НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 120 из 140 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Заблокирован

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    ну так ловкость рук
    Золотые у тебя Жень руки!))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ну я попробую
    поддерживаю - должно хорошо получиться главное абстоятельно подойти к делу))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

А куда перенсли все темы КТ прошлого года? Я хотел глянуть,как Легионер делал.

Заблокирован

Моисеев01 их все удалил! Жаба его задавила!)) Обзавидовался бедняга... нервы не выдержали...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Моисеев01 их все удалил! Жаба его задавила!)) Обзавидовался бедняга... нервы не выдержали...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

нет, Саша, не наговаривай
    удалил все Виталий - причин я не понял, но все его действия уважаю и понимаю в какой то мере

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Витя, если хочешь пример посмотреть, у меня сохранился обзор команды КС

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ничего Витя придумаем что нибудь интересное и не хуже.....

Саня я с тебя падаю
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

о,а где? был бы признателен

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

http://s55.radikal.ru/i150/0908/41/ea5577c5ab5e.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0908/50/5cb46d03fe17.jpg

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Команда образована в 2009 г.
    Дебютант чемпионата.
    Состав команды:
    Капитан – Teerax (Россия), разрядник ФП КТ. Евгений не новичок в КТ. Прошлый сезон выдался не простым для капитана Крыльев, неудачное начало с Валенсией…трансформировалось в отлично проведенную вторую половину турнира в составе МЮ. Именно приход Евгения в МЮ, в очень не простой для команды период, на старте второго круга, послужил толчком побед дьяволов, а Евгению за его добротную и яркую игру призом стало серебро на финише чемпионата и Супер Кубок. Казалось бы, укрепился в основе МЮ, завоевал любовь фанатов и уважение ветеранов команды, но в межсезонье Женя решил покинуть клуб и собрать свою команду.
    Провел в КТ Б-5 17 матчей, угадал 70 исходов, забил и ассистировал по 10 раз, по Г+П набрал 20 баллов.
    http://s45.radikal.ru/i109/0908/0a/182a053976b9.jpg
    Игроки - Real Zenit (Россия), разрядник ФП КТ. Игрок поигравший в составе Баварии и Валенсии. С первыми ему удалось завоевать I КТ Кубок Б-5, в составе вторых постигло фиаско. Тем не менее, опыт Real Zenit очень пригодится команде и капитану.
    Провел в КТ Б-5 32 матча, 91 исход, 8Г, 17П, по Г+П набрал 25 баллов. В третий раз отправляется в поход за призами. В стартующем чемпионате Александру отведена важная и ответственная роль, стать лидером и надежным помощником капитану.
    Игроки – Stinger (Россия), можно смело назвать игрока дебютантом в КТ Б-5. 4 матча в составе Милана прошлого сезона, не в счет.
    Провел в КТ Б-5 4 матча, 11 исходов, 2Г, Г+П=2.
    Игроки – Stick (Россия), дебютант КТ Б-5.
    http://s43.radikal.ru/i102/0908/48/0e516c4a74b7.jpg

Чего ожидать от КС в сезоне? То что команда способна победить любого соперника не вызывает сомнений, но вот удастся ли команде избежать срывов…и как справятся с возросшей ответственностью и нагрузкой новички? Вести за собой молодежь придется ветеранам команды Евгению (Teerax) и Александру (Real Zenit)
    Капитан грамотный игрок, игроцкий опыт и мудрость капитана растет на глазах, хотел бы пожелать Евгению твердости при подготовке командных прогнозов и уверенно проявлять необходимое капитанское слово. От его умения и таланта капитана будет зависеть многое.
    Некомплект команды пока не стоит рассматривать, как тревожное событие в стане крылышек, но именно это может негативно повлиять на результат команды в таком длительном турнире. Перспективы команды весьма туманны, команда может играть, может показывать великолепный остроатакующий футбол, шансы для прогресса очевидны, во многом все будет зависеть от лидеров команды, их ценный опыт и бойцовский характер весьма пригодятся в новом сезоне.
    Прогноз: 6-10 место.
    http://i066.radikal.ru/0908/a6/fcee2491942f.jpg

Матчи нового сезона:
    Манчестер Юнайтед - Крылья Советов 2:1 (21-18) ТМ
    Манчестер Сити - Крылья Советов 5:0 (25-15) ТМ
    Украина - Крылья Советов 0:1 (43-44) ТМ
    СЛАВИЯ – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2:2 (18-19) КТ ЛЧ
    КР.СОВЕТОВ – МАНЧЕСТЕР СИТИ 2:0 (16-12) КТ ЛЧ
    http://s60.radikal.ru/i170/0908/c7/30ab3642a020.jpg

БЛИЦ ИНТЕРВЬЮ С КАПИТАНОМ КОМАНДЫ:

http://s14.radikal.ru/i187/0908/e6/1cf0f7f8ce5e.jpg
    L:Женя, как прошла подготовка команды в межсезонье? На трансферном рынке твоя команда не проявила большой активности, явным усилением команды можно назвать опытного игрока Real Zenit, остальные парни дебютанты КТ, можно ли ожидать усиления и доукомплектации команды в оставшееся до начала чемпионата время?

