НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 337 из 696 ПерваяПервая ... 237287327335336337338339347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,425 из 17379

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбиа: "Я забил два хороших трудовых гола".

Нападающий ЦСКА Сейду Думбиа прокомментировал победу над "Анортосисом" (4:0) в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

"В первых двух матчах за ЦСКА мне не удалось поразить ворота соперников. А задача форварда – забивать. Поэтому я очень наделся, что сегодня мне удастся открыть счет своим голам за армейцев. Очень рад, что в итоге так и произошло. Я забил два хороших трудовых гола. Не думаю, что можно говорить о моей окончательной адаптации к российскому футболу. Это процесс длительный, и он все еще продолжается. Но с каждым днем я все лучше понимаю своих партнеров, все лучше взаимодействую с ними. Что до танца, который я исполнил после своих голов – это ивуарийский танец. И иногда мы с Секу его исполняем", - приводит слова форварда "Газета.Ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: "Мне вообще нравится, когда я много забиваю".

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич дал комментарии после победы над кипрским "Анортосисом" (4:0) в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. "Мы играли как никогда хорошо, — приводит слова серба Sportbox.ru. — Однако нам рано расслабляться. Хотя счет и 4:0 в нашу пользу, но нам предстоит поездка в другую страну, где мы должны будем сыграть со всей серьезностью".

— На перерыв вы уходили с вполне комфортным разрывом в счете. При этом во втором тайме ЦСКА оборотов не сбавил…
    - Нам надо было постоянно поддерживать высокий темп игры. Было много пространства впереди, и поэтому мы старались забить как можно больше.

— Какой ваш гол вам больше понравился?
    - Оба были хороши. Мне вообще нравится, когда я много забиваю.

— Кто будет бить штрафные, когда вернется в состав Кейсуке Хонда?
    - Все будет зависеть от позиции удара и нашего физического состояния в данный момент. В любом случае, я каждый раз на тренировках отрабатываю дополнительно стандарты.

— Можно уже говорить, что «Анортосис» для вас в прошлом?
    - Конечно, нам будет тяжело проиграть в гостях со счетом 0:4. Но мы едем на Кипр за победой.

— Вас не расстраивает, что вы играете лишь во втором по значимости еврокубковом турнире?
    - Конечно, Лига Чемпионов — главный еврокубковый турнир. Но для меня важно просто само выступление в Европе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Наш соперник действительно квалифицированная команда".

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после крупной победы над "Анортосисом" (4:0) заметил, что итоговый счет не должен вводить в заблуждение, передает "СЭ".

"Мы ждали, что матч будет очень трудным. Внимательно изучали игры "Анортосиса", - сказал Слуцкий. - Несмотря на счет, поединок получился непростым. Наш соперник действительно квалифицированная команда, и имевшиеся у нас опасения подтвердились. Рад, что добились победы, но нельзя расслабляться, требуется качественно провести и второй матч. У меня не было ощущения, что игра складывается легко.

Это двухраундовое противостояние, поэтому победа со счетом 1:0 после раннего гола нас не устраивала. Надо было не просто выигрывать, а выигрывать так, чтобы снять все вопросы. На Кипр поедем основным составом. Вопрос выхода еще не решен. У нас достаточно большая обойма игроков, высокий уровень конкуренции и это тоже не позволит нам расслабиться", - добавил наставник армейцев

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА намерен отдать Рикарду Жезуса и Любоша Калоуду в аренду

Нальчикский "Спартак" собирается арендовать бразильского нападающего ЦСКА Рикарду Жезуса. Сегодня 25-летний форвард должен прилететь в столицу Кабардино-Балкарии.

