Да, главное не расслаблятся!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Да, главное не расслаблятся!
Будет вам конкуренция. Валя будет бороться за медали.
Кто хочет сразится в товарняке по чемпионату Украины? Только прогнозы нужно составить до завтра 19:00!
Спасибо, Сань, мы не могли себе позволить разгромить дружескую команду![]()
А теперь по матчам:
если не по характеру,так по чему именно победилиВы делали почти такие же проги, если б победили вы, сказал бы то же самое, не по характеру? Сомневаюсь...
Прокатили дуру или что- исходов угадали немало, как и вы, а по матчам ПАОК - Аякс,на первый взгляд думаешь, Аякс раскатает,но и греки такие назойливые,не угадаешь... Но у Юры с Герой было свое, ПРАВИЛьНОЕ мнение, свой анализ, и выиграли мы благодаря их анализу матчей; так же, как и благодаря форце, который на некоторых матчах настоял и оказался прав! Как видишь, не наугад ставили,сработало
Не наша заслуга- а чья, папы римского? вроде бы играли вы и мы, где же третье лицо?))))
Ваша ошибка означает именно вашу слабость перед нами, и ничто другое, Санни, хотя, признаюсь: вы очень сильны и в КТБ5 с вами сложно будет, как и с новичками![]()
ВАХШ, с уверенной победой вас, грозными соперниками бидете на КТБ5 и не только...но,что-то много забиваете, пора остановить вас!))))
Тёма, уже скоро пойдут официальные игры!![]()
Ну у вас даже теоретически не получилось бы нас разгромить!
Так я за исходы речь не веду!Прокатили дуру имел ввиду на матче Лех - Спарта, исходы тут не причем!
![]()
Я не утверждал что вы ставите наугад!)) Я говорил что по матчу ПАОК - Аякс у вас были другие суждения чем у нас! Наши суждения исходя из матча в Греции были ближе к истине, чем ваши!Но факт есть фактом - там ничья и ваша законная победа!
Я не отрицаю того, что вы заслуженно победили!
Наша ошибка никак не означает слабость перед вами!))))) Она как раз и означает - просто ошибку!)))
Деня, у тебя будет возможность нами подавится, так что не спеши...)))
Я согласен сыграть по Чукру.
Что скажешь,Алин?
Ну так кто там хотел сыграть по Чукру?