НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.
Сергей ,я ещё раз пишу (по телефону тогда тебе говорил) я не нуждался в этом! У меня прекрасная жизнь, общения мне хватает, а с друзьями из далеких стран, я себе общался через "в контакте"!
Рвал значит попу, чтоб теперь я глотал его дерзость, хамство и оскорбления? Вообще супер!Отличный вариант (буду за кого-то рвать попу, а потом его оскорблять)! А рвал он попу, потому что у нас интересы пересекались против СБ и бори!
Сергей, я в состоянии различить где человек искреннее что-то хочет сделать, а где не очень! У меня к нему нету абсолютно никакой благодарности! И ещё одно, а он мне не должен быть благодарен?То что я не выношу это на обозрение, ещё не значит, что только я ему должен быть благодарен, исходя из твоих слов!
Так а зачем им чужое благородство, если они сами честно заработали баллы!? Почему Сергей ты не признаешь, что коп был не прав, а прикрываешь его своим благородством?
Вот я и говорю, проще когда будет один ведущий, не будет такой фигни!
Серег.Да он заврался окончательно.Я Свой турнир КТ довел до логического конца...сразу по окончании добавил балл в Зал Славы...то же самое сделал и после КТ ЧМ....а не добвили за КТ ЛЧ и ЛЕ....Тееракс его вел....И заметь ведущему он притензий не предъявляет....а из меня пытается сделать виновного..таким образом хочет набрать очки в свою пользу....Но все это знают....и своей ложью он только хуже себе делает.![]()
Ты достал вышесказанным. он снял меня из-за личной неприязни, на фоне личных отношений, потому что я правду-матку рвал, а ему это не нравилось. а теперь смотри, что делает Шериф по отношению к КТ БП. Да простят меня участники команды УКРАИНА, в данном турнире я временно не участвую (правда, проги на ближайший тур уже собраны и мой ник в нем будет присутствовать) до разрешения этого срача. Если до следующего тура срач не угомонится, думаю, на одну команду будет меньше. Капитанство в туре возлагаю на Аникея. Я не боюсь остаться без КТ БП., мне твой или Ваш срач просто достал, прямо передел власти.
Ну а коп давит на участников разве не из-за личной неприязни?Команда Лацио, из Вахш Артем, снял мою команду с РПЛ, за то что я правду-матку рву! Сергей, так у кого почерк Бориса то, йо-ма-йо???
Будь тогда последовательным! Ты так не хочешь признать что это копейкин, что тебе проще "временно не участвую"???
Ультиматумы со мной не проходят! Участвовать или нет - это право каждого участника, уговаривать или выгонять я никого не собираюсь! Есть желание играть - пожалуйста, нету желание играть - сожалеть не буду!
Тебя в КТ ЧР взял Я в нарушении всех правил...Турнир мы начинали без вашей команды....И закончим думаю(я еще думаю,а не утверждаю) что без вас.......
читаем правила:
про то что ты сказал в правилах (про "исключена" и "навсегда") нет ни строчки! я конечно новый человек в КТ, но вроде уже кто-то где-то себя вел так же. и это не есть правильно! правила есть? турнир начался? зачем их нарушать? летом была компания по приведению правил в надлежащий вид. не для того чтобы их нарушать.5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Все угаданные исходы в туре начисляются игрокам. Если прогнозы не предоставили обе команды, объявляется техническая ничья 0 – 0, но очки за ничью командам не засчитываются.
1) Ты брал в турнир - меня или команду Динамо Киев?![]()
2) Ты не брал, а мы заявились что готовы играть в турнире вместо бота и тем самым помогли тебе и турниру, чтоб не было игр на простой! А теперь ты себя возвышаешь, что ты брал в турнир (может мы к тебе ещё набивались в турнир РПЛ?) - вот как раз ещё одна твоя черта из за которой открыто голосование по смене ведущего в РПЛ!
![]()
3) Ты ведь утверждал что моей команды не будет в турнире по РПЛ?Теперь устраиваешь очередной цирк! Ты определись для начала со своими мыслями, а потом пости решение!) А то не известно ведь готовить проги на тур или нет!)) Мы подготовим - ты скажешь вы не играете в турнире!) Мы не подготовим - скажешь специально сливаете!))
Брр.. опять пишет лишь бы что!)) Так я вас не выгоняю из турнира, где же ты увидел нарушение?Но если будешь пропускать туры - будет в турнире играть другая команда, которая имеет желание участвовать!
Или ты думаешь, что все настолько тупые, что будут приветствовать игры с командой бот, чем с реальной??![]()
Подведу итог дня.
Создатель данной темы--клоун...который считает всех дураками....
Пишет через пост одно и то же....на замечания не реагирует и не принимает к сведению....Признает только те посты где пишут в его поддержку....а так как их мало...то начал беситься и перешел к оскорблением аппонентов....
написал "временно", потому что надеюсь на благоразумие ведущего. не хочется сразу сжигать мосты. и не хочу, чтобы команда УКРАИНА прекратила участвовать, просто даю время временно назначенному капитану на поиски еще одного игрока. Неужели это до тебя не дошло. А если все устаканится за неделю, то я на месте.