НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 197 из 248 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,925 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    ты видел ее лицо???

я когда услышал что хозяйкой стала женщина,думал красавица какая-то пожаловала....http://kadry.viperson.ru/data/200506/ruk.jpg
    видал я её, она хоть знает, что такое футбол?

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Юрий Семин: Госпоже президенту надо общаться с главным тренером

Рулевой «Локомотива» Юрий Семин после поражения от «Зенита» в центральном матче 19-го тура российской премьер-лиги опроверг слухи касательно плохого состояния своего здоровья, отметил, что о некоторых трансферах он узнавал постфактум и подверг критике президента клуба Ольгу Смородскую.

- Со здоровьем у меня все в порядке, — приводит слова Семина корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян. — А тот тут разные слухи ходят. Настроение, конечно, не лучшее. Проиграли мы закономерно. У нас не было времени нормально подготовиться, плюс мы уступали сопернику практически на каждой позиции. Вдобавок нелепые ошибки и удаление Торбинского привели к такому результату.

- Что происходит с дисциплиной в «Локомотиве»?

- Во время первого пропущенного мяча не надо было подходить к арбитру и выяснять отношения. «Зенит» воспользовался этим, быстро разыграл мяч и открыл счет. А карточки все были по делу. Хотя в перерыве Торбинского я предупреждал, чтобы тот действовал осторожно. Все это связано с нервозностью и не лучшим психологическим состоянием.

- Чего не хватает в игре команды?

- Многого. Общее состояние удручающее. Нет у игроков энтузиазма. Плюс огромное количество матчей в августе истощило команду. За восемь игр мы не одержали ни одной победы, что не может сказаться положительно.

- Президент клуба Ольга Смородская сказала, что с начала года было подписано 11 игроков. Получается, только Алиев усилил команду.

- Да. А перед президентом я готов отчитаться, как они были куплены, за сколько и при каким обстоятельствах. Например, взяли 17-летнего Оздоева. Вчера на тренировке должен был присутствовать Игнатьев, но его отдали в аренду. Для меня это стало сюпризом. Тоже самое с Одемвингие. Никого не хочу обидеть, но единственное стоящее приобретение — это Алиев. Многие трансферы осуществляются без моего ведома.

- Президент клуба говорит, что у команды нет игры…

- Госпоже президенту нужно хотя бы видеться с тренером, чтобы рассуждать о чем-то и говорить о его здоровье. А она меня не видела, зато через газеты утверждает, что я болен.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

а Смородская случайно сама не больная?

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

вообще пойдет...
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Красножан, Кобелев или Маминов могут возглавить "Локомотив".

Новое руководство "Локомотива", как уже сообщал ФНК, в ближайшее время может уволить главного тренера Юрия Семина. По данным "СЭ", принципиальное решение о разводе с самым успешным тренером в истории клуба из Черкизова было принято еще после ответного матча с "Лозанной", оставившего "Локо" без группового раунда Лиги Европы, а технические детали разрыва будут согласованы во время паузы в чемпионате, связанной с проведением матчей сборных.

Кандидатов на пост руководителя команды два. Это Юрий Красножан, работающий в Нальчике, и Андрей Кобелев, весной уволенный из "Динамо". Третий вариант - возвращение к работе в качестве исполняющего обязанности главного тренера Владимира Маминова, в прошлом году успешно дебютировавшего в этом качестве в премьер-лиге. При этом, именно Маминов будет дорабатывать сезон, если боссы "Локомотива" примут решение в пользу Красножана. В ситуации, когда нальчане претендуют на место в еврокубках, главный тренер кавказского "Спартака" не покинет свой пост даже ради предложения от российского топ-клуба. При этом сам Красножан подтвердил, что твердо намерен закончить этот сезон в Нальчике: "Мне не звонили ни из "Локомотива", ни агенты. Вся информация - только от журналистов. Я доработаю этот сезон в Нальчике. Это моя принципиальная позиция".
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Андрей Кобелев: "Впервые слышу, что я могу возглавить "Локомотив".

Экс-наставник «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал информацию, что он может возглавить «Локомотив».

«Я возглавлю «Локомотив»? Впервые о таком слышу. У этого клуба есть тренер – Юрий Семин», – приводит его слова «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Судьба Семина определится по итогам Совета директоров "Локомотива".

