НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 338 из 694 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,426 по 8,450 из 17350

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мусса Маазу может продолжить карьеру в "Бордо"

На форварда ЦСКА Муссу Маазу, который вторую половину минувшего сезона провел в аренде в "Монако", претендует другой французский клуб - "Бордо".

В клубе из Жирондии, вчера расставшимся с плеймейкером Йоанном Гюркуффом, рассчитывают на нападающего из Нигера, однако пока договориться с армейцами не удается. Французы хотят взять футболиста в аренду, в то время как российская сторона настаивает на полном выкупе Маазу. Его трансфер ЦСКА оценивает в 4 миллиона евро, информирует "СЭ" со ссылкой на FranceFootball.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА вырвал победу у "Анортосиса"

Московский ЦСКА одержал волевую победу на Кипре против местного "Анортосиса" в матче плей-офф Лиги Европы.

Лига Европы. Раунд плэй-офф

"Анортосис" - ЦСКА - 1:2

Голы: Кафу, 76 - Думбия, 85, Гонсалес, 89.

"Анортосис": Козачик, Брачи, Гарсия, Фронтини, Сиелис (Виделич, 60), Георгиу, Марангос, Оккас, Рамос (Хацигеоргиу, 69), Кафу, Лаборде (Кансистре, 20).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Думбиа, Дзагоев (Рахимич, 80), Мамаев (Хонда, 63), Тошич (Гонсалес, 68), Олисе

Классно! программу максимум выполнили на этом этапе. В принципе, могли и проигрывать... НО очки для рейтинга страны тоже нужны...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: играть начали после пропущенного гола

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:1 над "Анортосисом" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

"Несмотря на все разговоры, что мы должны провести ответный матч сосредоточенно, всё-таки счёт первой игры наложил отпечаток. По сути, мы начали играть после пропущенного гола. Победа была важна для нас не только с точки зрения личных амбиций, но и потому, что нам хотелось заработать очки для клубного коэффициента и рейтинга страны. Я удовлетворён тем, что нам удалось выиграть, не прилагая максимальных усилий.

У нас достаточно длинная скамейка, и я согласен с тем, что сегодня коренные изменения в ход встречи сделали игроки, вышедшие на замену. Но пока что мы не на сто процентов сыграны, поэтому мне хотелось закрепить всё то, что у нас начало получаться в предыдущих матчах. Поэтому мы и приняли решение выходить на игру в том же составе, что и в последних встречах", - передаёт слова Слуцкого "Чемпионат.ру".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: улетаем с Кипра с чувством выполненного долга

Автор первого гола армейцев в ворота кипрского "Анортосиса" Сейду Думбия признался, что его гол вышел немного неожиданным.

"Честно признаюсь, бить по воротам первым же касанием в мои планы не входило. Но вышло очень удачно и, говорят, красиво. Очень рад, что так получилось. Я ведь и до этого старался забить, однако удача не была на моей стороне. К счастью, матч завершился победой ЦСКА. Мы улетаем с Кипра с чувством выполненного долга.

С кем хотел бы встретиться в групповом турнире Лиги Европы? Да мне в общем-то все равно. Жеребьевка – событие, на которое мы не можем повлиять. Кто бы не попался, уверен, что ЦСКА должен думать только о выходе из группы", - цитирует Думбию "BobSoccer.ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес: если не бить по воротам, то не забьешь

Чилийский хавбек армейцев Марк Гонсалес прокомментировал свой гол в ворота "Анортосиса" в матче плей-офф Лиги Европы.

"Без ударов по воротам не бывает голов. До цели было далековато, однако я решил рискнуть. И не прогадал. Надеюсь, этот гол поможет мне в будущем. Очень хочется играть как можно чаще. После чемпионата мира, который сложился и для меня, и для сборной Чили довольно удачно, я нечасто выхожу на поле в составе ЦСКА. Буду стараться изменить ситуацию", - приводит слова Гонсалеса "BobSoccer.ru".

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ЦСКА,Валенсия,Челси,Рома,ВАХШ

это реальная правда!!!!!
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

ну че радуемся!!!!

правда теперь там групповуха будет
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

ничего прорвемся!!!
    V[a]mp[i]re

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич приступил к тренировкам в "Ювентусе"

Сербский полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич прибыл вчера в расположение своей команды, а сегодня провел в ней свою первую тренировку. Туринский клуб сыграет завтра на своем поле в Лиге Европы против австрийского "Штурма".