Если Жезус успешно пройдет медосмотр, а его функциональная готовность удовлетворит руководство южного "Спартака", футболист подпишет соглашение до конца года. А вот вопрос о покупке нигерийского нападающего запорожского "Металлурга" Майкла Алозие отложен до зимнего трансферного окна.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подтвердил, что переговоры ведутся, однако до подписания всех документов говорить об отъезде Жезуса, как о свершившимся факте - рано. Кроме того, ЦСКА намерен отдать в аренду в "Астрахань" чешского полузащитника Любоша Калоуду, информирует "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику сборной Кении

Полузащитник «Жерминаля» и сборной Кении Виктор Ваньяма может продолжить карьеру в ЦСКА, сообщает Gazet van Antwerpen.

По информации издания, армейский клуб уже проявил предметный интерес к 19-летнему футболисту. В трансфере хавбека заинтересован и бельгийский клуб, который рассчитывает выручить за игрока хорошую сумму.

При этом сообщается, что сам Ваньяма не хочет переезда в Россию. Недавно кенийцем интересовался «Селтик», но футболист отказался переходить в клуб из Глазго, так как его не устроили погодные условия в Шотландии.

С 2009 года Ваньяма провел за «Жерминаль» 24 матча. Также на счету футболиста 4 игры за сборную Кении.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «Видел, как провожали Красича, и еще раз убедился, что в ЦСКА отличные отношения»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после победы над «Анортосисом» (4:0) в первом матче 4-го раунда плей-офф Лиги Европы прокомментировал свои голы, а также рассказал об уходе полузащитника Милоша Красича в «Ювентус» и об ответной встрече с киприотами.

«Мне оба раза необходимо было только оказаться в нужном месте в нужное время. Но во втором случае пришлось все-таки приложить больше усилий. Рад, конечно. Но главное не это, а то, что команда победила крупно.

Сегодня я видел, как провожали Милоша Красича, – это было очень тепло и трогательно. Я еще раз убедился, что в ЦСКА отличные отношения, а к игрокам относятся так, как в хорошей семье.

Что касается ответного матча, то бдительность нельзя терять никогда. Да, мы выиграли крупно, но это не значит, что в ответном матче будем отбывать номер. Иначе Бог накажет. Мне же нужно пополнять лицевой счет», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Секу Олисе: у ЦСКА есть шанс побороться за золото

После крупной победы над кипрским "Анортосисом" в первом матче последнего квалификационного раунда Лиги Европы, игрок ЦСКА Секу Олисе рассказал о ходе матча и порадовался за своего друга Сейду Думбиа, забившего в матче два гола.

"Мы крупно выиграли, но не стоит останавливаться на достигнутом. Всегда нужно стремиться к большему. Стараться постоянно прогрессировать. У нас ещё есть шанс побороться с "Зенитом" за золотые медали, и мы не хотим его упускать. Для этого нужно не только плодотворно работать на тренировках, но и выкладываться по максимуму в каждом поединке. Очень рад за Сейду Думбиа, он – мой друг. Мы проводим много времени вместе. Я помогаю ему с английским языком. Его успехи доставляют мне не меньшее удовлетворение, чем мои собственные", - приводит слова нигерийца Sportbox.ru.

Тренер

Имя
    Михаил

Вчера один чуть досадно не пропустили!
    Новички клуба молодцы, а вот странно, что Вагнер так и не отличился. С таким-то шансом.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Вчера один чуть досадно не пропустили!
    Новички клуба молодцы, а вот странно, что Вагнер так и не отличился. С таким-то шансом.
    Зато какую победу одержали! Сколько забили! К началу важнейших игр команда стабильна и в хорошей физической форме!
    С крупной победой нас всех!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА обыграл "Зенит" и сыграет в финале с киевским "Динамо"

В Санкт-Петербурге завершается сегодня престижный юношеский турнир памяти Ю.А. Морозова. В финальном матче, который начнется на запасном поле "Петровского" в 17:00, сыграют московский ЦСКА и киевское "Динамо".

На пути к финалу юные армейцы 1995 года рождения обыграли молдавский "Шериф" (4-2), голландский ПСВ (2-1), а затем в решающем матче за выход в финал и питерский "Зенит" (3-1). В первом матче обязанности главного тренера юношеского ЦСКА исполнял Олег Корнаухов, а затем в команду вернулся ее главный тренер Александр Гришин, пропустивший первый матч из-за болезни.

Bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА получит за Красича 15 миллионов евро в течение трех лет

Атакующий хавбек московского ЦСКА Милош Красич сегодня пройдет медицинское обследование в «Ювентусе» и вечером должен подписать контрактс туринцами.

Красич уже согласовал пятилетний контракт с итальянцами, по условиям которого он будет получать 2,5 миллиона евро в год.

ЦСКА получит 15 миллионов евро за трансфер Красича в течение трех лет, сообщает La Stampa.

sportsdaily.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На Кипр ЦСКА поедет основным составом

После уверенной победы над кипрским «Анортосисом» в первом матче отборочного раунда Лиги Европы армейцы получили выходной. Завтра к 12.00 они соберутся в Ватутинках, где проведут тренировку, передает Bobsoccer.ru.

В воскресенье ЦСКА также в полдень начнет занятие на своей загородной базе. Вечером того же дня команда вылетит на Кипр, где 24 августа состоится ответный поединок с «Анортосисом». Начало встречи – 19.00 по кипрскому времени или 20.00 по московскому.

Сразу же после игры армейцы отправятся в аэропорт Ларнаки и улетят в Москву. Несмотря на победу в первом матче со счетом 4:0, на Кипр ЦСКА поедет основным составом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ДЮСШ ПФК ЦСКА выиграла турнир памяти Юрия Морозова

В пятницу состоялся финальный матч международного юношеского турнира памяти Юрия Морозова, в котором команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1995 г.р. (тренер - Александр Гришин) одержала победу над сверстниками из киевского "Динамо" со счетом 1:0 (Прощук). Об этом информирует официальный сайт московского клуба.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодцы пацаны!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА не поддержал программу «Вступаем в РФС»

ПФК ЦСКА опроверг информацию о том, что акцию «Вступаем в РФС» поддержали некоторые футболисты армейского клуба.

«Недавно в ряде средств массовой информации появилось заявление профсоюза футболистов и тренеров о конфликте с РФС, который, якобы, отказал предоставить членам профсоюза места в исполкоме. В этой связи профсоюз начал кампанию «Вступаем в РФС», которую, как было сказано в обращении, поддержали многие ведущие российские игроки, в том числе и футболисты армейского клуба.

По существу данного заявления руководителей профсоюза, профессиональный футбольный клуб ЦСКА хочет сказать следующее: «Мы всегда приветствовали и будем поддерживать здоровый конструктивизм, направленный на развитие российского футбола, совершенствование его структуры, защиту интересов молодых игроков. Но в то же время остаемся противниками резких и деструктивных заявлений, а также громких пиар-ходов в прессе на злободневные темы, ведущих к расколу в футбольной семье. Кроме того, игроки нашей команды, ряд из которых действительно является членами профсоюза футболистов и тренеров, о своем желании или стремлении стать членами исполкома РФС никогда не заявляли», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайт клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич официально подписал контракт с "Ювентусом".

Туринский "Ювентус" на официальном сайте команды сообщил, что переход сербского полузащитника Милоша Красича из московского ЦСКА в "Юве" можно считать состоявшимся. Сегодня футболист после медобследования подписал контракт с туринцами сроком на четыре года. Сумму трансфера, составляющую 15 миллионов евро, итальянская сторона выплатит армейцам тремя равными траншами до середины 2012-го года.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав не сыграет с «Анортосисом»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав и полузащитник Евгений Алдонин не полетят в Ларнаку с командой на ответный матч отборочного раунда Лиги чемпионов против «Анортосиса».

«У Вагнера – небольшое повреждение бедра. Он получил его в первом тайме первого матча с «Анортосисом».

Поправится ли бразилец к игре с «Аланией»? Безусловно», – цитирует главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого Bobsoccer.ru.