Судьба главного тренера «Локомотива» Юрия Семина решится на Совете директоров клуба, который может состояться в ближайшие дни, утверждает «Советский спорт». На воскресном матче с петербургским «Зенитом» (0:3) присутствовали все основные акционеры, и, как сообщается, игра их полностью разочаровала, и они осознают, что команда находится в глубоком кризисе. Покидать клуб по собственному желанию Семин не намерен. sovsport.ru

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Алиев: "Я очень хочу, чтобы Юрий Павлович всегда был с нами"

В это жестокое для главного тренера московского "Локомотива" время один из лучших игроков "железнодорожников" Александр Алиев поддержал Юрия Семина, открыто заявив, что он против смены главного тренера в клубе.

— У всех бывают в жизни черные полосы. Бывает, что что-то делаешь, стараешься изо всех сил, но ничего не получается. Есть впечатление, что именно в такую полосу попал сейчас "Локомотив".
    — Да, пожалуй, наш коллектив сейчас действительно переживает такую черную полосу. Мы и действительно делаем все возможное, чтобы из нее выйти, но, как видите, не получается. Я думаю, в дальнейшем это все пройдет. Будет гораздо лучше, нежели сейчас.

— То есть надежды все-таки ни вы, ни команда не теряете?
    — Конечно, нельзя опускать руки. Это жизнь. Вы видите, какая сложилась ситуация — мы на спаде. Можно сказать, проиграли все — Кубок, чемпионат России, Лигу Европы, все подряд! Но самое главное все-таки — не опускать руки. Есть цели, надо к ним идти.

— В недавнем интервью Дмитрий Торбинский отметил, что продолжает верить в команду, несмотря ни на что, потому что "Локомотив" старается как может, хотя все и валится из рук. Да и футболисты "Зенита" после воскресного матча отметили, что в целом игра у "Локомотива" была, что команда билась. Непонятно, почему только ничего не получается.

— Ну вот видите, в какую ситуацию мы попали. Самое главное, выходить из нее всем вместе. Нельзя куда-то "проваливаться", уходить в себя, просто нужно делать какие-то обдуманные выводы, выходить и работать еще больше.

— Сейчас в прессе можно встретить высказывания о том, что команда попросту сломлена. Правда ли это?
    — Она не сломлена, но, конечно, мы бы хотели видеть лучший результат. Да, все говорят о том, что мы не выигрываем, что у нас ничего не получается. Но мы очень сильно стараемся, и могу вам сказать за всю команду: все очень хотят почувствовать вкус победы. Как только это случится, игра пойдет. Нет такого, чтобы кто-то не старался или мало хотел изменить ситуацию. Пока чего-то не хватает, что-то не клеится.

— А что именно не получается?
    — Какие-то игровые моменты не получаются. Также давит и большой груз ответственности, ведь на данный момент нет результата. Как говорится, все хотят как лучше, а получается как всегда.

— На ваш взгляд, что кроме, разумеется, побед может помочь в этой нелегкой ситуации? Что вообще в таких случаях нужно делать, чтобы не сломаться?
    — У нас очень хороший коллектив. Самое главное — быть вместе. Вот сейчас много пишут о том, что тренера хотят поменять. Я не верю и никогда не поверю в то, что нужно это сделать. Я очень хочу, чтобы Юрий Павлович всегда был с нами и чтобы весь тренерский штаб был с нами. Мы все вместе влезли в эту ситуацию и должны так же вместе из нее вылезти. Нельзя винить одного только тренера, говорить, что он во всем виноват. Виноваты мы — и тренер, и игроки.

— Сейчас только и говорят о возможной отставке Юрия Семина. Этим интервью вы практически делаете публичное заявление о том, что не хотите, чтобы тренера меняли.
    — Я думаю, смена тренера — не выход из положения. Юрий Палыч — хороший специалист. Можно сказать, эту команду сделал именно он. Я имею в виду, что он сделал "Локомотив" чемпионом, обладателем Кубка России. Нельзя на него спускать всех собак, понимаете? Еще раз повторю — мы все виноваты. Я против того, чтобы меняли главного тренера. Я хочу работать с этим тренером и с этой командой добиваться больших успехов.

— На ваш взгляд, почему в наше время при первых же неудачах во всем обвиняют наставника команды? Ведь это не только Семина касается, но и тренеров "Спартака", "Динамо".

— Такой менталитет. Нужно понимать, что главный тренер не выходит на поле. Я вижу, как Палыч и весь тренерский штаб переживают, вижу, как на Семина давят все эти разговоры об отставке. Он этот клуб поднимал, сделал его известным в Европе, а теперь оказался во всем виноват. У всех команд бывают спады. И у "Реала" он был. Все выбираются! Трудности только закаляют команду. У нас сейчас черная полоса. Но будет ли лучше, если придет новый главный тренер? Может, мы окажемся еще ниже в турнирной таблице?

