Рикельме остаётся в Боке

Будущее аргентинского плеймейкера было под большим вопросом.
Бесконечные переговоры между клубом и игроком наконец закончились "happy end-ом" и 10-й номер аргентинского клуба сообщил, что его устраивает предложение Боки.

"Мы должны завершить работу с документами, тогда я вновь стану полноценным игроком Бока Хуниорс". После этого объявления журналистам, легенда мирового футбола добавил: "Я уже чувствую себя игроком клуба".

Переговоры несколько раз останавливались из-за разногласий между сторонами в вопросе продолжительности контракта. Хуан хотел четырехлетний контракт, в то время как руководство не могло согласиться на его предложения в связи с возрастом ветерана.

После нескольких месяцев споров, руководство клуба всё же передумало и теперь Рикельме - игрок Боки до 36-ти лет.

"Все надеялись, что вопросы утрясутся быстро, наш президент предпринимает неимоверные усилия, чтобы я остался здесь", - добавил Рикельме, который был в восхищении от такого развития событий. - "У меня есть желание отлично подготовиться, чтобы дать фанам наслаждаться моей игрой ещё четыре года".