НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Превью команд IV КТ Б5 2010/2011

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Вахш

Состав:

Artemmaggot (c) (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
    Shevchenkofan (г. Киев, Украина)
    V[a]mp[i]re (Оренбург, Россия)
    Imura (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
    Di Kanio (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
    Totti 46 (г. Мароярославец, Россия)
    Иероглиф (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)

Ребята из городка Курган-Тюбе решили создать команду для старта в чемпионатах КТ в этом, 2010 году. Команда-новичок КТ принялась штурмовать другие команды КТ в товарищеских матчах, где неплохо преуспели. На ваше внимание последние 5 тов. матча команды

Вахш - Валенсия - 3:0
    Вахш - Тоттенхэм - 0:2
    Спарта - Вахш - 1:1
    Валенсия - Вахш - 1:4
    Лацио - Вахш - 0:3

Что тут и говорить, 3 победы, 1 ничья и 1 поражение, совсем не плохо, для команды, опыт в играх КТ которой только у Иероглифа. Команда, считаю, недооцененная многими, способна на успех в Б5. Но товарищеские матчи – это одно, а официальные встречи – совсем другое. От того, как стабильно будет выглядеть команда в течение большого турнира, будет зависеть успех или неуспех команды в чемпионате. Хочется надеяться, что они внесут новую изюминку нашему турниру.

Блиц с капитаном команды Artemmaggot:

Teerax: Артем, привет Каково первое впечатление о нашем форуме? Освоился?

Artemmaggot: Освоился! Форум хороший, не так много злобных людей и шестёрок, как на других! А может и вовсе нет их!

Teerax: Кому принадлежала идея создания команды?

Artemmaggot: Иероглиф предложил, а я согласился и начал набирать команду!

Teerax: Все участники команды знакомы лично? Как вы обсуждаете прогнозы перед матчами? Много споров?

Artemmaggot: Лично мы знакомы только с Шевой и Иероглифом, так как все из Киева, а остальные участники команд россияне, поэтому увы знаем их только с других форумов!

Teerax: Можешь нас познакомить со своей командой, игроками, планами на сезон?

Artemmaggot: У меня команда знакома со всеми больше, чем я! (смеется)

Teerax: В турнире КТБ5 вы участвуете впервые, скажи, трудно быть капитаном в новой, достаточно ответственной игре?

Artemmaggot: Да, трудновато! Ответственность большая лежит! Если есть претензии - то сразу ко мне, но начинаю привыкать!

Teerax: Помогают ли исполнять твои обязанности капитана игроки команды?

Artemmaggot: Очень помогают, без них я бы не справился! Главное чтобы их не банили, а то одному очень тяжело!

Teerax: Какие ожидания у тебя от предстоящего турнира КТБ5? Планируете вы вдальнейшем участвовать в различных КТ турнирах?

Artemmaggot: Еще не знаем, в будущем увидим, если понравится - конечно будем!

Teerax: Перечисли пожалуйста команды, способные побороться за чемпионство КТ

Artemmaggot: Извини, не могу, так как плохо знаем силу всех команд! Только парочку, которых мы обыгрывали!

Teerax: Несмотря на небольшой срок существования команды, у вас появилась команда-раздражитель - Валенсия. Что можешь сказать о команде? С чем связана такая борьба с летучими мышами в товарищеских встречах КТ?

Artemmaggot: Честно - не знаю, там личные тёрки у 2 членов наших команд! Я в это не ввязываюсь!

Teerax: Что бы тебе хотелось увидеть нового в плане ведения турнира КТ?

Artemmaggot: Дай сначала старое посмотреть, а потом будем думать о новом!

Блиц с игроком команды Di Canio:

Teerax: Ди Канио, добрый день. Каким образом ты попал на форумпроспорт?

Di Canio: Привет Тееrax!!! На фпс меня пригласил мой друг Иероглиф, сказал что там Чемп по прогнозам проводят и надо сделать команду и по играть! Я другу отказать не мог и пришел, а раньше просто не было меня в инете долго....раньше бы пришел сюда.

Teerax: Название команды Вахш было принято единогласно? Или были недовольные?

Di Canio: Какое могло быть недовольство когда ВСЕ игроки в ВАХШЕ
    родом из Курган-Тюбе????!!!! Просто всех жизнь разбросала по городам и весям СНГ.
    ЕДИНОГЛАСНО конечно.

Teerax: Расскажи пожалуйста о вашей команде? Есть ли в ней лидеры?

Di Canio: Конечно! И КТО это тоже известно всем, но имена называть я не стану.....это внутренняя кухня и должна быть сокрыта от посторонних глаз.

Teerax: Ты уже сыграл несколько матчей в КТ. Поделись пожалуйста с нами своими впечатлениями

Di Canio: Матчей мы сыграли не мало, но к сожалению не со всеми командами, поэтому силу всех пока незнаем.
    Из тех с кем пришлось сыграть, очень сильное впечатление произвел Тоттенхем(Рууда), очень грамотные проги делают....мы им проиграли но выводы свои сделали.....Не плохие команды у Спарты и ДК.

Teerax: Какие цели стоят перед командой на сезон?

Di Canio: У ВАХША не может быть никакой другой цели кроме Чемпионства...других мест кроме 1 ого мы не признаем, это не значит что МЫ кого-то не уважаем или страдаем завышенной самооценкой...нет! Просто у НАС дух победителей и мы не видим смысла играть за 5-10 места...

Teerax: Если станет вопрос о смене капитана, ты готов принять эту должность?

Di Canio: Если вопрос такой Встанет, то конечно готов, хотя это не имеет никакого значения, КТО капитан? Пока нас все устраивает, и НАШ КЕП тоже, поэтому менять ничего не будем.Если у Артема будет много дел и он скажет что ДИ! возми на себя эту почетную ношу, то возьму без проблем.

Teerax: И о наболевшем Валенсия Неужели у нас появилось принципиальнейшее форумное дерби?

Di Canio: Тееrax! У кого болит?! Что-бы иметь принципиального соперника, надо от него как-то пострадать...проиграть трофей какой-то или много матчей.
    Пока таких команд на фпс нет, поэтому для НАС все команды с этой точки зрения равны.

Teerax: Скажи пожалуйста, кто способен навязать борьбу за чемпионство в КТ Б5 в этом сезоне

Di Canio: ВАХШ и Тоттенхем Именно эти две команды должны разыграть золото.
    Еще персонально отмечу Спарту и ДК....в Этих командах есть наши друзья им пресонально мы желаем успеха в Чемпе и хотим что-бы они тоже боролись за самые высокие места....
    Про остальные команды мы просто незнаем ничего так-как не играли с ними.

Teerax! Спасибо за вопросы, приятно было на них ответить.

Вот так, терпеливо, четко и просто, ответив на мои вопросы, игроки отправляются на очередную тренировку команды. Хочется пожелать удачи новому коллективу! А вместе с удачей – новых побед!
    Последний раз редактировалось Teerax; 19.08.2010 в 19:58.

Ваши права