НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Володя рассказывай как жизнь, а то я уже все футбольные новости перечитал, досмотрел суперкубок, не знаю чем заняться!))
У нас в стране кстати гречка подорожала!![]()
Деня
Работа та, а шеф хороший мужик, сам меня посылает пошарится!)))
только что афишу увидел![]()
"ХК СКА" - "Каролина Харрикейнз" 4 октября![]()
надо пойти посмотреть![]()
А я что-то хоккей не сильно люблю смотреть, всё больше футбол!![]()
Рикис
А ты сам с Литвы родом или проживаешь временно?
Володя, Каролина это не девушка, это команда!![]()
Не за что!)) На то он и нужен друг, чтоб вовремя подсказать!)))
Вот и практически добежало до конца моё рабочее время!![]()
Вот это рокеров на "Торнадо" погоняли.....Там в основном то школьники, подростки смотрю...
Пепец, эти силачи еще бы на детский сад напали, силу показать....
Родился в Литве, в Вильнюсе, много много лет тому назад.
Что касается подорожания гречки и всего остального (насколько терпимо народ сейчас реагирует на это безобразие). Примерно в 1988 году тогдашний премьер министр Рыжков боялся на пару копеек увеличить цену хлеба, казалось, народ взбунтуется. Рыжков пытался обьяснять - хлеб настолько дешевый, что дети играют им в футбол. Конечно, не это было основной причиной, из-за чего нужно было своевременно поднять цены. И вот по прошествии многих лет я иногда задумываюсь, а если бы во время была поднята цена на хлеб и на все остальное, удалось ли тогда спасти экономику от дальнейшей катастрофы?
Вопрос.А у нас будут прогнозы на ЧЕ-2012 года?
Женек, так где идея?)) Или она слишком непристойная???)))
Я эту новость тоже видел! Это специально спланированная акция, всё очень хорошо продуманно! Только так и не понял кем именно и для чего!?
Литва красивый город! В одно время моя знакомая там часто отдыхала, наслышан о стране много хорошего! Говорят, что культура у жителей Литвы намного выше чем у украинцев и русских!
Про Рыжкова к сожалению ничего не знаю! Но ты провел интересный мини экскурс в историю Литвы! На досуге с любопытством почитаю про тогдашнего премьер-министра!
![]()
Было бы очень не плохо!