НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Санек, так я же не против этого! И было бы всё нормуль! Просто не люблю хамства! Всё началось с того что я попросил копа открыть тему КТ, которую он закрыл, чтоб пообщаться там! Попросил пожалуйста, не конфликтовал вообще! Вместо этого меня послали по КТ общаться в тему мысли вслух! Я начал выяснять почему он это делает, ведь можно нормально общаться, в ответ как обычно какой-то бред получил - что сутки прошли и тема поэтому закрыта, если я бы хотел общаться то должен был сделать это в первые сутки по окончанию матчей!
Я копа попросил чтоб он личные отношения не переносил на турнир, так как это негативно сказывается на турнире! В ответ хамство, мол да ты кто такой, можешь вообще не играть раз не нравиться!
Если коп нормального общения не понимает, а идет на конфликты, только потому что чувствует что ему ничего не будет за это, то разве я в этом виноват?