НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 3696

Тема: Вопросы админу

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    я с ними не общался. я почитал что они пишут в инете на разных форумах. почему-то редко, но упоминая при этом Гитлера. почему-то их там банили за оскорбления и забанили надолго. на нашем форуме они тоже начали лихо. но потом затихли. а прикола в ненависти к людям я не вижу.
    То что они пишут на других форумах, это их личное дело! Давай по существу тогда, на ФПС они кого-то к чему-то призывают или проповедуют какие-то взгляды?

Так Гитлера нельзя даже упоминать? Я он читал книгу про Гитлера, так что я теперь тоже фашист?

Вместо того чтоб следить за кем-то, советую общаться лично! Так человека можно узнать лучше, чем устраивать слежки!))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    То что они пишут на других форумах, это их личное дело! Давай по существу тогда, на ФПС они кого-то к чему-то призывают или проповедуют какие-то взгляды?

Так Гитлера нельзя даже упоминать? Я он читал книгу про Гитлера, так что я теперь тоже фашист?

Вместо того чтоб следить за кем-то, советую общаться лично! Так человека можно узнать лучше, чем устраивать слежки!))))
    Лучше не упоминать Гитлера и символ фашистской Германии из аватара убрать....Не надо форум превращать в черти что.........Многим форумчанам противно все связанное с фашистами.........

Вон Сахару не понравилась песня из фильма День выборов.....так он кипятком.....И админ убрал подпись(довольно мирную и ни кого не обижавшую)....А тут.....я за удаление аватара и репы которую они друг другу через день добавляли.........

Ваши права