У нас возможно будет дождь!Жара невыносимая стоит! Сегодня прошелся с метро Арсенальная, до площади Славы, рубашку чуть ли не выжимать пришлось!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
У нас возможно будет дождь!Жара невыносимая стоит! Сегодня прошелся с метро Арсенальная, до площади Славы, рубашку чуть ли не выжимать пришлось!))
Боже какие мы умные,пальцы смотри что бы тебе не сломали мисс![]()
Мне после 2 дней общения с тобой,все о тебе стало понятно,я не буду оглашать все что думаю....тебе лучше помолчать да бы что б все об этом не узнали....убивать,убивать не кого не жалеть....я здесь сижу ради команды ради прогнозов,иначе бы не стал терпеть я смотреть на людей которые представляют и носят на себе облик душе-ранимых сволочей....я больше не хочу видеть тебя на пути....
Не верь тому что говорится хором!!!
Леня,вот ты бы уже молчал по поводу "много заявляет о себе".
Саня,мы играем.![]()
Дым, солнце не пробивается, а духота такая, что этот едкий пот сколько хочешь вытирай, толку никакого.:skillyourself: Что на улице, что дома - одна ботва. Так и живём - с утра +25 и режет глаза, днём за 30 и жить можно только в метро. У нас не Москва, так что можно.
Идиотское лето-2010. Чем мы его заслужили, интересно.
Вот у нас наверху с балкона из шланга поливать начали. Хоть немного свежести!![]()
а у нас прошел,пусть и коротенький,но сильный дождик.....сейчас такая свежесть!
Завидую! Именно сильный дождь сейчас очень кстати... но где он??
Начнем с того что ты выиграл КТ Большая-5, а не КТ ЛЧ и тем более не все КТ на форуме! О каком чувстве короля ты говоришь, я не понимаю!![]()
А мне кажется всё дело вот в чем, когда тебе "противостоит" тот кто может дать тебе отпор, ты не так голословен, а когда тот кто не хочет ругаться и идти на конфликты, ты из шкуры аж вылазишь, чтоб на этом фоне показать себя крутым! Прекрасное тому подтверждения, как ты недавно наехал на Леона в теме КТ РПЛ!
Да даже если бы я не чего не выиграл,я сюда пришел не для того что бы нести флуд ну и не для того что бы скрывать свои чувства и эмоции....
Да после что ты сказал,что я боюсь говорить тем кто может дать отпор,меня это убивает лучше другой дури,это бред тот еще....мне все равно кому что говорить,я не попугай и не буду глаголить в пустую на человека с которым у меня все ровно,ну если уже был замес это не просто так я все чувствую все понимаю и я ему не дам покоя,ну и с пути я не сверну,мне **** кто за меня,кто против,у меня есть цель которую я стараюсь выполнять и команда мне в этом хороший помощник,а все кто мешают и яко бы делают вид что внушают мне за мою жизнь,иди те вы куда шли,я не остановлюсь не перед чем
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Все я осадил,на время....)))
Кстати. Леня,выиграл не ты. Выиграла команда! Твои личные результаты пока не вызывают восхищения,мягко говоря. Так что королем может себя чувствовать вик,цска,еще кто-то из твоей команды,но уж не ты.
ВСЁ МОСКВА УТЯНУЛА - У НАС УРАГАННЫЙ ВЕТЕР ВЧЕРА И ВСЁ...
А ОСТАНКИНСКУЮ ВИДНО СТАЛО- ТАМ С НЕБА ПОЛОСКА ДОЖДЯ НА КОНЦЕ ТУЧИ - БЛИН ВЕТЕР ЮГО-ЗАП. И ЮГО - ВОСТОЧ. - ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СГОНЯЕТ ДЫМ НО ЭТО БЫВАЕТ РЕДКО ВО ВРЕМЯ ПСЕВДО ДОЖДЯ ИЛИ
БЫЛ ДОЖДЬ 4-5 ДНЕЙ НАЗАД НО НА АСФАЛЬТЕ ДАЖЕ ЛУЖИ НЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ- НО ВЕТЕР СПАС СОГНАЛ ДЫМ...
В КВАРТИРЕ 37 НА КУХНЕ 42 ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЛЮЧИЛИ НА 3 НЕДЕЛИ С ПОНЕДЕЛ.
ДЕНИС - НА ТВОИХ ФОТО ВСЁ НЕ ТАК СТРАШНО - КОГДА У НАС 10 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛО ТАК - НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАКОЙ АД КАК В ВЫХОДНЫЕ И ВЧЕРА ! ДЕРЖИСЬ !
Последний раз редактировалось BULAN; 03.08.2010 в 15:10.