Е: Трансферную компанию нашей команды считаю удовлетворительной. Были плюсы (удалось установить костяк команды на все турниры и сделать проект КС долгим), минусы - из-за моей глупости потерял Defence и прогадали с игроком Lucky-D. Сейчас ведутся поиски еще одного игрока в нашу команду - скажу честно - большая проблема. Постоянные форумчане уже задействованы за другие команды, а новичков очень мало. Надеюсь, к началу чемпионата подойдем в полном составе

L: Real Zenit опытный игрок, но что ты можешь сказать о дебютантах? Они готовы к испытанию огнем?

Е: Все игроки добрые, душевные и порядочные пусть не все часто отписываются на форуме по поводу турнира, но поверьте - все заинтересованы в игре. Большой находкой для меня стал Стас (Stick) - душа команды. У человека большое желание участвовать и побеждать. Бесконечная и неиссякающая энергия бодрит коллектив. Саню (Stinger) приглядел еще для своей команды Зенит - и он просто замечательно играет в моих командах. Именно его твердый расчет, железная воля в наших спорах помогает найти компромисс, во многих случаях удачный для команды. Хочется сказать и о другом Сане (Real Zenit) - он со мной участвовал во всех турнирах и за это я ему очень благодарен. За все это время мы хорошо сдружились и без него коллектива нашего не вижу. Жаль конечно, что у него не хватает времени и мы не можем общаться часто.

L: Женя, прошлый сезон выдался удивительным для тебя, начало чемпионата ты был капитаном Валенсии…провал…и чудесное воскрешение в рядах МЮ, в составе которого ты стал серебряным призером КТ Б-5, обладателем Супер Кубка. Не жалеешь о том, что не остался в команде в которой уже завоевал любовь болельщиков, уважение старожилов команды, добился лучших своих результатов в карьере?

Е: Да... Тот сезон действительно был очень захватывающим для меня. Валенсия - очень жаль, что не получилось, но крах был неизбежен. Не знаю что произошло, но прогнозы игроки давали все реже и реже. Я не выдержал. К счастью меня пригласили игроки МЮ, которым я очень благодарен - я действительно играл в сильной, сплоченной команде, где дружу со всеми игроками и ничего, кроме хороших, искренне добрых слов сказать не могу. Об уходе своем не жалею - просто мне нужна встряска и больно понравилась роль капитана. А титулы - впереди у меня и команды КС
    http://s42.radikal.ru/i097/0908/8e/3fd43b11b66f.jpg

L: Неубедительная игра КС в товарищеских матчах, критика со стороны руководства и болельщиков, тебя это похоже не смутило. Старт КТ ЛЧ удался для твоей команды, убедительная победа над МС и стартовая ничья против Славии, похоже, тебе удалось найти заветный ключик, открывающий секретную дверь?

Е: Не считайте оправданием, но мы не настраивались на товарищеские матчи, ибо для нас важнее на тот момент были межфорумные турниры. И получили обидное поражение от Ман Сити. В официальных матчах реабилитировались, показав неплохую игру и взяв реванш. Результатами команды своей более чем доволен.

L: Впереди нас ждет целый сезон! Скажи, чего ждать от КС? Какие цели и задачи стоят перед командой?

Е: Перед командой ставятся максимальные цели - чемпионство. Все равно, как среагируют капитаны и игроки других команд на это заявление, но мы способны на многое. Будем идти к поставленной цели и надеюсь - добьемся ее.

L: Ты готов мне сейчас спрогнозировать, какое место твоя команда займет на финише чемпионата?

Е: Стартующий чемпионат будет очень сильным, борьба будет буквально на каждом шагу. Предсказать, увы, не могу

L: Женя, дерби для твоей команды это матч против кого?

