НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28

Результаты опроса: Кого Вы выбираете ведущим командных турниров (РПЛ, Б-5, КТ ЛЧ и ЛЕ, КТ Евро-2012)?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Аtrium

15 65.22%
  • Копейкин

8 34.78%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Так я же и приписал, что я так считаю, а чуть выше можно было прочитать строк голосования остается за копейкиным! Но ты же сам видешь, как он струсил!
    А при чем тут тема с моим разбаном? Сергей, может я тебя просил чтоб ты уговаривал всех чтоб меня разбанили или ещё что-то в этом роде?

Сергей, я уже наводил причины почему нету порядка:
    1) Коп не всем добавляет очки в Зал Славы
    2) Ставит участников в игнор, чтоб усложнить участникам турнира игру
    3) Закрывает темы когда ему захочется, так сказать по своему желанию
    нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
    а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
    Сергей ,я ещё раз пишу (по телефону тогда тебе говорил) я не нуждался в этом! У меня прекрасная жизнь, общения мне хватает, а с друзьями из далеких стран, я себе общался через "в контакте"!
    Рвал значит попу, чтоб теперь я глотал его дерзость, хамство и оскорбления? Вообще супер! Отличный вариант (буду за кого-то рвать попу, а потом его оскорблять)! А рвал он попу, потому что у нас интересы пересекались против СБ и бори!
    Сергей, я в состоянии различить где человек искреннее что-то хочет сделать, а где не очень! У меня к нему нету абсолютно никакой благодарности! И ещё одно, а он мне не должен быть благодарен? То что я не выношу это на обозрение, ещё не значит, что только я ему должен быть благодарен, исходя из твоих слов!
    а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.
    Так а зачем им чужое благородство, если они сами честно заработали баллы!? Почему Сергей ты не признаешь, что коп был не прав, а прикрываешь его своим благородством?
    Вот я и говорю, проще когда будет один ведущий, не будет такой фигни!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Серег.Да он заврался окончательно.Я Свой турнир КТ довел до логического конца...сразу по окончании добавил балл в Зал Славы...то же самое сделал и после КТ ЧМ....а не добвили за КТ ЛЧ и ЛЕ....Тееракс его вел....И заметь ведущему он притензий не предъявляет....а из меня пытается сделать виновного..таким образом хочет набрать очки в свою пользу....Но все это знают....и своей ложью он только хуже себе делает.

Ваши права