Не успел я ,с предыдущим постом, копейкин провоцировал- Di Canio ответил, мне кажется вы оба должны быть довольны.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не успел я ,с предыдущим постом, копейкин провоцировал- Di Canio ответил, мне кажется вы оба должны быть довольны.
*Fidelitas et virtus*
Да еще за дело успеют, поока новички, что ты за репу так реагируешь , дед, ради бога, пускай добавят! Я и сама добавляю, кому хочу и когда хочу!
Фасгизма нет и не будет, радо Бога, дед, закройте эту тему, к чему она?
Есть очень эмоциональные люди , которые очень...пылко реагируют, ну не все одинаковы! Просто не надо цеплять, дед, ты же старожил форума, многое повидал, зачем сейчас заново начинать?
1.http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772
пост № 16. насчет репы не хило будет вспомнить кое-кому..
2. Кроме еврофута я зарегистрирован на более чем сорока спорт. форумах.
Скинуть списочек, чудо?
Найди хоть один бан.
Евро-футбол...ты там забанен.....как и артем.....может дальше поискать по инету?
Да...и у меня был грешок....но был....сейчас этого нет.......Вот и я добиваюсь,что бы у вас больше этого не было.....Я прибавлял левым,что бы добавить тем кто заслужил(но я не мог из-за ограничений)....вы же прибавляете просто....без всякого повода.
Последний раз редактировалось копейкин; 17.08.2010 в 15:11.
Давно я не банил.) Может вспомнить как это делается, Di Canio?))
копейкин -этот форум для всех кто тут зарегился, и перестань уже всех ограничивать где кому писать.
Из-за тебя копейкин с форума ушло примерно 20 постоянных посетителей форума.Ты возомнил себя царьком что ли, хочешь тут один остаться. Но тогда создай свой форум.
А так получается что ты изо дня в день организуешь провокации, чтобы народ уходил с форума Володи.
*Fidelitas et virtus*
Мы с копом в ЛС щас все выясним....хорош срачи на ровном месте разводить...
Санек его забанил.........
Аникей! Не надо банить....это то же нарушение правил форума....У нас пользователей забанить могут или Санек или Админ....Я разбанил Di Canio
лучше разбанить, пусть разберутся между собой, это правильней, потому что после бана все может заново начаться, а пока они оба готовы разобраться и замять, нечего затягивать снова, да и этот бан напряг создает, Канио не начинал сегодня ничего,да и копейкин и он сами поговорят,уладят.
Последний раз редактировалось Alina; 17.08.2010 в 15:31.
иероглифа тоже разбаньте
Замечательно,что всё уладилось миром. Поэтому я не буду отвечать на пост копейкина , чтобы новая искра не появилась.Договорились-копейкин?
*Fidelitas et virtus*
с удовольствием забанила бы ВСЕХ вас !!!![]()