НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 333 из 693 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,325 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: «Было очень важно вернуться в ЦСКА именно в канун супердерби»

Форвард ЦСКА Вагнер Лав, который забил победный гол в ворота «Спартака» (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги, поделился впечатлениями от игры, а также заявил, что его все устраивает в армейском клубе, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«В физическом плане я еще не совсем хорошо готов. Только приехал и не набрал оптимальную форму, но когда мяч ударяется о мою ногу, я уже знаю, что с ним делать, кому отдать, с каким партнером сыграть, то есть с техникой работы с мячом проблем нет. Не скажу, что эти проблемы отсутствуют на контрасте с чемпионатом Бразилии – в России тоже очень непросто играть, надо хорошо располагаться, правильно выбирать позицию, особенно в тот период, когда неважно готов физически – нужно это компенсировать чем-то другим.

С учетом небольшого количества совместных тренировок с другими новичками ЦСКА, взаимопонимание пока неважное, но мы будем прибавлять во взаимодействии за счет игр.

Когда верну синий цвет в косички? Пока не знаю, но думаю, что скоро сделаем синий цвет.

Было очень важно вернуться в ЦСКА именно в канун супердерби, в котором мне удалось забить гол на последней минуте, принеся команде три очка и порадовав болельщиков. Сейчас необходимо хорошо отдохнуть, чтобы не сбавить в следующих матчах.

Я давно не играл на синтетике, но не имею права жаловаться на это – футболист не должен выбирать, на каком газоне играть.

Что касается разговоров о моем нежелании возвращаться в ЦСКА, то у меня есть контракт с клубом, поэтому я здесь и работаю по контракту. Я всегда был счастлив в Москве, и буду продолжать стараться делать свою работу самым лучшим образом.

Я всегда играл в ЦСКА с 3-4 бразильцами, сейчас я один. Немного сложно, но у нас есть отличные игроки, способные заменить ушедших бразильцев», – сказал Вагнер.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «В матче со «Спартаком» должна была быть ничья»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Учитывая тот факт, что в составе было много новичков, изначально был план действовать вторым номером, оставляя свободные зоны для Думбия и Вагнера, которые должны были создавать опасные контрмоменты. По первой половине встречи было видно, что такая тактика более или менее работала. Однако нам все же не хватало позиционных атак. После пропущенного гола стало очевидно, что пора брать игру в свои руки, начинать действовать первым номером, поэтому было принято решение усилить линию атаки.

Справедливости ради, надо сказать, что должна была быть ничья, потому что гол Игнашевича это чисто индивидуальное мастерство, а гол Вагнера – случайность, которая стала для нас счастливой. В целом я доволен действиями новичков. Они достаточно удачно вписались в игру. Тошичу было чуть-чуть посложнее. А вот Думбия в некоторых моментах продемонстрировал свой класс, удачно переиграв пару-тройку защитников хозяев поля. Думаю, когда он наберет оптимальную форму, то наша атака заиграет новой краской.

Естественно, эта победа является важной, все мы знаем историю противостояния двух команд. Несмотря на то, что нужно выигрывать в каждом матче, победа в этом вдвойне приятнее.

Решение поставить в основной состав сразу нескольких новых футболистов было во многом вызвано поражением от нальчикского «Спартака», плюс перебор карточек у Дзагоева. Команде нужны были некоторые изменения», – сказал Слуцкий.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий ЦСКА Секу Олисе после матча 15-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", который завершился со счётом 2:1 в пользу армейцев, отметил игру форварда Вагнера Лава.

