Ну что,Саня?![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Ну что,Саня?![]()
Что-что?)) Поздравляю вас с победой!![]()
Но... по факту я согласен что вы победили, но по характеру игры, я об этом не могу сказать!![]()
Лех П - Спарта - тут вы прокатили "дуру", так как Спарта была сильнее Леха, но за счет домашнего поля и других факторов (про них я промолчу) тут ближе было к ничьей!
ПАОК - Аякс - то что греки не выиграют, было и так понятно, для тех кто смотрел их первый матч! Вот тут самое интересное, вы ставили на ничью, предполагая и веря в то что греки сумеют её выстоять! А мы же ставили на Аякс, предполагая то что голландцы греков раскатают! Тут мы тоже были ближе к истине! Так как 0:0 и 1:1 не устраивали никак Аякс, им нужна была только победа и они её держали в своих руках до нужного времени!
Но мы никак не учли что счет может быть более результативный за 1:1, в таком случае Аякс вполне мог удовлетвориться ничьей! Что на практике и выявилось!![]()
Вывод: тут больше наша ошибка в пропущенном мяче, чем ваша заслуга!
![]()
Спасибо, Сань, мы не могли себе позволить разгромить дружескую команду![]()
А теперь по матчам:
если не по характеру,так по чему именно победилиВы делали почти такие же проги, если б победили вы, сказал бы то же самое, не по характеру? Сомневаюсь...
Прокатили дуру или что- исходов угадали немало, как и вы, а по матчам ПАОК - Аякс,на первый взгляд думаешь, Аякс раскатает,но и греки такие назойливые,не угадаешь... Но у Юры с Герой было свое, ПРАВИЛьНОЕ мнение, свой анализ, и выиграли мы благодаря их анализу матчей; так же, как и благодаря форце, который на некоторых матчах настоял и оказался прав! Как видишь, не наугад ставили,сработало
Не наша заслуга- а чья, папы римского? вроде бы играли вы и мы, где же третье лицо?))))
Ваша ошибка означает именно вашу слабость перед нами, и ничто другое, Санни, хотя, признаюсь: вы очень сильны и в КТБ5 с вами сложно будет, как и с новичками![]()