НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Надо что то делать....
Бьем все антирекорды,сначала Ростову дома,щас Спартаку,что дальше???....
Не верь тому что говорится хором!!!
Ну пока ведь 2:3, так что шанс ещё есть! Хотя призрачный!
На ударах Алиева и старании Сычева далеко не уедем...
В Локо сейчас очень глубокий кризис. И выход из этого кризиса знает сам Семин. Ведь кто создал этот кризис, то тот может из него выбраться и вывести всю команду. В Локо сейчас нету команды, а если нету команды, то и игры нету. Мне очень тяжело следить за тем, что сейчас происходит в Локомотиве, именно в Локомотиве, а не в команде Локомотив. Посмотрим что будет дальше...
Когда пришел Сёмин и команда выдала потрясающую беспроигрышную сериюи в итоге стала 4ой. В этот момент о кризисе никто и не думал. А вот сейчас неожиданно уходит (увольняют) Наумов (а) и приходит никому не известная в футбольном обществе гаспожа Смородская. И что будет дальше знает один Бог.
Что-то я тебя не понял - кризи создал сам Семин? :skillyourself:
А если серьезно - Семин - не относится к тренерам-пожарникам. Ему нужно время. Много. Я думаю, в прошлом сезоне команда играла в первую очередь на эмоциях, а в этом идет строительство. Кропотливое и медленное, без миллионнодолларовых вливаний. Поэтому не спешите и не высказывайте уйму негатива.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
У вас такое чувство, что Семин - панацея от всех бед. А время- то идет, а его новых фишек что- то не видно. Все по- старому живет мне кажется