"Счастлив, что я сыграл в таком матче, который к тому же закончился нашей победой. Поздравляю всех моих партнёров, в том числе Вагнера, который забил решающий гол. Он ещё раз доказал, что является великим форвардом. В раздевалке Вагнер может плясать, дурачиться и смеяться, но когда он выходит на поле, то играет так, что соперникам пощады от него ждать не приходится", - цитирует футболиста корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

1 августа 2010 года, воскресенье. 22:17

Источник:
    "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «Когда полностью впишусь в команду, тогда и посмотрим, каков мой уровень»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги оценил свою игру, а также поделился впечатлениями от встречи с красно-белыми, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Впечатления хорошие. Наш тренер сказал, что важно выиграть этот матч, и мы это сделали. Результат вы видите – это самое главное.

Безусловно, Акинфеев наш товарищ по команде, и мы все его поддержали после гола «Спартака».

Я всего две недели в Москве, но всегда стараюсь адаптироваться к другим. Когда полностью впишусь в команду, тогда и посмотрим, каков мой уровень.

Оценивая свою физическую форму, скажу, что три недели не тренировался и лишь в последнюю неделю приступил к занятиям. Чувствую себя нормально.

Что касается общения с партнерами, то вне поля пока пользуюсь услугами переводчика, а на поле проблем нет, поскольку футбольный язык универсален», – сказал Думбия.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Corriere dello Sport: ЦСКА и «Ювентус» договорились о переходе Красича

«Ювентус» договорился с ЦСКА о переходе полузащитника Милоша Красича. Армейцы согласились принять предложение итальянского клуба, готового заплатить за серба 15 миллионов евро.

Сделка будет заключена в понедельник или вторник. Как сообщает Corriere dello Sport, именно из-за этого Красич не вышел на поле в матче 15-го тура со «Спартаком». После игры Красич может отправиться в Италию для подписания контракта с туринцами.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    А вдруг это ваша версия? Не будете же принимать и говорить- ах да, знаете, так и было...
    сама посмотри на этот банер, тебе же трудно его найти

*Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение

Алина, ты же модератор, не позорься, скажи что-нибудь, тем более ты тут
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Алина, ты же модератор, не позорься, скажи что-нибудь, тем более ты тут
    Посмотри на табло и cкажи пару слов о сегодняшнем матче, четко и честно скажи, SAXAR, не позорься,ты же модератор...
    сначала скажи, что ты именно хочешь от меня услышать, и я скажу))
    О позоре: сегодня я точно не позорюсь, не так ли, Станислав?
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Посмотри на табло и cкажи пару слов о сегодняшнем матче, четко и честно скажи, SAXAR, не позорься,ты же модератор...
    сначала скажи, что ты именно хочешь от меня услышать, и я скажу))
    О позоре: сегодня я точно не позорюсь, не так ли, Станислав?
    От ты славная девушка!!! Я ж тебя прошу уже полдня почитать и посмотреть ссылки, но вероятно ты не читатель.Ещё раз ступишь, скажу грубее.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

я спать, отвечу завтра
    Последний раз редактировалось SAXAR; 04.08.2010 в 19:55.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

От ты славная девушка!!! Я ж тебя прошу уже полдня почитать и посмотреть ссылки, но вероятно ты не читатель.Ещё раз ступишь, скажу грубее.
    Читатель я или не читатель- знать ты так неможешь, только потому, что я не прошлась по страницам темы ЦСКА еще- видишь ли, время нужно, а так сегодня его у меня особо и нет. Может, простишь?
    Ступлю- не ступлю, грубить мне права ты не имеешь. Повода я тебе НЕ давала. И , тем более, тебе никогда не грубила.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Всем привет. Только приехал со стадио. Всех с победой!!!!!!!!!!!
    Завтра отпишусь что и как, а сейчас спать. Скоро (через 5 часов) на работу.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И здесь отметился...якобы адекватный болельщик Станислав...а на самом деле хам хамом..........Его ни кто не трогает...а он уже оскорбил пол форума...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия стал 200-м игроком ЦСКА