Вчера же основной состав "Ювентуса" сыграл против молодежного и одержал победу со счетом 5:1, а один из голов забил конкурент Красича в борьбе за правую бровку - Мартинес. Традиционный летний матч первого и молодежного состава состоялся в местечке, неразрывно связанном с историей семьи Аньелли, - Villar Perosa. Такие матчи проводятся в этом месте с давних времен, и раньше главными зрителями на них были легендарные Джанни и Умберто Аньелли. Вчера же главным болельщиком на матче оказался Андреа Аньелли - новый президент туринского клуба.

Милош Красич не принял участия в игре, однако его появление в Villar Perosa очень порадовало болельщиков "Ювентуса". Любопытно, что, по сообщению одной из близких к "Ювентусу" газет, Красич прибыл в Италию на частном самолете, оплатив 10.000 евро из собственного кармана.

Как утверждают итальянские журналисты, Красичу пришлось отказаться от регулярного рейса из-за задержки с получением в итальянском консульстве Белграда соответствующих документов для длительного проживания в Италии. Чтобы вовремя прибыть на традиционный летний матч двух составов "Ювентуса", считающийся знаковым для клуба, Красич и арендовал за свой счет частный самолет, восхищаются итальянцы.

Источник: "BobSoccer.ru".

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик

хорошо что мы Красича продали!!!

Тошич намного лучше!!!
    V[a]mp[i]re

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Хорошо, что мы выиграли и набрали очки для России".

После выхода ЦСКА в групповой этап Лиги Европы главный тренер армейцев Леонид Слуцкий ответил на вопросы "СЭ".

"В отличие от матча со "Спартаком", где нам сопутствовала удача, исход противостояния с киприотами получился логичным: слишком уж ощутима разница в классе команд", - сказал Слуцкий о победе в ответном матче над "Анортосисом" (2:1). - "Другое дело, что качество игры меня не устроило. Мы не проявляли активности. Как ни крути, сложно отыскать мотивацию, когда играешь с гандикапом в четыре мяча. Плюс, матч проходил в очень сложные погодные условия. Главный показатель - насколько быстро команда переходит от атаки к обороне. У нас это происходило очень, очень медленно. Но, когда пропустили, ничего не оставалось, как всеми силами пойти вперед. Вас поразила активность Думбья? Не сказал бы, что он особо выделялся в плане старания. Равно как и не могу кого-то обвинить в отсутствии желания. Не стоит делать по этой игре далекоидущих выводов. Хорошо, что мы выиграли и набрали очки для России".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маазу перешел в "Бордо".

Французский "Бордо" арендовал африканского форварда ЦСКА Муссу Маазу. Соглашение подписано на один год с правом последующего выкупа футболиста. Напомним, что вторую половину прошлого сезона Маазу провел во французском "Монако".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алдонин и Вагнер Лав сыграют с "Аланией"

Полузащитник Евгений Алдонин и нападающий Вагнер Лав, из-за травм пропустившие ответный матч ЦСКА в плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы с "Анортосисом", вернутся в общую группу. Уже в четверг они будут заниматься наравне с партнёрами по армейской команде. Велика вероятность, что Алдонин и Вагнер Лав сыграют в воскресном матче чемпионата России против "Алании".

bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Слуцкий: Одиа не играет из-за лимита на легионеров

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высоко отозвался о профессионализме защитника Чиди Одиа, пояснив причины отсутствия нигерийца в составе команды.

"Одиа — жертва лимита. К сожалению, это так. Возьмём матч с "Анжи": у нас играли пять россиян - четыре защитника и вратарь. Чиди даже на замену выйти не мог. Потребовались бы хитрые перестановки: сначала выпустить Дзагоева в среднюю линию, а потом уже Одиа… Понятно, что проще иметь на скамейке Набабкина, способного выйти вместо любого из защитников. К Чиди никаких претензий нет. Как он воспринимает ситуацию? Знаете, любой человек всё воспринимает адекватно, кроме тех случаев, когда дело касается его самого. А футболисты - люди сверхамбициозные и самолюбивые, всё воспринимают крайне болезненно. Но что тут поделаешь… Я бы и рад выпустить на поле 18 человек, да только правила не позволяют".

"Спорт-Экспресс"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА - главный поставщик рейтинговых очков для России

После матчей еврокубков на нынешней неделе Россия уступила шестое место в таблице коэффициентов УЕФА. Причем на сей раз нас обошла не Украина, а Португалия. Вернуться на шестую строчку по итогам евросезона 2010/11, объективно оценивая нынешнюю ситуацию, будет очень непросто. И тогда в сезоне 2012/13 у россиян уже не будет двух команд в групповом этапе Лиги чемпионов, а также возможности пробиться туда третьей командой через отборочные этапы.

После непопадания "Зенита" в Лигу чемпионов и бесславного вылета "Локомотива" из Лиги Европы, а также завершения выступлений в еврокубках "Сибири", показалось интересным привести статистику - как российские клубы в последние годы пополняли клубный рейтинг?