Японец Кейсуке Хонда, восстановившийся от травмы, сможет принять участие в игре с киприотами.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У Жиркова родилась дочь

У футболиста сборной России и лондонского «Челси» Юрия Жиркова сегодня родилась дочь, сообщает Bobsoccer.ru.

Напомним, что у Юрия и его жены Инны уже есть сын Дмитрий, которому скоро исполнится два года.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА взял на матч с «Анортосисом» 18 футболистов

Накануне вечером ЦСКА прибыл на Кипр, где 24 августа состоится ответный матч против «Анортосиса» в рамках 4-го отборочного этапа Лиги Европы. На выезд главный тренер Леонид Слуцкий взял 18 футболистов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вратари: Акинфеев, Чепчугов.

Защитники: Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Набабкин, Одиа.

Полузащитники: Шемберас, Мамаев, Дзагоев, Рахимич, Тошич, Секу Олисе, Гонсалес, Хонда.

Нападающие: Думбия, Нецид.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА получил около 21 миллиона евро за участие в Лиге чемпионов

УЕФА обнародовал доходы клубов, которые участвовали в еврокубках в прошлом сезоне.

Среди российских команд больше всех заработал ЦСКА – 20,992 миллиона евро (без учета прибыли от продажи билетов). За участие в Лиге чемпионов армейцы получили 7,1 миллиона, за набранные очки – 2,8, за выход в четвертьфинал – 6,3, а 4,892 клуб получил в виде отчислений от продажи маркетинговых прав.

«Рубин» заработал 14,344 миллиона евро, 13,2 – за выступления в Лиге чемпионов, 1,1 – за игру в Лиге Европы.

Больше всех участников еврокубков заработал «Интер» (48,76 миллиона евро), далее идут Манчестер Юнайтед» (45,811) и «Бавария» (44,862). Меньше других заработал хайфский «Маккаби» – 8,53 миллиона.

34,36 миллиона евро распределены между ассоциациями-членами УЕФА. РФС получит 490 тысяч, сообщает «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: семь очков – не такой уж и большой отрыв, нам по силам его отыграть

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился мнением о турнирных перспективах команды и рассказад об адаптации в ЦСКА.

«Семь очков – не такой уж и большой отрыв. Думаю, нам по силам его отыграть. За время пребывания в «Манчестер Юнайтед» я научился думать только о победе в каждом матче. Вижу, что в ЦСКА точно такая же философия, и это очень меня радует. Полагаю, «Зенит» еще будет терять очки. Особенно, если команда пробьется в групповой турнир Лиги чемпионов, и ей придется тратить много энергии на выступление в этом турнире.

Мне повезло, что в момент моего появления здесь в команде были Элвер Рахимич и Милош Красич. Они мне очень помогли. Вы говорите, что они, как и Ивица Олич, примерно за полгода выучили русский язык? Думаю, мне тоже это удастся. У сербского языка с русским много общего, так что проблем не возникнет».

Bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Надеюсь, что жара одинаково повлияет на обе команды»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий накануне ответного матча Лиги Европы с «Анортосисом» поделился ожиданиями от игры. Напомним, что матч в Москве завершился со счетом 4:0 в пользу ЦСКА.

«Главное, чтобы как можно больше наших болельщиков было на стадионе, потому что поддержка – это всегда очень хорошо и положительно.

Я уже много раз отвечал на вопросы про ротацию и еще раз скажу – никакой ротации, слово-то какое неправильное. Будут играть те футболисты, которые, на мой тренерский взгляд, наиболее подготовлены к этой игре. Соответственно, появится много футболистов, которые были в первой встрече, но и появятся игроки, которые не с первых минут матча появились в составе. По-другому невозможно, потому что не прилетел Вагнер Лав, то есть, как минимум, одна перестановка будет.

Я говорил еще перед первой игрой и, в принципе, остался при своем мнении, что «Анортосис» – достаточно квалифицированная команда. И первый матч это подтвердил. В составе у них много квалифицированных исполнителей. Да, счет первого матча достаточно крупный. Тем не менее, я уверен, что и завтра нас ожидает тяжелый матч. В первой игре мы реализовали пусть не все моменты, но процесс реализации был достаточно высоким.

