Артем, у тебя с юмором нелады??? Если пофиг, чего же дня два не угомонишься?
Разве стоит из-за этого столько шуметь? Если тебе нравится АПЛ, то , когда дежурить будете, выбирай по 4 матча оттуда...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Артем, у тебя с юмором нелады??? Если пофиг, чего же дня два не угомонишься?
Разве стоит из-за этого столько шуметь? Если тебе нравится АПЛ, то , когда дежурить будете, выбирай по 4 матча оттуда...
Пцц... тур ещё не начался, а вы уже скандалите!)))
Артем, не дерзи, ты уже переходишь все границы,сказали- проехали, зачем еще искать ссору на ровном месте?
Ладно, иди спать дедуля, завтра рано вставать, а то не дай Бог инфаркт хватанёт ночью и КТО Ж БУДЕТ ТУТ ВЕДУЩИМ? Кстати, не забудь рот помыть, а то культурой от тебя так и прёт!
Ребята, значит теперь можно матюкатся! Если ему можно, значит и всем можно! По правилам так? Главное, чтобы слово в звёздочки не превращалось!)))
Коп! Да завязывй ты разборки, взрослый же мужик? Арт тоже не хочет тут сраки-пуки разводить, он Чемпионом быть хочет понимаешь? И уже не отвечает на твои посты......Не хочешь от него, от меня проги от Лихтештейнских Гастарбайтеров из Таджикистана получишь....То что вы тут сракалсись это ваше личное и к ВАХШУ отношения не имеет, поэтому я и не встревал!....по сракались...подтерли за собой и разошлись.....делов то?!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ладно проехали.....Я или Иероглиф тебе прогу кинем на 2 ой тур по ОЧЕ-12....
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Ребята,что вы собачитесь?У нашего бомбардира Вика07 ДОЧКА родилась!!!Лучше бы поздравили хлопца!
Витя еще раз поздравляю тебя вместе с женушкой!!!
А я думал, что мы друзья! Ну раз ты так решил, твоё право!
Сергей, цитата "Если ты не заметила..." была обращена не к тебе, а к Алине!
А разве я себя не правильно повел, попросив вас не ругаться? Или нужно было вас в пупок поцеловать, чтоб вы прекратили!?
Да какие там нафиг стрелки переводил... Неужели ты не понимаешь, что он кэп команды и ставя его в игнор, тем самым не даешь ему быть капитаном и выполнять свои капитанские обязанности в турнире!?
Да...этот пост был для Алины...а в конце приписка...в мою сторону...Но ты на это внимания не обратил...зачем правда?
Ты пару слов написал...что бы не ругались...так для проформы....когда еще только цветочки были...а когда твой друган перешел на оскорбления...ты быстренько замолчал и наслаждался чтением срача...
Но когда я затронул твоего дружка...то сразу встал в позу...на защиту...
Так не ведут себя друзья(если ты считаешь себя моим другом...Я за тебя тут Жо рвал,уговаривал тебя самого(как ты говоришь в пупок целовал)...) но это быстро забывается....появились новые друзья...а на остальное тебе плевать.....
И я имею право любого поставить в игнор....Админ например забанил Бергкампа...а он капитан...ни чего не случилось...другие отправили проги....Так и здесь.....другие отправят