— Для руководителя, возможно, проще поменять одного тренера, чем одиннадцать человек на поле?
    — Ну привыкли же говорить, что если команда выступает плохо, значит, виноват тренер. Семин нам только помогает, подсказывает, хочет, чтобы мы выигрывали и добивались успехов. Ему не хочется, чтобы о нем и его футболистах говорили плохо.

— Тем более, если судить по поведению болельщиков, по их баннерам, совершенно очевидно, что они против ухода Семина.
    — Конечно, против. Я очень благодарен нашим болельщикам за то, что они приходят и поддерживают нас в такую трудную минуту. Они понимают, что значит Юрий Павлович Семин для "Локомотива". Знают, что он сделал эту команду с нуля. Они были рады, когда Семин вернулся в клуб. Я со своей стороны сделаю все возможное для того, чтобы тренер остался на своем посту.

— Значит, если руководство "Локо" все-таки уволит тренера, возможен конфликт клуба с болельщиками?

— Вы же видите, что сейчас много кричат о том, что болельщики недовольны руководством. Я в эти разговоры никогда не лезу, не мое это дело. Моя работа — выходить на футбольное поле и добиваться результата. Но, повторюсь, убирать Семина из команды неправильно. Конечно, этого еще не случилось, это пока только разговоры, но мне и всем футболистам они очень неприятны.

— На ваш взгляд, можно ли сейчас говорить о конфликте тренера и президента "Локомотива"?
    — Я не знаю. Никогда не слышал об этом, это их дела, к которым я не имею отношения. Считаю, они сами разберутся. Но не думаю, что существует какой-то конфликт.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Сегодня решится судьба Юрия Семина

Во вторник, 31 августа, состоится заседание совета директоров «Локомотива», на котором может быть принято решение о смене главного тренера клуба.

Отставка Юрия Семина вероятна, но не обязательна, поскольку глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин в данный момент находится в командировке. Хотя он вправе одобрить решение об увольнении Семина и по телефону, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

По информации издания, наставник железнодорожников выступит на заседании совета директоров с отчетом о проделанной работе и при необходимости разъяснит ситуацию по каждому из приобретенных за последний год игроков.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Сергей Овчинников: Семину нужны определенные условия для работы

Сергей Овчинников
    Экс-капитан московского «Локомотива» Сергей Овчинников прокомментировал ситуацию вокруг нынешнего наставника «железнодорожников» Юрия Семина которого, судя по всему, в ближайшее время отправят в отставку.

«Ситуация в «Локомотиве» довольно понятна и всем известна. Прежде чем приглашать в команду тренера такого уровня, как Семин (тем более, в родной для него клуб), необходимо создать ему определенные условия в плане селекции. Если стоит задача выиграть чемпионат, то и футболисты должны подбираться соответствующего уровня.

Семину же пришлось работать с теми игроками, которых приобретали предыдущие тренеры. Дело не в том, что они неквалифицированные. Просто любому специалисту легче работать с теми людьми, которым он доверяет. Вспомните, как в последний момент приобретался Александр Алиев В то же время предыдущий президент пригласил в команду игроков развалившегося тогда ФК «Москва». Тут учитывалось не желание тренера, а возможность заполучить футболистов бесплатно. А они, видимо, не соответствовали требованиям наставника.

У всех тренеров есть ошибки, неудачные периоды, по-другому не бывает. Но я бы не стал сейчас обсуждать тренерский вопрос глобально. Не вижу смысла в увольнении Семина До конца сезона он должен доработать, осталось-то всего десять туров. Все привыкли хвалить тренера, когда команда выигрывает. Но когда дела идут плохо, именно он и должен выводить коллектив из кризиса. И Семин в состоянии сделать это»

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Примирение между Семиным и Смородской невозможно, считает Абрамов

Спортивный агент Владимир Абрамов уверен, что отставка главного тренера «Локомотива» Юрия Семина должна помочь клубу.

- Позиции Семина в «Локо» слабы из-за результатов, — сказал Абрамов в интервью «Советскому спорт». — Попутно участники всего этого действа разбираются, кто есть кто. Семин дает всем понять: «Локомотив» — это я». И он в чем-то прав — все хорошее локомотивское связано с его именем. Легенда! Акционеры возражают: «Локомотив» не ты, а мы — РЖД!». И они тоже правы: «Локомотив» принадлежит тому, кто его финансирует.