До матча со "Спартаком" за ПФК ЦСКА в чемпионатах России выступали 199 игроков. Сегодня в составе армейцев появилось два новичка - это Сейду Думбия и Зоран Тошич. Ивуарийский форвард, выступающий под номером 8 значился в стартовом протоколе выше, и именно он стал 200-м игроком, выступавшим в форме ПФК ЦСКА в российских чемпионатах.

pfc-cska.com

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

О САМОМ МАТЧЕ:
    О игре трудно судить находясь на секторе, тем более мы сидели неудачно, на Д1, поэтому сегодня обязательно посмотрю в записи, есть пара интересных моментов, вызывающих вопросы. А так, с трибуны - мясо абсолютно ничем не удивило. Велик в атаке, Саенко мертвый, в защите бардак, Сухи и Штранцль периодически косячили. Вообще удивительно, зная что у нас есть Хонда с Игнашевичем, так спокойно фолить вблизи своей штрафной - за что и поплатились. В атаке за весь матч парочка полуголевых моментов. Вообщем с такой игрой за ЛЧ становится боязно. ЦСКА в первом тайме были какие-то сонные. Да и начало второго не впечатлило. Проснулись когда сами себе гол забили. После этого вспомнили что надо начать играть. Хорошо успели, а если-бы нет? Вообще начинать играть за 20 минут до конца - в следующий раз может не прокатить.

ОКОЛО МАТЧА:
    Сидим на киевской в кабаке на открытой веранде, ждем когда подтянутся остальные. Вдруг мимо проносятся человек 50-80 пионеров-коней, их гонят человек 100-150 таких-же карликов-мясных. Хорошо хоть на нас не кинулись. Пионеры они конечно пионеры, но уж больно их дофуя было, не факт что отбились-бы, да и не дай бог кого из них случайно покалечить - посодют.
    Дальше-больше. В вагонах метро постоянные стычки. Вышли на спортивной из вагона, прямо перед нами вспыхнула драка, причем кто кого мочил - хрен разберешь. Только вышли из метро, на нас бросились человек 15-20, причем как карлики, так и уже ребята повзрослее и посолиднее. Я стоял прикуривал и вначале сразу даже не сообразил кто это. Оказалось кони. Благо я весь в цветах, поэтому мимо меня они проскочили, а вот одному мясному из нашей компании по щам слегка досталось, но он молоток - хорошо держался. Тут-же налетели серые, карлики врассыпную, а нашего парня-мясного менты потащили в автобус, поскольку он то никуда убегать и не собирался. Пришлось его от серых отбивать и доказывать им что он вообще не при делах и оказался в этой драке случайно. Вообще всё произошло очень быстро, секунда за 10 не больше.
    Короче столько драк и стычек я последний раз видел на дерби когда компот походу деньги на баннер скрысятничал, а нас обвинил типа сожгли. Но тогда хоть понятно было, мясные, подзуживаемые компотом в "праведном гневе" за испорченный баннер.... а вот почему вчера так - фиг его знает. Видать пока солидные фирмы объявили на один день перемирие - карлики оставшись без присмотра, решили оторваться по полной.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА поднялся на пять позиций в рейтинге IFFHS
    Московский ЦСКА поднялся на пять строчек в рейтинге лучших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), обосновавшись на 79-м месте.

