НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Странный отмаз....репа на форуме прибавляется за какие то действия на САМОМ ФОРУМЕ.....значит все что пишется при прибавке репы имеет отношение к форумчанам......
иероглиф 20:40, 30.07.2010 Друг, когда мы всех их перевешаем?
Интересный коментарий.........И убери аватар....на нем не герб Лацио,а фашистский орел.........
И искусственное раздувание репы у нас на форуме не приветствуется......
То что они пишут на других форумах, это их личное дело! Давай по существу тогда, на ФПС они кого-то к чему-то призывают или проповедуют какие-то взгляды?
Так Гитлера нельзя даже упоминать? Я он читал книгу про Гитлера, так что я теперь тоже фашист?
Вместо того чтоб следить за кем-то, советую общаться лично! Так человека можно узнать лучше, чем устраивать слежки!))))
Админы, мне кажется лучшее решение в этом случае будет, если убрать репу вообще, чтобы её не было! Никаких претензий не будет! И подпись тоже можно убрать, зачем это надо?
Лучше не упоминать Гитлера и символ фашистской Германии из аватара убрать....Не надо форум превращать в черти что.........Многим форумчанам противно все связанное с фашистами.........
Вон Сахару не понравилась песня из фильма День выборов.....так он кипятком.....И админ убрал подпись(довольно мирную и ни кого не обижавшую)....А тут.....я за удаление аватара и репы которую они друг другу через день добавляли.........
Серега, где ты хоть раз видел на ФПС, чтоб они вспоминали Гитлера?
Коп, кроме тебя и Аnуkеу его больше и никто не вспоминает!Вы словно помешались на этом гитлере, везде он вам мерещиться!
А на счет авы, это похоже как и на историю с твоей подписью! Кто хочет видит в ней песню, кто хочет оскорбление, так же и ава, кто хочет видит футбольный логотип, кто хочет видит в нем знак фашистов!
Колян, я на работе, сейчас не могу говорить!.
Да я не про сегодня, а вообще!Добро, проехали!
Нет, Колян, Алина и Атриум не в их команде, да и никаких проблем не вижу, и это абсолютно не значит то, что ты в кавычках написал. Все нормально и не надо искать у людей того, чего нет на самом деле, а как они себе в репу добавят и что напишут- это их личное дело и к форуму никакого отношения не имеетНе надо делать предпложения и постоянно искать что-то. На форуме человек может ради прикола всякое писать, но это не значит, что они такие-сякие. Тем более, сами никого не трогают, не ищут ругани, у каждого свой юмор, и если кто-то не нравится, можно избегать и просто не общаться
Вик, я им еще хуже говорю, поверь, это шутки, там нет ничего оскорбительного, все лишь прикалываются, включи юмор. И все,что в темах пишем- это не попытки провоцировать, а всего лишь общение, без желания на самом деле кого-то цеплять![]()
Кстати, что касается репу- они мне тоже добавляют, через день или через час- это неважно, если кто-то хочет кому-то добавить- может, и мои выставите напоказ, там все нормально пишут они, никакого фашизма нет, нормальные дружеские отношения, со своеобразным чувством юмора, не более того.
Лучше забыть все это и на форуме общаться без ругани![]()
Выносить чужие ай-пи, под которыми люди заходят на форум, их сообщения за добавления репы - всё на общее обозрение, вот это Вить некрасиво!
Скорее всего и ЛС читают все!![]()
дед, может, хватит об одном и том же все время говорить,репа- дело пятое, десятое, да пускай добавляют!! От этого никто плохим или хорошим не становится.
Я лично в постах шутя все время пишу форумчанам :"Убью тебя, убей себя"- и что , убила кого-то?Был срач, не спорю, некрасивые слова-быражения- ну вы же мужики, сами знаете, в таких "диалогах" всякое пишут, потом проходит, можно ведь все уладить, и не надо каждый раз этот чертов фашизм упоминать, даже если человек не такой, то со зла может и уже резче на это среагировать, зачем заново начинать?? Они НЕ начинают, а если каждый раз упоминать- можни и из себя вывести человека...Пусть все останется по другую сторону и начнется
нормальное общение![]()
Нет.Алин.Все должно быть как у всех.Репу дают за дело,а не просто что бы можно было потом добавить дружку.Символика фашизма на форуме присутствовать не должна..........