НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Женек, вступление интригующие!Уже не могу дождаться, чтоб ознакомиться с твоими материалами!
![]()
Больше от меня никакой помощи на этом форуме не дождутся. Хватит.
Teerax: Перечисли пожалуйста команды, способные побороться за чемпионство КТ
Artemmaggot: Извини, не могу, так как плохо знаем силу всех команд! Только парочку, которых мы обыгрывали!
А что же те, у которырых не выигрывали, они что еще слабее???
пожалуйста
Витек так всё же нормуль! Ты сказал что подготовишь превью на следующий сезон, Женя на этот! Страшного в этом ничего нету! У нас игроков, даже будет возможность сравнить вашу инициативу по КТ! Это же круто! Тут главное не кто первый, второй, третий это сделает, а то что вы молодцы что у вас есть такая заинтересованность!
Серьезно, очень приятно когда вы стараетесь для всех ребят! За что вам, как говорит Леон, отдельная благодарность! И в этом я полностью с ним солидарен!
За это я тебя и люблю!Витек, никогда не печалься - всё что не делается, всё к лучшему! Мы работаем над одной идеей и все мы в ней задействованы! Успехов вашей команде, уже в эти выходные!
Мы будем разбирать матчи очень серьезно, чтоб вас пройти!
![]()
Самая сильная из тех что была до нас это Тоттенхем....(Рууд)
с ними мы зололто и разыграем!!!![]()
![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Мы оказывается раздражитель для Вахша? Не знал. Раньше у нас была другая "любимая" команда - чей капитан на свою беду позволил себе мягко говоря очень нелестные высказывания в наш адрес. Помнится даже какие-то немыслимые кэфы на свою победу приводил...
После нескольких очных поединков - его пыл как-то слегка поутих.
Вахш так хочет занять место Тоттенхема?![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Последний раз редактировалось Alina; 18.08.2010 в 12:11.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Может, хватит про Валенсию и про наши взаимоотношения писать?
У нас команда отличная, мы ВСЕ вместе все решаем, и не нужно никого специально отделять.
Ди, женщина НЕ руководит,а играет,- это игра,и не нужно про наших игроков писать в таком духе. Надеюсь, далее пойдет более интересное общение, чем подобные ураганные нашествия
Я так понял,что в команде Вахш адекватный человек только один - артеммагот....