НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Вов, пора бы уже в архив кинуть раздел о ЧМ))))
Да, я помню.
Уберу![]()
А можно в этот раздел: http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=3
Добавить подраздел: Национальные сборные ?
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=30
Володя , надо бы из этого раздела перенести в архив старые темы ,чтобы не возникло путаницы в новом сезоне.
*Fidelitas et virtus*
Тоже не плохо!
Тогда бы нужно ещё вот эту тему, в этот новый подраздел бросить:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2653
Последний раз редактировалось Atrium; 02.08.2010 в 16:42.
Вова,у меня такой вопроса еще высылаются футболки победителям двух туров прогнозирования РПЛ?
Понятноблагодарю
Админ, вот у нас на форуме есть правила:
Правила:
I. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Запрещается и не рекомендуется:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
2. Разжигание различных споров и конфликтов в темах (особенно в темах болельщиков команд) Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам.
За нарушение п. 1-4: незамедлительный бан на срок определенный администратором или модератором форума.
--
А вот у нас на форуме есть копейкин ,который нарушает правила своей подленькой подписью (Но с особо большим наслаждением
Я кладу на московский СПАРТАК! А.М.) которую он написал 35 тысяч раз. И не надо оправдывать его,что это слова из песни.Песен разных много, и если все понавыдергивают слова из песен, то тут такое хамство придётся всем читать,что мало никому не покажется.
Поэтому, на основе правил форума, предлагаю забанить копейкина на две недели.Он прекрасно знал ,что разжигает очередной конфликт между группами болельщиков,ставя себе такую подпись.
*Fidelitas et virtus*
![]()
![]()
![]()
А я выразил ненависть и неприязнь к какой то группе людей на форуме своей подписью?
Ну ка покажи мне здесь игроков и тренеров Спартака!![]()
![]()
....Да...а Макаревича и Кортнева в тюрьму надо посадить за такие слова
![]()
![]()
....Они САМОГО САХАРА ОБИДЕЛИ
![]()
Смешон ты Сахар........![]()
Я НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ПУНКТА ПРАВИЛ ФОРУМА!
Тут Серегамаменов весь год держал подпись о том что Спартак станет чемпионом........Она то же попадает под твой перечень нарушений
![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 05.08.2010 в 12:52.
СПАРТАК московский самый лучший,
Команды нет сильней его,
Звезду вторую непременно,
Добудет он в этом году!!!
Эта подпись оскорбляет болельщиков других команд..... Может мы забаним за нее хозяина подписи
![]()
![]()
![]()
Серег....я ни чего не имею против тебя и твоей подписи....просто Сахара учу уму разуму....А то СБ совсем ему мозги запудрил.....и Сахар так и ищет как прицепиться ко мне![]()
Ага....А как же проги на ЧР? Или ты их сам выдумываешь? Тогда...СОГЛАСНО ПРАВИЛ КТ....Спартак надо снимать с турнира....
И подлый не я ,а ты.....это ты не можешь спокойно жить на форуме...и все пытаешься устроить бучу...своими подленькими писульками.....
На этом с тобой разговор прекращаю...противно..........![]()
ОСТАВЬТЕ СПАРТАК В ПОКОЕ ! ИМ И ТАК НЕ ВЕЗЁТ И ГОЛ ЗАБИТЫЙ В РАЗДЕВАЛКУ ОТ РИКОШЕТА ! КАРПИН БЕДНЫЙ СТАРАЕТСЯ,НО ДУХ В КОМАНДЕ СЛАБЫЙ - ВСЕ ОГЛЯДЫВАЮТСЯ - КУДА БЫ СВАЛИТЬ...
ЭТО АЛЕКС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ВЕЛЛИТОН - ЭТА ПАРА ДАВНО НЕ ИГРАЕТ,
А САЕНКО ДОЛЖЕН ВООБЩЕ В ДУБЛЕ ИГРАТЬ,
КСТАТИ У АРМЕЙЦЕВ СИТУАЦИЯ НЕ ЛУЧШЕ - ХОТЯ СОСТАВ СИЛЬНЕЕ
ВЫЙДИ СЕЙЧАС ЦСКА ИГРАТЬ СО СЕРЯДНИКОМ ЕВРОПЫ ,ДА ДАЖЕ С ШАХТЁРОМ ИЛИ КИЕВОМ - НИКУДА НЕ ПРОШЛИ БЫ -100%
Последний раз редактировалось BULAN; 05.08.2010 в 17:04.