Вахш
Состав:
Artemmaggot (c) (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
Shevchenkofan (г. Киев, Украина)
V[a]mp[i]re (Оренбург, Россия)
Imura (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
Di Kanio (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
Totti 46 (г. Мароярославец, Россия)
Иероглиф (г. Курган-Тюбе, Таджикистан)
Ребята из городка Курган-Тюбе решили создать команду для старта в чемпионатах КТ в этом, 2010 году. Команда-новичок КТ принялась штурмовать другие команды КТ в товарищеских матчах, где неплохо преуспели. На ваше внимание последние 5 тов. матча команды
Вахш - Валенсия - 3:0
Вахш - Тоттенхэм - 0:2
Спарта - Вахш - 1:1
Валенсия - Вахш - 1:4
Лацио - Вахш - 0:3
Что тут и говорить, 3 победы, 1 ничья и 1 поражение, совсем не плохо, для команды, опыт в играх КТ которой только у Иероглифа. Команда, считаю, недооцененная многими, способна на успех в Б5. Но товарищеские матчи – это одно, а официальные встречи – совсем другое. От того, как стабильно будет выглядеть команда в течение большого турнира, будет зависеть успех или неуспех команды в чемпионате. Хочется надеяться, что они внесут новую изюминку нашему турниру.![]()
![]()
Блиц с капитаном команды Artemmaggot:
Teerax: Артем, привет Каково первое впечатление о нашем форуме? Освоился?
Artemmaggot: Освоился! Форум хороший, не так много злобных людей и шестёрок, как на других! А может и вовсе нет их!
Teerax: Кому принадлежала идея создания команды?
Artemmaggot: Иероглиф предложил, а я согласился и начал набирать команду!
Teerax: Все участники команды знакомы лично? Как вы обсуждаете прогнозы перед матчами? Много споров?
Artemmaggot: Лично мы знакомы только с Шевой и Иероглифом, так как все из Киева, а остальные участники команд россияне, поэтому увы знаем их только с других форумов!
Teerax: Можешь нас познакомить со своей командой, игроками, планами на сезон?
Artemmaggot: У меня команда знакома со всеми больше, чем я! (смеется)
Teerax: В турнире КТБ5 вы участвуете впервые, скажи, трудно быть капитаном в новой, достаточно ответственной игре?
Artemmaggot: Да, трудновато! Ответственность большая лежит! Если есть претензии - то сразу ко мне, но начинаю привыкать!
Teerax: Помогают ли исполнять твои обязанности капитана игроки команды?
Artemmaggot: Очень помогают, без них я бы не справился! Главное чтобы их не банили, а то одному очень тяжело!
Teerax: Какие ожидания у тебя от предстоящего турнира КТБ5? Планируете вы вдальнейшем участвовать в различных КТ турнирах?
Artemmaggot: Еще не знаем, в будущем увидим, если понравится - конечно будем!
Teerax: Перечисли пожалуйста команды, способные побороться за чемпионство КТ
Artemmaggot: Извини, не могу, так как плохо знаем силу всех команд! Только парочку, которых мы обыгрывали!
Teerax: Несмотря на небольшой срок существования команды, у вас появилась команда-раздражитель - Валенсия. Что можешь сказать о команде? С чем связана такая борьба с летучими мышами в товарищеских встречах КТ?
Artemmaggot: Честно - не знаю, там личные тёрки у 2 членов наших команд! Я в это не ввязываюсь!
Teerax: Что бы тебе хотелось увидеть нового в плане ведения турнира КТ?
Artemmaggot: Дай сначала старое посмотреть, а потом будем думать о новом!
Блиц с игроком команды Di Canio:
Teerax: Ди Канио, добрый день. Каким образом ты попал на форумпроспорт?
Di Canio: Привет Тееrax!!! На фпс меня пригласил мой друг Иероглиф, сказал что там Чемп по прогнозам проводят и надо сделать команду и по играть! Я другу отказать не мог и пришел, а раньше просто не было меня в инете долго....раньше бы пришел сюда.
Teerax: Название команды Вахш было принято единогласно? Или были недовольные?
Di Canio: Какое могло быть недовольство когда ВСЕ игроки в ВАХШЕ
родом из Курган-Тюбе????!!!! Просто всех жизнь разбросала по городам и весям СНГ.
ЕДИНОГЛАСНО конечно.
Teerax: Расскажи пожалуйста о вашей команде? Есть ли в ней лидеры?
Di Canio: Конечно! И КТО это тоже известно всем, но имена называть я не стану.....это внутренняя кухня и должна быть сокрыта от посторонних глаз.
Teerax: Ты уже сыграл несколько матчей в КТ. Поделись пожалуйста с нами своими впечатлениями
Di Canio: Матчей мы сыграли не мало, но к сожалению не со всеми командами, поэтому силу всех пока незнаем.
Из тех с кем пришлось сыграть, очень сильное впечатление произвел Тоттенхем(Рууда), очень грамотные проги делают....мы им проиграли но выводы свои сделали.....Не плохие команды у Спарты и ДК.
Teerax: Какие цели стоят перед командой на сезон?
Di Canio: У ВАХША не может быть никакой другой цели кроме Чемпионства...других мест кроме 1 ого мы не признаем, это не значит что МЫ кого-то не уважаем или страдаем завышенной самооценкой...нет! Просто у НАС дух победителей и мы не видим смысла играть за 5-10 места...
Teerax: Если станет вопрос о смене капитана, ты готов принять эту должность?
Di Canio: Если вопрос такой Встанет, то конечно готов, хотя это не имеет никакого значения, КТО капитан? Пока нас все устраивает, и НАШ КЕП тоже, поэтому менять ничего не будем.Если у Артема будет много дел и он скажет что ДИ! возми на себя эту почетную ношу, то возьму без проблем.
Teerax: И о наболевшем Валенсия Неужели у нас появилось принципиальнейшее форумное дерби?
Di Canio: Тееrax! У кого болит?! Что-бы иметь принципиального соперника, надо от него как-то пострадать...проиграть трофей какой-то или много матчей.
Пока таких команд на фпс нет, поэтому для НАС все команды с этой точки зрения равны.
Teerax: Скажи пожалуйста, кто способен навязать борьбу за чемпионство в КТ Б5 в этом сезоне
Di Canio: ВАХШ и Тоттенхем Именно эти две команды должны разыграть золото.
Еще персонально отмечу Спарту и ДК....в Этих командах есть наши друзья им пресонально мы желаем успеха в Чемпе и хотим что-бы они тоже боролись за самые высокие места....
Про остальные команды мы просто незнаем ничего так-как не играли с ними.
Teerax! Спасибо за вопросы, приятно было на них ответить.![]()
Вот так, терпеливо, четко и просто, ответив на мои вопросы, игроки отправляются на очередную тренировку команды. Хочется пожелать удачи новому коллективу! А вместе с удачей – новых побед!![]()
![]()