В нынешнем году, как известно, формируется коэффициент на сезон 2012/13. Учитываются результаты, начиная с сезона 2006/07. Если все суммировать и учесть уже сыгранные матчи в нынешнем году, получится, что наиболее весомый вклад внес ЦСКА. Армейцы за указанный период принесли в копилку России 56 рейтинговых очков. Далее идут "Зенит" - 39, "Спартак" - 28,5, "Рубин" - 15. "Локомотив" за эти годы внес скромные 9 очков, другие российские участники - и того меньше.

Победный для ЦСКА Кубок УЕФА-2005 уже не учитыается, но армейцы, как видите, все равно остаются главными поставщиками рейтинговых очков для России. Если же учесть первый в истории триумф российского клуба в еврокубках и посчитать последние семь сезонов, то общие показатели пятерки ведущих команд выглядят так: ЦСКА - 90 очков, "Зенит" - 66, "Спартак" - 28,5, "Локомотив" - 20, "Рубин" - 16.

Bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Секу Олисе: «Футбол подарил мне новую счастливую жизнь, поэтому я посвящаю ему всего себя»

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе рассказал о том, как начиналась его футбольная карьера, и сообщил, что готов действовать и на позиции полузащитника, и в нападении.

«Я родился в Либерии, мои мама и папа – тоже из Либерии. Но у нас началась война, многие мои друзья во время нее погибли, и мне пришлось бежать из страны. Я перебрался в Нигерию, там два года играл за клуб «Ибидей». Его тренировал Черчиль Олисе, он мне очень помог, взял под свою опеку и дал мне свою фамилию. Вообще, я Секу Джабате. Но теперь стал Секу Джабате Олисе.

Он меня усыновил. Понимаете, я бежал из страны от войны, фактически от гибели. У меня даже не было паспорта, а он мне очень помог. Теперь от меня зависит мое собственное благосостояние и жизнь моей семьи. Я занимаюсь любимым делом, получаю хорошие деньги, завожу новых друзей, у меня и моих близких – все хорошо. Футбол подарил мне новую счастливую жизнь, поэтому я посвящаю ему всего себя.

Сначала, когда я пришел в ЦСКА, тренером был Рамос. Он меня однажды выпустил во втором тайме, так я в первой же игре сразу забил. Потом еще несколько матчей провел. А когда Рамос ушел, новый тренер меня первое время не очень жаловал. Но я не расстраивался. Я же приехал в Москву не грустить, а играть в футбол, это моя жизнь, я не могу без футбола. Поэтому работал, работал, работал. Потом получил свой шанс и теперь собираюсь продолжать в том же духе: должен в каждой игре доказывать свое право выходить на поле. ЦСКА – большой клуб, кто будет лениться, тот не будет играть.

Мне без разницы, где играть. Во всех предыдущих командах был форвардом. Но в Африке, например, футбол более шальной, что ли, там проще. Для меня важно просто выходить на поле, а на какую позицию: в нападении, на правый фланг, на левый – все равно. Куда поставят, там и сыграю, там и выложусь», – рассказал Олисе в интервью «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ПФК ЦСКА исполняется 99 лет.

Сегодня ПФК ЦСКА исполняется 99 лет. В связи со знаменательной датой на официальном сайте армецев содержится следующее обращение:

"Свой очередной день рождения мы встречаем в ранге одного из ведущих клубов отечественного футбола. На счету красно-синих много ярких событий и громких побед, но нет сомнений в том, что еще более выдающиеся достижения ждут нас в будущем".

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

27 августа 1911 года считается официальным днём основания футбольного клуба ЦСКА. В этот день футбольная команда ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) провела первый матч на первенство Москвы с клубом "Вега" и выиграла со счётом 6:2.

Историческая справка:

1911-1923 — ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта)
    1923-1928 — ОППВ (опытно-показательная площадка Всевобуча)
    1928-1951 — ЦДКА
    (в 1941-году — Команда Красной Армии)
    1951-1957 — ЦДСА
    1957-1960 — ЦСК МО
    с апреля 1960 — ЦСКА
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: нам досталась интересная группа

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итог жеребьёвки группового раунда Лиги Европы. Напомним, что армейцы сразятся с "Палермо", "Спартой" и "Лозанной".

"Нам досталась интересная группа, но ЦСКА, разумеется, необходимо решать задачу выхода в плей-офф. "Лозанну" мы видели в матчах с "Локомотивом". Команда крепкая, без ярких звёзд, но пройти её не так-то легко. "Спарта" – чемпион Чехии, и это говорит о её хорошем уровне. А "Палермо" – пятая команда серии А, у которой, судя по всему, всё в порядке с финансированием. Делаю такой вывод, поскольку "Палермо" сумел сохранить в своих рядах аргентинца Пасторе, к которому в межсезонье проявляли интерес ряд серьёзных клубов.

