Динамо Киев
Состав:
Atrium (к) (г. Киев, Украина)
Casper (г. Димитров, Украина)
... (не идентифицировал)
Марс (г. Барнаул, Россия)
Динамо Киев – новый проект неугасающего, активного форумчанина Atrium. Прошлые его успехи с Украиной запомнились многим и Александр стал восприниматься как человек, умеющий делать успешные команды КТ. С этого сезона он также взял на себя дополнительный груз ответственности – стал ведущим КТ Б5 и КТ ЛЧ. Пожелаем удачи новому амбициозному ведущему. Мы всегда готовы тебе помочь
Возвращаясь к команде стоит сказать, что в ней играют отнюдь не новички. Денис и Евгений успели уже пошуметь на полях КТ в составе различных команд и лишь один Леон (…) – новичок, но играя в команде с опытными игроками ему будет совсем не тяжело, уверен![]()
В новый сезон команда входит также в ранге фаворита, и хочется ей пожелать сплоченности, успехов на полях КТ.
Блиц с капитаном команды Atrium:
Teerax: Александер, ну вот тут пару вопросиков ... просьба ответить![]()
Atrium: С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы! Извини, что с опозданием! Только сегодня в 19:00 приехал домой! Думал там будет сеть и смогу выйти в инет через ноутбук, а оно зараза покрытие там настолько слабое, что мог только заглядывать ненадолго со смартфона и то через раз!
Сразу хочу сказать тебе спасибо за прекрасные превью! Это настоящий «диамант» для КТ!
Teerax: Привет, Саш! Как настроение перед сезоном? Планирует ли Динамо выстрелить в этом сезоне?)))
Atrium: Здравствуй Женек! Спасибо, настроение нормуль! Готовлюсь к сезону в самом что не есть прямом смысле!
Раз в год и палка стреляет!))) Но это не про нас!) У нас аппетит хороший (волчий), поэтому будем стараться выиграть чемпионат и кубок в Б-5! А так же КТ ЛЧ, или на крайняк ЛЕ! Но без кубков думаю и надеюсь, в этом сезоне не останемся!
Teerax: Ты решился взять в этом году турниры КТ под свое крыло… С чем было связано твое решение, ведь понятно, что это огромный груз ответственности?
Atrium: Вначале я рассчитывал вести только КТ по ЛЧ и ЛЕ, так как не было желающих это сделать! А потом из-за недоразумений остался никем не «прикрытый» КТ Б-5, не мог же я дать загнуться такому интересному турниру!
Командные турниры – это одни из немногих турниров на ФПС, которые вызывают очень большой интерес и азарт у меня! По этому буду стараться вести турниры на высоком уровне!
Teerax: 14 команд для чемпионата – как считаешь это потолок нашего форума? Хотелось ли тебе видеть больше команд на ФПС?
Atrium: Женек, конечно что нет!)) В идеале для этого сезона было бы набрать 16 команд!)) Но всё ещё впереди! С каждым сезоном на форуме появляются новые команды, которые жаждут проявить и показать себя в турнире! Так что не за горами тот день, когда придется нам под турнир создавать две лиги!))
Чем больше команд, тем больше конкуренция, поэтому я обеими руками за большое количество команд в чемпе!
Teerax: Саша, будут ли какие либо новшества в стартующем чемпионате?) Что бы тебе хотелось реализовать в IV КТ Б5?
Atrium: Новшества будут обязательно!)) Как по мне довольно интересные!) Возможно не именно под стартующий чемпионат, а под КТ в целом! Но всему свое время!
Хотелось бы чтоб все участники получили такое же удовольствие от турнира, которое я уже получаю второй год подряд!
Teerax: Тяжело ли совмещать должности ведущего КТ и капитана КТ команды?
Atrium: Если честно, то единственный минус в том, что меньше времени остается на то, чтоб проанализировать со своей командой расписание на тур! А так сложностей нету, главное чтоб времени всегда хватало!))
Прогу под КТ мы с тобой почти соорудили! За что тебе в отдельности благодарен! Осталось её доработать этак на 30-35%! Но это уже мелочи!)) Подстраховка у меня в лице копейкина, тебя Жень и den_fanа отличная! Так что тяжести никакой не ощущаю!)
Teerax: Ну и перейдем непосредственно к команде – ты собрал боеспособный коллектив из игроков, уже игравших в КТ. Тяжело ли было начинать все заново, после ухода из Украины?
Atrium: Не все участники команды ДК уже имели опыт в КТ!) Турнир подарил мне возможность познакомиться с Леоном под ником «…»! Очень хороший человек, довольно много позитива я набрался у него!))
Собственно я то сам не уходил из Украины и не ушел бы! У меня просто не было другого выбора!)) Ведь как можно играть в турнире, будучи забаненым навечно!?))) Поэтому КТ, как и команда Украина были на тот момент для меня уже в прошлом!
Спасибо шерифу, у меня была возможность возвратиться в команду! Но это уже было бы не то! У ребят и так сильная команда без меня, хороший кэп, да и возвратившись пришлось бы своей персоной кого-то пихнуть на скамейку запасных, а это уже не есть хорошо! Ну и другие нюансы, в частности отсутствия команды ботов в РПЛ!
А так, в какой то степени, новый вызов! Ни о чем не жалею! У нас в ДК прекрасный микроклимат, прекрасные прогнозисты! В первом своем турнире, как команда мы себя уже показали, выиграв бронзу по Чемпионату Мира! Всё идет тип-топ!
