НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 487

Тема: КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. Товарищеские игры 2010

Комбинированный просмотр

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Ну что,Саня?

Заблокирован

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Ну что,Саня?
    Что-что?)) Поздравляю вас с победой!
    Но... по факту я согласен что вы победили, но по характеру игры, я об этом не могу сказать!
    Лех П - Спарта - тут вы прокатили "дуру", так как Спарта была сильнее Леха, но за счет домашнего поля и других факторов (про них я промолчу) тут ближе было к ничьей!
    ПАОК - Аякс - то что греки не выиграют, было и так понятно, для тех кто смотрел их первый матч! Вот тут самое интересное, вы ставили на ничью, предполагая и веря в то что греки сумеют её выстоять! А мы же ставили на Аякс, предполагая то что голландцы греков раскатают! Тут мы тоже были ближе к истине! Так как 0:0 и 1:1 не устраивали никак Аякс, им нужна была только победа и они её держали в своих руках до нужного времени!
    Но мы никак не учли что счет может быть более результативный за 1:1, в таком случае Аякс вполне мог удовлетвориться ничьей! Что на практике и выявилось!
    Вывод: тут больше наша ошибка в пропущенном мяче, чем ваша заслуга!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Но... по факту я согласен что вы победили, но по характеру игры, я об этом не могу сказать!
    Лех П - Спарта - тут вы прокатили "дуру", так как Спарта была сильнее Леха, но за счет домашнего поля тут ближе было к ничьей!
    ПАОК - Аякс - то что греки не выиграют, было и так понятно, для тех кто смотрел их первый матч! Вот тут самое интересное, вы ставили на ничью, предполагая и веря в то что греки сумеют её выстоять! А мы же ставили на Аякс, предполагая то что голландцы греков раскатают! Тут мы тоже были ближе к истине! Так как 0:0 и 1:1 не устраивали никак Аякс, им нужна была только победа и они её держали в своих руках до нужного времени!
    Но мы никак не учли что счет может быть более результативный за 1:1, в таком случае Аякс вполне мог удовлетвориться ничьей! Что на практике и выявилось!
    вывод выводом,а результат на табло
    спасибо за игру

Заблокирован

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    вывод выводом,а результат на табло
    спасибо за игру
    Ничё, в официалках мы ещё возьмем реванш!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Ничё, в официалках мы ещё возьмем реванш!
    посмотрим

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Лех П - Спарта - тут вы прокатили "дуру", так как Спарта была сильнее Леха, но за счет домашнего поля и других факторов (про них я промолчу) тут ближе было к ничьей!
    Спасибо, Сань, мы не могли себе позволить разгромить дружескую команду
    А теперь по матчам:
    если не по характеру,так по чему именно победили Вы делали почти такие же проги, если б победили вы, сказал бы то же самое, не по характеру? Сомневаюсь...
    Прокатили дуру или что- исходов угадали немало, как и вы, а по матчам ПАОК - Аякс,на первый взгляд думаешь, Аякс раскатает,но и греки такие назойливые,не угадаешь... Но у Юры с Герой было свое, ПРАВИЛьНОЕ мнение, свой анализ, и выиграли мы благодаря их анализу матчей; так же, как и благодаря форце, который на некоторых матчах настоял и оказался прав! Как видишь, не наугад ставили,сработало
    Не наша заслуга- а чья, папы римского? вроде бы играли вы и мы, где же третье лицо?))))
    Ваша ошибка означает именно вашу слабость перед нами, и ничто другое, Санни, хотя, признаюсь: вы очень сильны и в КТБ5 с вами сложно будет, как и с новичками
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права