Демикелис может перейти в "Атлетико"?
После недавнего скандала, связанного с отказом быть включенным в заявку в качестве запасного игрока, Мартин Демикелис всерьез задумывается о переходе в другой клуб.
Несмотря на то, что спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что клуб пока не намерен расставаться с 29-летним аргентицем, сам защитник похоже думает иначе.
Как сообщает TZ, Демикелисом якобы интересуется мадридский "Атлетико".
Аргентинское спортивное издание Olй цитирует пока ещё игрока "Баварии": "Я веду переговоры с другим клубом. Все может решиться уже на следующей неделе, но если трансфер лопнет, то я приложу все свои силы, чтобы вернуть себе место в основе. Я не хочу, чтобы на меня смотрели, как на капризного ребенка."
Впрочем, как сообщает Bild, главный тренер мюнхенцев Луи ван Галь не будет особо переживать в случае ухода Демикелиса: "Если он очень хочет уйти, то для меня это не станет проблемой. В конце концов у нас есть ещё Максимилиан Хаас (капитан любительской команды)."
Информацию о желании аргентинца покинуть клуб подтвердил и Марк ван Боммель. Учитывая сложившуюся ситуацию, капитан решил побеседовать с Демикелисом, однако особых результатов, похоже, эта беседа не принесла. "Он ясно дал понять, что намерен уйти из клуба, так как тренер не видит его в основном составе," - сказал ван Боммель.
Источник: Bavaria-Munchen.ru
Может и правильно, сил играть на таком уровне может уже не хватает, а главное пусть молодежь через игры становиться сильнее...