Чем скорее тем лучше)
Но я 28 только приезжаю из отпуска...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Чем скорее тем лучше)
Но я 28 только приезжаю из отпуска...![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Нас 14 команд...значит будет 26 туров.....Кубок...Сначала 14 команд определят 8 лучших(7 победителей пар и одна,лучшая,из проигравших)-это 2 тура,1/4-2 тура,полуфинал - 2 тура,финал-1 тур и Суперкубок-1 тур....ИТОГО:
32 тура.....в самом "маленьком" чемпионате БП--Германии--34 тура
Значит можем начинать с любого предложенного числа
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Не согласен,что французский чемпионат - самый тяжелый.
Сейчас самый важный вопрос...КТО БУДЕТ ВЕСТИ КТ БП?
Молорик Саня,респект тебе и уважуха)))
Не верь тому что говорится хором!!!
Оптимально начинать 28 ого! Во первых все с отпусков приедут,а во вторых МЫ уже все хоть по разу-два увидим как команды выглядят во всех Чемпах и будет хотя бы отчего отталкиваться.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Я тоже за 28 число.
В команде Селтик небольшое изменение.
В связи с невозвращением из отпуска одного из игроков - Юры, играть пока придется неполным составом:
Селтик
andru69 (k)
BULAN
vadimkyr
Leo Messi
Последний раз редактировалось andru69; 11.08.2010 в 22:14.
Регламент и Календарь уже расписан полностью, осталось всё загрузить в тему!
Завтра загружу всё на форум, ибо сейчас хочу ещё посидеть над КТ ЛЧ!
Начнем сезон с матчей 21-22 августа по Кубку Б-5! Иначе не уложимся по чемпионатам!
Завтра будет тема!