НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08

Результаты опроса: Кого Вы выбираете ведущим командных турниров (РПЛ, Б-5, КТ ЛЧ и ЛЕ, КТ Евро-2012)?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Аtrium

15 65.22%
  • Копейкин

8 34.78%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Выбор ведущего для Командных Турниров (Б-5, РПЛ, ЛЧ и ЛЕ, Евро-2012)

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Станная тема и опрос.Отец значит создавал регламенты,расписания.Вел 19 туров КТЧР.Начал КТ ЧЕ-2012,о котором почему то Атриум не соизволил вспомнить.В короткий срок собрал команды опять же создал регламент,рассписане.Провел два тура.И тут приходит какой то х.. с бугра и говорит.Теперь вести эти КТ буду я.
    А совесть у тебя Атриум есть? Или ее у тебя ни когда и не было?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Станная тема и опрос.Отец значит создавал регламенты,расписания.Вел 19 туров КТЧР.Начал КТ ЧЕ-2012,о котором почему то Атриум не соизволил вспомнить.В короткий срок собрал команды опять же создал регламент,рассписане.Провел два тура.И тут приходит какой то х.. с бугра и говорит.Теперь вести эти КТ буду я.
    А совесть у тебя Атриум есть? Или ее у тебя ни когда и не было?
    С бугра?)))

Зацените теперь этот пост:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3808
    Почти один к одному!

Привет коп! Я тебя узнал!

1) Вел 19 туров, теперь кто-то другой может повести! Выбор же за участниками турнира!
    2) Начал КТ ЧЕ-2012, а Атриум не вспомнил - не взял команду Шотландию с кєпом andru69 в турнир! Теперь все играют, а они простаивают! Очень "хорошее" решение!
    3) А что там создавать регламент и расписание? Ничего трудного в этом нету!
    4) Бросил КТ Б-5, где гарантии что другие турниры ты не бросишь?
    А другие твои "достоинства" перечислять ещё раз - нету желания!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    С бугра?)))

Зацените теперь этот пост:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3808
    Почти один к одному!

Привет коп! Я тебя узнал!

1) Вел 19 туров, теперь кто-то другой может повести! Выбор же за участниками турнира!
    2) Начал КТ ЧЕ-2012, а Атриум не вспомнил - не взял команду Шотландию с кєпом andru69 в турнир! Теперь все играют, а они простаивают! Очень "хорошее" решение!
    3) А что там создавать регламент и расписание? Ничего трудного в этом нету!
    4) Бросил КТ Б-5, где гарантии что другие турниры ты не бросишь?
    А другие твои "достоинства" перечислять ещё раз - нету желания!
    Для начала.Наверно я как ведущий уберу из КТ ЧР твою команду...которую взял по личной инициативе....И закончу КТ без твоих соплей.
    КТ БП я не бросал...я его просто не начинал....Опять ложь из твоих уст.
    КТ ЛЕ-2012 создал я...а ты только команду туда впихнул....Но почему то не проявил инициативы и не взялся за этот КТ до меня.....

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Для начала.Наверно я как ведущий уберу из КТ ЧР твою команду...которую взял по личной инициативе....И закончу КТ без твоих соплей.
    КТ БП я не бросал...я его просто не начинал....Опять ложь из твоих уст.
    КТ ЛЕ-2012 создал я...а ты только команду туда впихнул....Но почему то не проявил инициативы и не взялся за этот КТ до меня.....
    Если останешься ведущим, можешь убирать, а если не останешься - будешь играть по правилам! Не захочешь по правилам - гуд-бай!
    Ты набирал заявку на турнир, а потом написал не хочу вести! Это называется не бросал?) Ты просто рассчитывал что тебя начнут умолять чтоб ты всё таки вел турнир, но умолять никто не стал - вот и вся суть!

Не КТ ЛЕ-2012, а КТ Евро-2012? Во первых не впихнул, а заявился! Получается ты сейчас оскорбляешь все команды которые заявились, потому что считаешь что они впихнулись!
    Я рассчитывал вести Евро не по отборочным матчам, а именно основной турнир Евро! А так получается будет два Евро!)))

