Жаль. Но учти, что я за тебя!

Заблокирован

Тебя в КТ ЧР взял Я в нарушении всех правил...Турнир мы начинали без вашей команды....И закончим думаю(я еще думаю,а не утверждаю) что без вас.......
    1) Ты брал в турнир - меня или команду Динамо Киев?
    2) Ты не брал, а мы заявились что готовы играть в турнире вместо бота и тем самым помогли тебе и турниру, чтоб не было игр на простой! А теперь ты себя возвышаешь, что ты брал в турнир (может мы к тебе ещё набивались в турнир РПЛ? ) - вот как раз ещё одна твоя черта из за которой открыто голосование по смене ведущего в РПЛ!
    3) Ты ведь утверждал что моей команды не будет в турнире по РПЛ? Теперь устраиваешь очередной цирк! Ты определись для начала со своими мыслями, а потом пости решение!) А то не известно ведь готовить проги на тур или нет!)) Мы подготовим - ты скажешь вы не играете в турнире!) Мы не подготовим - скажешь специально сливаете!))

Заблокирован

Брр.. опять пишет лишь бы что!)) Так я вас не выгоняю из турнира, где же ты увидел нарушение? Но если будешь пропускать туры - будет в турнире играть другая команда, которая имеет желание участвовать!
    Или ты думаешь, что все настолько тупые, что будут приветствовать игры с командой бот, чем с реальной??

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Жаль. Но учти, что я за тебя!
    Добро! Буду иметь ввиду!

Заблокирован

Сравните два поста от одного человека, с разницой в пару минут! и поржите вместе со мной!))))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Подведу итог дня.
    Создатель данной темы--клоун...который считает всех дураками....
    Пишет через пост одно и то же....на замечания не реагирует и не принимает к сведению....Признает только те посты где пишут в его поддержку....а так как их мало...то начал беситься и перешел к оскорблением аппонентов....

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Ну а коп давит на участников разве не из-за личной неприязни?Команда Лацио, из Вахш Артем, снял мою команду с РПЛ, за то что я правду-матку рву! Сергей, так у кого почерк Бориса то, йо-ма-йо???
    Будь тогда последовательным! Ты так не хочешь признать что это копейкин, что тебе проще "временно не участвую"???

Ультиматумы со мной не проходят! Участвовать или нет - это право каждого участника, уговаривать или выгонять я никого не собираюсь! Есть желание играть - пожалуйста, нету желание играть - сожалеть не буду!
    написал "временно", потому что надеюсь на благоразумие ведущего. не хочется сразу сжигать мосты. и не хочу, чтобы команда УКРАИНА прекратила участвовать, просто даю время временно назначенному капитану на поиски еще одного игрока. Неужели это до тебя не дошло. А если все устаканится за неделю, то я на месте.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сравните два поста от одного человека, с разницой в пару минут! и поржите вместе со мной!))))))
    Хорошее сравнение...оно показывает...что бывает если нарушить правила....
    Я признаю свою ошибку...нельзя было брать в турнир ДК...надо было доигрывать с ботом...как и начинали....Больше такого не повторится.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Не вижу никакой сырости! Вопрос в голосовании поставлен четко! Строк голосование выбирает копейкин!
    Почему это большинство это не квалифицировано? Потому что копейкин проиграет?
    Как он не может быть "пакетом", если я без проблем могу вести этот пакет конкурсов!?
    серега, выбери срок 9 месяцев и спокойно проведете свои КТ. он тебе сам предлагает выбрать время. я бы еще думал. он сказал-ты сделал.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Я признаю свою ошибку...нельзя было брать в турнир ДК...надо было доигрывать с ботом...как и начинали....Больше такого не повторится.
    "да, хотели как лучше, а получилось как всегда..." (цитата)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

серега, выбери срок 9 месяцев и спокойно проведете свои КТ. он тебе сам предлагает выбрать время. я бы еще думал. он сказал-ты сделал.
    Хорошо.Срок голосования 9 месяцев....Как раз за это время может родим что то

Заблокирован

ОНО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ПУСТОЗВОН!!!)))))) АХАХАХА)))))))

Заблокирован

"да, хотели как лучше, а получилось как всегда..." (цитата)
    Аникей, как так, ты же борец за правила! А тут приветствуешь нарушение???
    Вот в этом весь ты и твои убеждения!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права