1-2 (1-2). «Барселона» (Испания) – 297

1-2 (1-2). «Интер» (Италия) – 297

3 (3). «Бавария» (Германия) – 257

4-6 (6). «Вердер» (Германия) – 236

4-6 (5). «Рома» (Италия) – 236

4-6 (6). «Челси» (Англия) – 236

7 (9). «Атлетико» (Испания) – 231

8 (10). «Лион» (Франция) – 230

9 (6). «Фулхэм» (Англия) – 224

10 (12). «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 217

33 (30). «Шахтер» (Украина) – 188

79 (84). ЦСКА (Россия) – 127
    80 (88). «Рубин» (Россия) – 126,5

85 (120). «Динамо» (Украина) – 125

101 (63) «Шериф» (Молдавия) – 116

109 (153). «Зенит» (Россия) – 112
    119 (109). «Бунедкор» (Узбекистан) – 109,5

121 (179). «Динамо» (Грузия) – 109

172 (447). «Карпаты» (Украина) – 91,5

209 (163). «Пахтакор» (Узбекистан) – 85,5

215 (205). «Зестафони» (Грузия) – 84

224 (277). «Экранас» (Литва) – 82,5

232 (226). «Таврия» (Украина) – 81,5

246 (181). «Металлист» (Украина) – 79,5

263 (216). «Флора» (Эстония) – 76

274 (271) «Динамо» (Белоруссия) – 74

290 (978). «Днепр» (Белоруссия) – 72

301 (328). «Днепр» (Украина) – 71

344 (843). «Торпедо» (Белоруссия) -66

345 (321). «Амкар» (Россия) – 65,5

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

После победы над "Спартаком" со счётом 2:1 в 15-м туре чемпионата России футболисты ЦСКА получили два выходных дня. Подготовку к следующей игре с "Динамо" армейцы начнут 4 августа на базе в Ватутинках, сообщает Bobsoccer.ru.

2 августа 2010 года, понедельник. 14:24

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

После победы над "Спартаком" президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что армейцы продолжат бороться за золотые медали, несмотря на девятиочковое отставание от лидера "Зенита".

"Зенит" идёт по пути приглашения уже опытных футболистов. Это его право. Так поступают многие команды в Европе. Мы идём другим путем. Приглашаем в команду молодых игроков. Чтобы у нас была перспектива. Создаём команду на несколько лет вперед. Я думаю, что "Зенит" сейчас играет очень хорошо. Но мы с ним ещё поборемся. У нас уже был такой случай, когда мы отставали от "Локомотива" на 10 очков по ходу сезона. И стали чемпионами. Будем бороться и сейчас. Очень важный матч будет, если он состоится, в августе в Санкт-Петербурге. Надеюсь, что "Зенит" пройдёт как можно дальше в Лиге чемпионов. Но даже если наш матч с ним перенесут из-за участия "Зенита" в розыгрыше этого еврокубка, то это будет неважно для нас. В любом случае, наша встреча с "Зенитом" в рамках 18-го тура будет матчем за шесть очков", — цитирует Гинера "Газета.ру".

2 августа 2010 года, понедельник. 12:50

Источник:
    Газета.ру

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Алексей Березуцкий поблагодарил брата за автогол

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий после победы над московским «Спартаком» в матче 15-го тура чемпионата России (2:1) отметил, что автогол в исполнении его брата Василия разбудил армейцев.

— После такой победы всегда хорошее настроение, — приводит слова Березуцкого официальный сайт красно-синих. — Думаю, армейцы контролировали ход встречи. Гол в свои ворота в исполнении Василия разбудил нас, мы побежали вперед и смогли добиться волевой победы. Хотелось поблагодарить наших болельщиков. Мы вытянули эту встречу вместе с ними. Это очень важная победа. «Зенит» ушел далеко вперед, поэтому ЦСКА не вправе терять очки.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Кейсуке Хонда: ЦСКА нужно побеждать в каждом матче

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда после победы над московским «Спартаком» (2:1) в матче 15-го тура чемпионата России отметил потрясающую атмосферу, царившую на стадионе.

— Это был тяжелый матч, — приводит слова японского хавбека «Спорт-Экспресс». — Проигрывая, мы все же сумели собраться и использовали свои шансы. В результате в концовке армейцы смогли вырвать победу.

— Уже удалось перестроиться на российский чемпионат после мирового первенства?

— Эти абсолютно разные соревнования невозможно сравнивать. В любом случае мировое первенство закончено, и все мои мысли сейчас только о премьер-лиге. ЦСКА сейчас нужно побеждать в каждом матче, чтобы занять высокое место.