Я вижу как ты боишься голосования! Но ведущего выбирают участники, а не он себя сам провозглашает! Смирись с этим!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если останешься ведущим, можешь убирать, а если не останешься - будешь играть по правилам! Не захочешь по правилам - гуд-бай!
    Ты набирал заявку на турнир, а потом написал не хочу вести! Это называется не бросал?) Ты просто рассчитывал что тебя начнут умолять чтоб ты всё таки вел турнир, но умолять никто не стал - вот и вся суть!

Не КТ ЛЕ-2012, а КТ Евро-2012? Во первых не впихнул, а заявился! Получается ты сейчас оскорбляешь все команды которые заявились, потому что считаешь что они впихнулись!
    Я рассчитывал вести Евро не по отборочным матчам, а именно основной турнир Евро! А так получается будет два Евро!)))

Я вижу как ты боишься голосования! Но ведущего выбирают участники, а не он себя сам провозглашает! Смирись с этим!
    Знаешь.Мне плевать на твою тему с голосованием....Там за тебя голосует человек не участвующий в КТ и не знающий что к чему
    Я вел КТ ЧР и отдавать его тебе(который вообще пришел в данный турнир на халяву) не собираюсь и не отдам....Ну а насчет КТ ЧЕ - тут посмотрим голосование....И у нас всегда было КТ по отборочным и по основному турниру....жаль что ты и этого не знаешь.

Заблокирован

Знаешь.Мне плевать на твою тему с голосованием....Там за тебя голосует человек не участвующий в КТ и не знающий что к чему
    Я вел КТ ЧР и отдавать его тебе(который вообще пришел в данный турнир на халяву) не собираюсь и не отдам....Ну а насчет КТ ЧЕ - тут посмотрим голосование....И у нас всегда было КТ по отборочным и по основному турниру....жаль что ты и этого не знаешь.
    Ах как ты боишься голосования, меня это прям умиляет! А где же твоя прыть по поводу "дерзай пацаненок"? Почему в такой момент ты себя крутым ведущим не строишь, не ерничаешь, не хамишь?
    Или тебя хватает только на личку чтоб хамить!?

Не переживай, голоса не участников турнира считаться не будут! Я специально сделал голосование открытым!

Ты вел, если выиграю я - буду вести турнир я! Как ты понять не можешь что КТ - это не твои личные турниры, ты только ведущий! Это турнир участников форума - пусть они и определяют ведущего! Не бойся справедливости!

За мою память не нужно переживать! Я молодой с хорошей памятью!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ах как ты боишься голосования, меня это прям умиляет! А где же твоя прыть по поводу "дерзай пацаненок"? Почему в такой момент ты себя крутым ведущим не строишь, не ерничаешь, не хамишь?
    Или тебя хватает только на личку чтоб хамить!?

Не переживай, голоса не участников турнира считаться не будут! Я специально сделал голосование открытым!

Ты вел, если выиграю я - буду вести турнир я! Как ты понять не можешь что КТ - это не твои личные турниры, ты только ведущий! Это турнир участников форума - пусть они и определяют ведущего! Не бойся справедливости!

За мою память не нужно переживать! Я молодой с хорошей памятью!
    Парень Что бы тебе выиграть..надо набрать больше 30 голосов участников кт ЧР....ну ну...

72 человека у нас в КТ ЧР....наберешь 37 голосов..КТ твой
    Последний раз редактировалось копейкин; 09.09.2010 в 22:57.

Жаль. Но учти, что я за тебя!

Заблокирован

Да кстати, ещё хотел отметить что я был прав, когда писал, что через турнир ты пытаешься сводить счеты с теми кто тебе не угоден! А ты всё отнекивался! Вот результат налицо!
    Хорошее решение для ведущего - взял - убрал! Справедливо, ничего не скажешь!

Ваши права