— Возможно ли погасить конфликт между президентом «Локомотива» Ольгой Смородской и главным тренером Юрием Семиным
    ?

- Мир невозможен. Учитывая, что новый президент — выбор главного акционера, и в клуб она пришла только что, перед ней горит зеленый свет. Нужно немедленно провести операцию по удалению Семина пока в клубе не начался перитонит. Оставляю ничтожный процент на то, что акционеры сочтут невозможным жить без Юрия Павловича. Тогда в команде надо оставлять все как есть, а президентом назначать Бориса Игнатьева — они с Семиным как за каменной стеной друг у друга.

— Поможет ли «Локомотиву» немедленная отставка Семина и кто должен возглавить команду?

- Поможет. Нужно как можно быстрее назначить нового тренера, и сразу наступят тишина и порядок. Болельщики? Я не думаю, что их мнение сыграет роль. Что касается тренера, то я на месте акционеров доверился бы дуэту Маминов — Пашинин. У них получится не хуже предшественника. Болельщики «Локомотива» почему-то не любят Анатолия Бышовца, но команде было бы полезно поработать с этим специалистом хотя бы до конца сезона.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Марко Баша может перейти в «Лилль» или ПСВ

Защитник «Локомотива» Марко Баша может продолжить карьеру в чемпионате Франции. Интерес к 27-летнему футболисту проявляют два клуба – «Лилль» и ПСВ, сообщает La Voix.

По информации издания, сам игрок склоняется к варианту с «Лиллем». Предполагается, что вопрос о его трансфере решится сегодня.

В нынешнем сезоне Баша сыграл 13 матчей в премьер-лиге за «Локомотив».

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Валерий Газаев: Сопереживаю Юрию Павловичу

Валерий Газзаев
    - Сегодня появилась информация, что Юрий Семин ушел в отставку с поста главного тренера "Локомотива", а главный претендент на его место - вы…

- Это глупости. Я очень сопереживаю Юрию Павловичу, он мой очень близкий друг. И очень жаль, если эта информация действительно правдивая. Желаю ему исправить ситуацию, он человек опытный, сильная личность. Я его всячески поддерживаю. Все остальное - слухи. Пожалуйста, не читайте с утра газеты.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

L’Equipe: "ПСЖ" арендовал Башу

"ПСЖ" арендовал у "Локомотива" защитника Марко Башу. Как сообщает L’Equipe, изначально клуб из Парижа хотел выкупить права на игрока, но "Локомотив" оценил трансфер Баши, чей контракт рассчитан до 2012 года, в € 5 млн. Поэтому руководство "ПСЖ" приняло решение арендовать черногорца. Зарплата Баши в "Локомотиве" составляла € 1,2 млн в год чистыми.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Семин остается в "Локомотиве"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин продолжит работу с командой. Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля железнодорожников. Напомним, что "Локомотив" крайне неудачно выступает в августе. Команда вылетела из розыгрыша Лиги Европы, а также потерпела три поражения подряд в чемпионате России.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Семин остается в "Локомотиве"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин продолжит работу с командой. Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля железнодорожников. Напомним, что "Локомотив" крайне неудачно выступает в августе. Команда вылетела из розыгрыша Лиги Европы, а также потерпела три поражения подряд в чемпионате России.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Семин: "Положение сложное, но не безнадежное"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал решение Совета директоров клуба выразить поддержку тренерскому штабу железнодорожников, сообщает bobsoccer.ru.

"Да, совет директоров выразил поддержку тренерскому штабу. Все вместе будем исправлять ту турнирную ситуацию, в которой оказалась команда. Положение сложное, но не безнадежное. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить болельщиков за верность команде", - сказал Семин.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Урааааааааааааааа!!!
    Слава богу,все в порядке.....щас нужно провести правильную селекцию,и к возобновлению чемпионата у нас все будет в шоколаде!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Урааааааааааааааа!!!
    Слава богу,все в порядке.....щас нужно провести правильную селекцию,и к возобновлению чемпионата у нас все будет в шоколаде!!!
    Какую селекцию? Трансферное окно уже закрылось!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Какую селекцию? Трансферное окно уже закрылось!
    а ну сегодня 1 число....
    Тогда "пзд"
    Хочеться конешно верить,ну без новых игроков тут мало что можно изменить....Баша ушел,кузьмин ушел,одемвингие тоже ушел,пришел только Шишкин
    я очень сильно сомневаюсь что будет сильно лучше прежнего...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

а ну сегодня 1 число....
    Тогда "пзд"
    Хочеться конешно верить,ну без новых игроков тут мало что можно изменить....Баша ушел,кузьмин ушел,одемвингие тоже ушел,пришел только Шишкин
    я очень сильно сомневаюсь что будет сильно лучше прежнего...
    Баша остался!

