Арсенал
Состав:
Копейкин (к) (г. Малоярославец, Россия)
Нина47 (г. Санкт-Петербург, Россия)
Олич (г. Малоярославец, Россия)
СТЕПАНЫЧ (не идентифицировал, Россия)
SERG85 (Липецк, Россия)
Очень крепкий, стабильно сильный старожил наших местных КТ. Участвует в различных турнирах с 2007 года. Состав команды не меняется уже давно, что идет на руку команде. Игроки сыгрались, каждый(ая) показывают отличные результаты в индивидуальном зачете, и не всем подсилу победить канониров. Считаю показательным тот момент, что в составе команды игроки являются разрядниками, кандидатами в мастера и мастера КТ!!! Но чего им действительно не хватает при таком составе – так это титулов. Из турнира в турнир команда считается фаворитом различных соревнований, но чего-то не хватает. В этом году команда также в числе фаворитов IV КТБ5, и верю в этом году они возьмут свое
Блиц капитану команды копейкину:
Teerax: Привет, Сергей Ваша команда выступает очень прилично в каждом турнире, и что самое главное – стабильно. В чем же секрет такой великолепной формы команды?
копейкин: Секрет нашей стабильности в том,что команда в одном составе играет не один сезон.Игроки притерлись друг к другу.
Teerax: Что ты можешь сказать о игроках своей команды. Может выделишь кого-нибудь. Очень интересно, часто ли вы общаетесь между собой, обсуждаете предстоящие матчи, прогнозы?)
копейкин: Выделить из команды ни кого не могу....Все одинаковы....бывают взлеты,бывают провалы....Но...если один игрок сдал,в это время обязательно прибавляет кто то другой
Teerax: Сергей, если бы тебе предложили чемпионство КТ в обмен на любого игрока твоей команды, ты согласился???)
копейкин: Нет.Ни за что бы не отдал ни одного своего игрока.
Teerax: В прошедшем чемпионате вы заняли высокое 5 место, поделив очки с Сампдорией. Почему не получилось побороться за медали? Неужели небольшой спад?
копейкин: Не могу ответить....почему то под конец турнира сдаем позиции....это наша беда....Будем над этим работать
Teerax: Сергей, чего ты ждешь в этом чемпионате? Что хотелось бы видеть в плане организации в стартующем КТ?
копейкин: Ожидаю интересный чемпионат....Тем более ведет его молодой азартный человек.
Teerax: Вы сыграли достаточно матчей для того, чтобы у вас появилась часто огорчающая вас команда)) есть ли такая? Какой матч тебе больше всего запомнился в Чемпионатах Б5?
копейкин: Тяжелый вопрос....Каждый год бывают разные неудобные команды....Надеюсь в этом году все команды будут для нас удобными...Самый запоминающийся матч? Трудно ответить...каждая игра в чем то уникальна.
Teerax: А самая проходимая команда?
копейкин: На этот вопрос не хочу отвечать,что бы не обидеть команду и ее игроков
Teerax: Ну и традиционно – как думаешь какое место займет Арсенал в этом сезоне и кто еще сможет побороться за чемпионство в КТБ5?
копейкин: Будем бороться за место в призах....А за чемпионство кроме нас будут биться ВАХШ и Валенсия
Блиц с игроком команды Нина47:
Teerax: Здравствуйте, Нина )) Позвольте вам задать несколько вопросов Женщин, так хорошо разбирающихся в спорте и рьяно болеющих за команду очень мало )) Вы как раз принадлежите к их числу, что меня не может не радовать и троекратно уважать Скажите пожалуйста, как прогнозируется среди сильных, знающих мужчин в команде?
Нина47: Женщин рьяно болеющих и разбирающихся в спорте очень много ,сужу по тому сколько их вокруг меня на стадионе.Хожу на стадион давно,брат с папой брали когда мне было еще 4 года))) А сейчас уже мне 51))Когда пошли абоны,то вокруг стали постоянные соседи,и среди них очень много женщин.Прогнозировать мне легко,мне доверяют и мои прогнозы всегда выставляют так как я их подаю.Кеп у нас не обсуждает наши прогнозы,просто уважает наши мнения.
Teerax: Часто ли возникают споры насчет исходов матчей у вас?)))
Нина47: Споров у нас нет.
Teerax: Нина, расскажите пожалуйста о вашей команде. Что вам в ней нравится, может что-то не радует?
Нина47: В команде легко поэтому все нравится.
Teerax: Нина, чье слово решающее в вашей команде или все участники равны между собой?)
Нина47: Все участники равны
Teerax: Расскажите пожалуйста о вашем капитане ))
Нина47: Сергей в команде молчаливый))))) И никогда не обсуждает наши решения.
Teerax: Если Вас пригласят в другую КТ команду, Вы незадумываясь перейдете или останетесь верной команде?)
Нина47: Не перейду в другую команду,только если меня оттуда попросят)))
Teerax: Как Вы считаете, кто будет главным претендентом на победу в предстоящем чемпионате КТБ5?
Нина47: Арсенал))))) А зачем мне там играть если у меня нет хороших амбиций)))
Teerax: Зенит чемпион??![]()
Нина47: Зенит для меня всегда ЧЕМПИОН)))))
Увидев, как терпеливо, четко, без отступлений, ответили на все мои вопросы капитан команды Сергей и Нина, я сразу понял - люди уже настроены на борьбу за чемпионство!!! Желаю удачи, стабильности и получениия удовольствия от игры команде Арсенал!!!![]()