До свидания господин Торбинский!![]()
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
До свидания господин Торбинский!![]()
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти.Они ошибаются: футбол гораздо важнее!
Гоооол!!!!С почином Бухаров!![]()
Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти.Они ошибаются: футбол гораздо важнее!
Всё!3:0!С победой Зенит!![]()
![]()
Гол Широкова хорош![]()
честно говоря Семак не клеится никак в игру Зенита...думаю Денисов когда оправится от травмы, будет предпочтительней)
С победой !!!![]()
4'
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!
ЦСКА 1:0 "Алания"
Думбия!!! Вагнер поборолся за мяч на левой бровке, Тошич запустил "свечу" над штрафной, Думбия в одно касание из правой зоны послал снаряд в дальний верхний угол!
Думбия начинает забивать и в ЧР...это очень хорошо!!!!!!!!!
Широков: "Зениту" противостоял никакой "Локомотив"
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков после уверенной победы своей команды над "Локомотивом" со счётом 3:0 в матче 19-го тура Премьер-Лиги резко охарактеризовал игру соперника.
"Приятно, что выиграли. Но, с другой стороны, не могу не отметить, что нам противостояла разобранная команда. Точнее, никакая.
Считаю ли я этот "Локо" самым слабым, с которым мне доводилось встречаться? Не знаю, может быть, в следующий раз они ещё слабее будут", — цитирует Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
еще тот сука...
Что меня поражает в Широкове, так это то, что на язык сам острый, а на Евро, когда его назвали "не игроком сборной" обиделся сильно.....Попроще надо быть, Роман)
69'
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!
ЦСКА 2:0 "Алания"
Тошич!!! Вагнер Лав продолжил атаку пасом в левую зону штрафной, куда ворвался Тошич и в касание отправил снаряд под перекладину!
Г-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!
ЦСКА 2:1 "Алания"
Флореску!!! Акинфеев угадал направление удара, но справиться с выстрелом в самый угол не смог!
Пенальти!
90'
Вот так номер! Габулов вошел в чужую штрафную, Игнашевич задел его за ногу, тот упал, пенальти