Относительно игры Секу – ключевой фактор то, что основные фланговые игроки нашей команды, в частности, Красич и Гонсалес, уехали на чемпионат мира. И Секу на учебно-тренировочных сборах, которые мы проводили в Австрии, получил возможность играть в стартовом составе и получил большое количество игрового времени и внимания. С ним проводились отдельные теоретические занятия, потому что понятно, что к игрокам основного состава всегда особое отношение. Он с блеском использовал свою возможность для роста и прогресса. Очень ярко выглядел на сборах, очень бурно прогрессировал, и после австрийских сборов мы поняли, что у нас есть игрок, который может на равных конкурировать с основными фланговыми игроками.

Что касается погоды, то здесь очень жарко. В таких погодных условиях меня удивляет, почему матч начинается в столь раннее время. С другой стороны, в Москве в последние месяцы стояла тоже очень жаркая погода, поэтому надеюсь, что жара одинаково повлияет на обе команды.

К большому сожалению, Милош Красич прилетел в Москву, когда мы из нее улетели. Он нас всех пригласил на ужин, но ужин нужно было организовывать в Ларнаке в тот момент. Все было очень спешно, что касается и его, и нашего очень плотного графика. Команда очень тепло попрощалась с ним после последнего матча, и мы пожелали ему всяческих успехов. Сказали, что теперь в Италии у нас есть клуб, за который мы будем болеть. Но я уверен, что Красич продолжит общаться и с партнерами по команде, и с представителями тренерского штаба. То, что нам не удалось его проводить сейчас, наверняка произойдет немного позже, когда будет больше свободного времени и у нас, и у него», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав принял участие в благотворительном аукционе

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который не поехал с командой на Кипр на ответный матч квалификации Лиги Европы с «Анортосисом», в понедельник вечером поучаствовал в благотворительном аукционе, прошедшем в московском ресторане «Бразильеро».

«Счастлив, что меня пригласили на такое замечательное мероприятие. Возможность помочь детям бесценна. Надеюсь, подобные акции будут происходить и впредь», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Были проданы несколько футболок Вагнера и мячей с автографами бразильца. Цены варьировались от 5 до 10 тысяч рублей. Вырученные средства будут направлены детям с ограниченными возможностями

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: «Вагнер не уступает Руни и Криштиану Роналду»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич отметил высокое мастерство своего партнера Вагнера Лава.

«Достаточно вспомнить последние 15 минут игры с «Анортосисом». Пока Вагнер был на поле, мы летали. Игралось в удовольствие: достаточно отдать ему пас на свободное пространство, и Лав все сделает как надо. А стоило его заменить, мы сразу заиграли хуже. Вагнер – уникальный футболист. Я немало классных игроков повидал, в «МЮ» моими партнерами были Руни, Криштиану Роналду, супер-суперзвезды. Вагнер им не уступает.

У Думбия с Вагнером может сложиться прекрасный тандем. Думбия быстр и силен, а еще он счастливчик, что рядом есть такой партнер. Все проще простого: сделал бразильцу передачу и мчись на свободное пространство, благо скорость позволяет. Если эти парни сыграются, будут на всю Европу ужас наводить», – приводит слова Тошича «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА присматривается к Виктору Ваньяма

19-летний кениец Виктор Ваньяма заинтересовал московский клуб.

Ваньяма три сезона отыграл за Жерминаль,клуб, хорошо знакомый украинскому болельщику. В прошлом сезоне юный хавбек отыграл 19 матчей, а в этом принял участие во всех трех. Трансферная стоимость Виктора составляет примерно 700 тысяч евро.

Сам игрок не хочет покидать клуб даже когда интерес к нему проявил шотландский Селтик. Но руководство Жерминаля заинтересованно в продаже кенийца, за которого хотят получить деньги на усиление состава.

Страница 337 из 696 ПерваяПервая ... 237287327335336337338339347387437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права