Владимир Кличко против Сэмюэла Питера готово к показу на ESPN 11 сентября

Джим Дауэр: Несмотря на то, что HBO отказался показывать предстоящий 11 сентября титульный бой в супертяжелом весе по версиям IBF / WBO между Владимиром Кличко (54-3, 48 KO) и бывшим чемпионом WBC Сэмюэлом Питером (34-3, 27 нокаутов), его можно будет увидеть. Показывать этот бой будет телеканал ESPN в 5 вечера по ET, из Commerzbank Arena во Франкфурте, Германия (по данным ESPN).

Это великолепно для любителей бокса. Хорошо, что ESPN, в состоянии показать сражение Кличко - Питер, у них есть большое число поклонников Владимира, которые были расстроены известием, что HBO не интересуется боем Кличко. Как мы помним, первоначально Кличко должен был боксировать с Александром Поветкиным. Тем не менее, тот вышел из боя, оставив номер # 2 и место IBF в супертяжелом весе для претендента Сэмюэла Питера сделавшего шаг вверх.
Но теперь, как выясняется, HBO может сделать большую ошибку, не показывая бой, потому что этот Кличко-Питер будет ничем не похож на первый бой между ними 5 лет назад. Ещё в 2005 году матч-реванш должен быть захватывающим по борьбе, достойным показа HBO боем. В том предыдущем бое с Питером Кличко упал три раза, но все же в итоге получил победу по очкам единогласным решением судей.
После того боя Владимир захватил титулы в супертяжелом весе, и IBF и WBO, и защитил титул IBF в восемь раз. Питер в свою очередь тоже не стоял и боролся за шанс получить титульный бой до последнего. Теперь это противостояние стало вдвойне интересней. На сегодня Питер выиграл последние три боя и вплотную подошёл к своей цели.
“Теперь я хочу закончить то, что я упустил пять лет назад. На сей раз, я иду прямо и принимаю бой. Это не будет продолжаться реально долго ".
Он по-прежнему бросает много сильных и быстрых ударов. Владимиру надо постоянно двигаться, чтобы избежать ударов Питера, потому что он по-прежнему невероятно силён в своих ударах, и Владимир может оказаться на квансе подсчитывая звезды, если Питер сможет повторить любой из его лучших снимков из предыдущего боя. Однако, если Кличко сможет поймать Питера, как он это сделал в своем последнем поединке против Эдди Чемберса, то Владимир должен легко выиграть этим одним. Тем не менее, скорее всего это будет захватывающее, и ожидание этого продолжается.