Баша остается в "Локомотиве", Белоуса в клубе не будет

Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, было принято решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ". Ранее сообщалось, что черногорский футболист согласовал условия личного контракта с парижским клубом. Утверждение на должность спортивного директора "Локомотива" Юрия Белоуса, о возможности которого также сообщалось, не состоялось, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Баша остался!

Баша остается в "Локомотиве", Белоуса в клубе не будет

Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, было принято решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ". Ранее сообщалось, что черногорский футболист согласовал условия личного контракта с парижским клубом. Утверждение на должность спортивного директора "Локомотива" Юрия Белоуса, о возможности которого также сообщалось, не состоялось, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
    Вот так получше

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Локомотив" обыграл сборную Узбекистана

Товарищеский матч

«Локомотив» (Москва) – Узбекистан – 2:1

Голы у «Локомотива»: Лоськов, с пенальти. Нуров

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    "Локомотив" обыграл сборную Узбекистана

Товарищеский матч

«Локомотив» (Москва) – Узбекистан – 2:1

Голы у «Локомотива»: Лоськов, с пенальти. Нуров
    Даже комментить как то не хочется
    Правда жаль Локомотив
    Хорошая команда была когда - то...
    2003-2005 года самый расцвет...а потом уход Юрия Палыча...
    Ветераны ушли, Сычев потух...
    Да и в Локо если так посмотреть, пол Спартака играет...
    Торбинский, Шишкин, Кузьмин, да тот же Сычев...
    Плохи дела у Локо и поправятся не скоро, а жаль. Было бы интересно посмотреть на еще одного лидера в "строю" как говорится.
    И всякие там победы над Динамо Киев, сб. Узбекистана...
    Эххехех.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Дюрица: "Я тренируюсь с основным составом "Локомотива" и жду своего шанса"

Словацкий защитник "Локомотива" Ян Дюрица опроверг разногласия с тренером железнодорожников Борисом Игнатьевым, а также рассказал о неудачных попытках покинуть клуб, сообщает "Советский спорт".

- Где проводили отпуск после чемпионата мира в июле?

– Ездил в Хорватию с родителями и друзьями. Там было хорошо. А почему спрашиваете об отпуске?

– С тех пор о вас ничего не было слышно.

– Ничего удивительного. В "Локомотиве" не играю. Возвращаясь из отпуска, никак не думал, что меня ждет непопадание в состав. До недавних пор ходил грустным и не понимал, что делать дальше. Тренировался индивидуально. Ждал, когда позовут. И это наконец произошло. Сыграл в последнем товарищеском матче со сборной Узбекистана. Рядом были Янбаев и Бурлак – надежные ребята, но мы все равно пропустили один гол.

– В кулуарах поговаривают о ваших разногласиях с тренером "Локомотива" Борисом Игнатьевым, что для Юрия Семина послужило поводом отвергнуть вас.

– Это неправда. Допускаю, что между мной и Игнатьевым нет особенно теплых отношений. Может, ему нравятся другие игроки, это его мнение как специалиста. Я неконфликтный человек; с детства уважаю старших, слушаю тренеров и делаю только так, как они говорят.

– Почему же в "Локомотиве" вы не попадаете даже в число запасных?
    – Надеюсь, все скоро изменится. Я тренируюсь с основным составом и жду шанса.

– Как смотрелось со стороны падение "Локомотива"?
    – Скажу одно: кризис не столь глубокий, как все считают. Просто соперники нас наказывали даже за пол-ошибки. Бывает и такое.

– Вы хотели покинуть "Локомотив" в летнее трансферное окно, не так ли?
    – Агент работал в этом направлении еще при президенте Наумове. Потом в клуб пришла Ольга Смородская, и агент стал общаться с ней. Мне казалось, после чемпионата мира, где мы выступили успешно, я вправе ожидать интересных предложений: Англия, Германия, Италия... Но ничего подходящего не нашлось. Госпожа Смородская сказала агенту, что мне следует остаться. В последнюю неделю дозаявок я был внесен в список на участие в чемпионате. Рад, что так произошло.

Страница 197 из 248 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права