Судя по всему...уже нет....особенно если что то касается Вахш....
Вот смотрим:
С 9 поста все началось....ему ответили(нормально без всяческого хамства) 10 и 11 пост.....12 пост опять его....пока все тихо...ответ 14 пост....и мой пост 16-где выдержка из правил...
На этот пост последовал такой ответ:
Мне технаря хватает, чтобы там что-то учить! А правила для того и существуют, чтобы их нарушать.
Ди Канио: А тут Монархизм)))
Потом читаем 18-19 и 21 посты...
В 22 посте я ему написал,что здесь нарушать правила ни кто не будет...на что я получил
Если ты не заметила, то я уже давно угомонился, а с юмором у меня всегда всё в порядке! В отличии от некоторых (он знает, о ком я говорю)
И понеслось...
Теперь смотрим как ты себя вел:
пост 25: Пцц... тур ещё не начался, а вы уже скандалите!)))
пост 30: Харе ругаться
Алина пишет:
Артем, не дерзи, ты уже переходишь все границы,сказали- проехали, зачем еще искать ссору на ровном месте?
Ты отвечаешь:
Никто никому не дерзит и не нужно из-за мелочи наезжать друг на друга!...и это при том что пацаненок только что написал...Я тебя буду называть Деда Петросян или Бабка Матрёна, хорошо?...заметь...я его до этого не оскорблял....Но ты и слова ему не сказал что бы успокоить...
Потом ты спокойно читал срач...А когда я твоего дружка поставил в игнор и написал что теперь проги пусть присылают другие игроки команды....услывал от тебя следующее : Серега прекращай шантажировать Вахш!...хотя я НИКОГО НЕ ШАНТАЖИРОВАЛ....и игроки Вахш спокойно отнеслись к моему сообщению
Потом посты 51,53...ты всячески начал защищать артема и переводить стрелки на меня...про какие то счеты вспомнил...хотя у меня до этого с этим...не было ни каких счетов....да мы выесняли отношения...но не с ним а с Ди Касио и иероглифом...и все решили мирно....
Вот и вся твоя адекватность....и вся твоя дружба....