С пятым туром проблем нет, поскольку за несколько дней до этого завершится чемпионат России. А вот с заключительным, шестым, определённые сложности возникнут. А это значит, надо постараться решить задачу выхода в плей-офф уже за тур до финиша", – заявил Слуцкий bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

16 футболистов ЦСКА вызваны в свои национальные сборные

В пятницу ещё несколько игроков ЦСКА получили вызовы в свои национальные и молодёжные команды для участия в товарищеских и отборочных встречах. Таким образом, защищать цвета флагов своих стран будут 16 армейцев, информирует официальный сайт клуба.

В сборную России, которая сыграет с Андоррой 3 сентября и Словакией 7 сентября, приглашены Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.

Также за основные сборные своих стран выступят Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Зоран Тошич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Кейсуке Хонда (Япония), Чиди Одиа (Нигерия), Сейду Думбия (Кот-д'Ивуар) и Секу Олисе (Либерия). Ника Дзаламидзе и Урош Чосич вызваны в молодежные сборные Грузии и Сербии соответственно.

Павел Мамаев и Георгий Щенников отправятся в распоряжение российской "молодежки", чтобы принять участие в решающих матчах отборочного раунда чемпионата Европы - 2011 против сверстников из Румынии.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Виктор Онопко: «Самый сильный соперник, наверное, «Палермо»

Тренер ЦСКА Виктор Онопко высказал свои соображения по итогам жеребьевки группового раунда Лиги Европы.

«Группа у нас, в принципе, подобралась довольно ровная. По матчам с «Локомотивом» нам, конечно же, прекрасно знакома швейцарская «Лозанна». Самый сильный соперник здесь, наверное, итальянский «Палермо». Чешская «Спарта», конечно же, тоже крепкая команда.

«Спартак» достаточно давно встречался со «Спартой» в еврокубках. За это время много воды утекло: надо жить настоящим, а не прошлым. Да и не стоит зацикливаться на статистических данных», – приводит слова Онопко Sportbox.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА начнет турне Лиги Европы матчем с "Лозанной".

Определились даты матчей в группе F Лиги Европы УЕФА-2010/2011. Первый матч ПФК ЦСКА проведет в Лозанне 16 сентября. Полностью расписание выглядит следующим образом:

16 сентября. «Лозанна» - ПФК ЦСКА
    30 сентября. ПФК ЦСКА - «Спарта»
    21 октября. «Палермо» - ПФК ЦСКА
    4 ноября. ПФК ЦСКА - «Палермо»
    2 декабря. ПФК ЦСКА - «Лозанна»
    15 декабря. «Спарта» - ПФК ЦСКА

Все домашние матчи ПФК ЦСКА будут начинаться в 21:00 по московскому времени.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА - "Алания" - 2:3 (идет второй тайм)

Голы: 5` Пухаев (0-1), 17 ` Гогичаев (0-2) , 21 ` Царикаев (0-3), 35` Султонов (1-3), 53` Султонов (2-3)

"Алания": Гиголаев, Цховребов, Царикаев, Догузов, Гусалов, Пухаев, Бибилов, Дзуцев, Гогичаев, Хубулов, Бураев

Запасные: Кудзиев, Качмазов, Булацев, Кумаллагов, Икоев, Дзалаев.

ЦСКА: Чепчугов, Иванов, Попов, Васильев, Киселев, Чосич, Султонов, Федотов, Дзаламидзе, Засеев, Кобзарь (46` Тен)

Запасные: Скрипник, Мушников, Суслов, Сипатов, Родионов, Базилюк

Предупреждения: 21` Васильев, 34` Дзуцев

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: Думбия повредил заднюю поверхность бедра

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над "Аланией" (2:1) в 19-ом туре чемпионата России рассказал о травме нападающего команды Сейду Думбия.

"На протяжении всего поединка у нас было явное преимущество. Команде удавались быстрые фланговые атаки. У наших же ворот моментов практически не возникало. Что касается пенальти, это чисто ситуативный 11-метровый. Говорить здесь особо не о чем. Ошибки кого-либо из наших игроков в этом моменте не было.

Как себя чувствует Сейду Думбия? Он сейчас поедет на обследование, так что о степени тяжести повреждения судить пока рано. Скорее всего, у него травма задней поверхности бедра, но вот какого характера мы пока не знаем. Думбия, действительно, очень сильный футболист, но у нас есть замена для всех в линии нападения, поэтому особого стресса после его ухода у команды не было", - цитирует Слуцкого "Sportbox.ru".

Страница 338 из 694 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права