Е: Каждая игра для нас - своеобразное дерби. Думаю, мои одноклубники согласятся со мной

L: Ты поиграл в КТ в разных командах и на разных ролях, скажи быть капитаном команды и просто игроком, для тебя что сложнее, и что тебе больше по душе самому?

Е: Говорю честно - играя в МЮ, после долгого капитанства, простым игроком никак не мог привыкнуть и смириться. Не мое это. Это и является одной из причин моего ухода, тем более на подходе был человек, место которого я занимал. Капитанство больше по душе - оно помогает мне набираться ответственности, а также многие другие качества. Чемпионат КТ - это не просто игры. Это маленькая школа.

L: Если сравнивать КТ форума, лично для тебя, какой турнир больше по душе и почему?

Е: КТ Лиги чемпионов. Вот именно в этом сезоне этот турнир для меня стал очень интересен. Причину не смогу сформулировать, понравился и все

L: Женя, если сравнить двух капитанов, Teerax(а) прошлого сезона в составе Валенсии, и нынешнего в составе КС, скажи, в чем их сходство и отличие?

Е: Различий больше чем сходств. Во первых стал умнее, взрослее. Появился опыт, ответственность за команду. Вспомню сколько косяков было в первом моем чемпионате в Зените - становится неприятно и даже немного смешно

L: Последний вопрос, просто спрогнозируй мне тройку призеров и пару аутсайдеров на финише чемпионата

Е: Считаю, призы возьмут опытные команды, имеющие самый большой опыт:
    1. МЮ (к которому неравнодушен)
    2. Арсенал
    3. Сампдория
    Аутсайдером может стать каждый - тут уж я не прогнозист. Спасибо огромное за интервью.
    Пользуясь, случаем хочу от всей души поблагодарить тебя, Виталий, за такое развитие турнира. Прогресс на глазах.

L: Евгений! Спасибо тебе за интервью, пожелаю тебе и твоим парням удачной игры в чемпионате, побед и радостных эмоций!
    http://s50.radikal.ru/i130/0908/af/8c25a957e5dd.jpg

Глядя со стороны, как спокойно и терпеливо Евгений раздает автографы, собравшимся болельщикам я подумал…вот такой он, капитан команды КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, искренний, честный и очень приятный собеседник, уверен, совсем скоро вырастит в сильного капитана, играть с которым в одной команде будет приятно и легко.

+ не знаю как вам, но мне кажется что к каждой команде должны быть уникальные вопросы, подходящие под отдельную команду, но это только мое мнение

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

спасибо,Жень!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да не за что

Я тебе предлагаю не торопиться с шаблонами итд)) просто бери отдельную команду и по своему мнению составь список вопросов, ответы на которые будут интересны участникам КТ команд)

конечно времени убьет больше, но это того стоит

за одно КС попиарил

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Да не за что

Я тебе предлагаю не торопиться с шаблонами итд)) просто бери отдельную команду и по своему мнению составь список вопросов, ответы на которые будут интересны участникам КТ команд)

конечно времени убьет больше, но это того стоит

за одно КС попиарил
    уже поздно

шаблонно сделал.
    ничего. буду набираться опыта. на следующий КТ сделаю индивидуально.

Заблокирован

нет, Саша, не наговаривай
    удалил все Виталий - причин я не понял, но все его действия уважаю и понимаю в какой то мере
    Женек, Виталия тогда не было на форуме! А когда Виталий было зашел, то тем уже не было! Борис когда уходил, пару наших тем с собой прихватил!))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

уже поздно

шаблонно сделал.
    ничего. буду набираться опыта. на следующий КТ сделаю индивидуально.
    да ниче не поздно)) не страшно - капитанам не в угоду будет на другие вопросы ответить)))

я помогу тебе если что)))

Заблокирован

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Саня я с тебя падаю
    Держи стойку смирно, мы не в гражданском!))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

да ниче не поздно)) не страшно - капитанам не в угоду будет на другие вопросы ответить)))

та ладно,я уже отложу до следующего КТ. Типа до старта КТ ЛЧ. Спасибо за помощь

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ладно, набирайся))) я на этот кт сделаю

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

ладно, набирайся))) я на этот кт сделаю
    что сделаешь и на какой?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вот кстати Женя прав ещё не поздно

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

превью на КТБ5 )

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

превью на КТБ5 )
    Женя,я уже всё сделал практически

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

не, так будет не интересно)) без обид, Витя

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

не, так будет не интересно)) без обид, Витя
    ну,как знаешь

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

превью на КТБ5 )
    что вы спорите Витя. Женя вопросы знает дополните ещё чем нибудь и все готово

Страница 120 из 140 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права