Teerax: Украина и Динамо – по сути команды созданные тобой – общаетесь ли вы между собой насчет КТ? Обсуждаете свои успехи/неудачи в турнире между собой?
Atrium: Уууу….))) Будучи в Украине мы общались между собой, таки довольно часто и близко! Не в том смысле «близко», о котором только что подумал Рууд!))) В ДК, к сожалению по трубе с Марсом пока ещё только не общались! Но и это наверстаем!))
После ухода из Украины, созваниваемся только с Лорди! Обсуждаем не только КТ, но и просто какие-то футбольные события! В последнее время, всё реже, так как я сейчас чуть занят по работе!
Да и просто с другими ребятами, из других команд, по возможности общаюсь!
Teerax: Согласился бы ты когда-нибудь вернуться в Украину? Или эта часть карьеры уже в прошлом?
Atrium: Не задумывался об этом!))
Всё что не делается, всё к лучшему! Думаю, что в прошлом!
Teerax: Саш, по каким качествам ты комплектовал в состав? Кого бы ты еще хотел видеть в составе ДК ???)
Atrium: Собрал людей, с которыми приятно общаться и быть в одном коллективе!
ДК может на данный момент реально усилить только три игрока! Имена не буду называть, только намекну из каких они команд! Один игрок из состава Валенсии, второй из состава Сампдории и третий пока не играет в КТ!
Переговоров пока не ведем из разных причин, в том числе из-за уважение к капитанам этих команд! Подождем скорее всего до зимнего перерыва, а там посмотрим по ситуации!
Teerax: Можешь ли ты назвать претендентов на победу в стартующем IV КТ Б5?
Atrium: Сильные стороны всех команд выделять не буду! Но, претендентов могу назвать! Как мне кажется, это Лацио и Селтик! И к гадалке не ходи, само собой - Динамо Киев!
Teerax: Что бы ты хотел пожелать всем игрокам и командам, участвующим в КТ чемпионатах?
Atrium: Присылайте свои проги в час
Который указан, как дедлайн у нас
И не забудьте отписаться в теме
Чтоб у ведущего не было проблемы
Прогноз ваш в миг дойдет
И в нужную личку попадет
А далее, скажу я вам ребята
Для всех КТ начнется, как награда
Блиц с игроком команды Марс:
Teerax: Женя, приветСвой путь в КТ ты начал в Ювентусе. Почему не сложилось у команды и она распалась?
Марс: Да, Ювентус стал моей первой командой.Это случилось уже по ходу прошлого сезона, и я считаю что мне повезло начать играть в командных турнирах под капитанством Europe. Успехов ему с Лацио! Да и команда была очень крепкая! Возможно не хватило сыгранности для более успешного выступления, и к тому же травмы в конце сезона…
А почему распалась сложно ответить однозначно. Скорее всего, из-за накопленной усталости – игроки задержались на отдыхе, да и Europe наверно подустал выполнять капитанские обязанности. Так уж случилось, что команда распалась, но жизнь продолжается!
Teerax: После этого ты оказался в новой, строящейся команде ДКЧто тебя как игрока в ней привлекло?
Марс: В Ювентус я пришел не зная ни игроков, ни капитана. А в ДК игроки уже немного известны мне, правда совсем мало. Но вот с капитаном команды я уже достаточно знаком, в какой-то степени мы даже друзья – это и привлекло, а именно: играть с ним в одной команде.
Teerax: В какой команде тебе комфортней - Ювентусе (было) или ДК?
Марс: Еще была Спарта (Славия - прим. автора) на межфорумном турнире, в котором мы лидировали(да и я лично среди всех команд тоже отличался), но и эта команда канула в лету…(Спарта в нынешнем турнире - это уже другая команда) Кстати, респект Whitedevil и здоровья ему покрепче!
А насчет комфорта – везде хорошо, но в ДК думаю будет еще проще, так как с Atrium уже знаком, и нет необходимости осваиваться.
Teerax: Что можешь сказать о команде по первым впечатлениям, ведь вы уже успели сыграть пару товарищеских матчей?
Марс: По товарищеским матчам я не сужу, а то бы считал чемпионом мира сборную СССР…
Но можно судить по ЮАР , там у нас бронза, и по второму кругу КТ РПЛ, и по старту в кубке…
Сами видите, что команда наша сильна.
Teerax: Женя, как ты оценишь уровень организации КТ? Что бы хотелось еще увидеть?))
Марс: Уровень и прежде был высок! Но я , полагаю , Саня еще выше его поднимет, с твоей помощью.
И мы получим лучший командный турнир в мире!
Teerax: Женя, хотелось бы когда-нибудь тебе создать КТ турнир по чемпионатам Южной Америки?)))
Марс: Интересная идея! Такого турнира, на 99% нигде нет. Желание уже есть теперь! Еще добавить желающих поучаствовать и возможность…
Может быть и срастется все, и форум получит еще один неординарный турнир, но разве только в будущем.
Teerax: Чего ты рассчитываешь достигнуть с ДК в турнирах КТ?
Марс: В любой команде рассчитываю на победу команды в турнире! Все личные достижения на втором плане. Но много мощных команд, и выиграть чемпионство будет непросто, этим и интересен турнир. В общем, без удачи выполнению задачи не обойтись. Желаю удачи и вам!
В ходе беседы я получил огромнейшее удовольствие! ДК – крепкая, сплоченная команда, способная на многое! Желаю им добиться высот КТ, оставаясь по прежнему хорошими, отзывчивыми людьми и получать удовольствие от КТ!