— Ощутили атмосферу дерби, царившую на трибунах?

— Болельщики отлично нас поддерживали, собрался почти полный стадион. Атмосфера была фантастическая. Я не очень разбираюсь в истории противостояния фанатов ЦСКА и «Спартака». Знаю только, что они сильно друг друга недолюбливают.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч "Зенит" - ЦСКА перенесут на 10 ноября?

Как сообщает Bobsoccer.ru, матч 18-го тура чемпионата России между "Зенитом" и ЦСКА практически наверняка будет перенесет с 21 августа на резервный день 10 ноября.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Капитан и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прояснил ситуацию с повреждением, полученным им по ходу дерби со «Спартаком» (2:1).

В середине второго тайма футболист почувствовал сильную боль в ноге, но подготовленная замена в лице Сергея Чепчугова все-таки не потребовалась.

— У меня свело ногу, — сказал Акинфеев в интервью bobsoccer.ru. — Боль была сильной, но я очень хотел доиграть дерби до конца. Когда мне оказали помощь, почувствовал, что смогу продолжить встречу. Хотя доигрывал матч через боль. Прежде со мной никогда не происходило ничего подобного. Надеюсь, больше не произойдет.

— Как вы сейчас себя чувствуете?

— Вчера после игры нога болела, сегодня пока тоже болит. Но скоро все пройдет. Думаю, через день-два от этой истории останутся одни воспоминания.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну и посмотрела, и что? В очередной раз скажешь, проделки Фикса? Что-то часты такие вот фашистские настрои среди ваших болелов, дедушку поздравляют с 120-летием...или я не права? Ах да, тоже поганый журналист- и все время все шишки на голову бедного Спартака, с чего бы?
    Послушаю твою версию.
    Далее, просмотрю тему ЦСКА, по ходу. Благо, тема вечная, как само бытие...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Красич продолжает оставаться ключевым игроком ЦСКА»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что, несмотря на непопадание в состав на матч 15-го тура премьер-лиги против «Спартака» (2:1) полузащитника Милоша Красича, серб остается ключевым игроком команды.

«Большинство матчей в сезоне Красич начинал в стартовом составе, он продолжает оставаться нашим ключевым игроком. Милош старается, хочет приносить пользу команде. Не исключаю, что уже в следующей игре он выйдет в основе. Так бывает, что даже лидеры остаются в запасе. По тактическим соображениям, например. Ничего сверхъестественного в этом не произошло. На скамейке может остаться любой.

Это касается всех игроков, которые у нас есть. Сейчас уровень конкуренции очень высок. В команде появилась большая группа игроков, а покинул ее только Гильерме. Смотрите, в заявку на матч со «Спартаком» не попал даже Чиди Одиа! А ведь еще не было травмированного Алдонина и дисквалифицированного Дзагоева.

Так что доходит до того, что возникает конкуренция даже за попадание в протокол! Не говоря уж о том, чтобы выйти на футбольное поле. Так что у футболистов появляется дополнительный стимул для более упорной работы», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «В этом сезоне не стоит ждать от нас громких приобретений»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что его клуб готов рассмотреть предложения о продаже Милоша Красича, а также заявил, что армейцы завершили трансферную кампанию.

«Если поступят предложения, достойные Красича, мы не станет чинить препятствий. И с учетом его пожеланий играть, допустим, в «Ювентусе», готовы идти на определенные уступки. Если таковые не поступят, то сильно не расстроимся. На данный момент никаких попыток продолжить переговоры нет. Мы открыты, готовы разговаривать.

Летняя трансферная кампания закрыта, если мы говорим о каких-то игроках непосредственно под первую команду. Нет правил без исключений, и если подвернется какой-нибудь очень интересный вариант, мы его рассмотрим.

Думаю, никаких громких приобретений в этом сезоне ждать не стоит», – сказал Бабаев в интервью радио «Маяк».

Страница 333 из 693 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343383433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права