НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Показано с 1 по 25 из 660

Тема: Новости украинского футбола

Комбинированный просмотр

Юниор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Бессонов: "Есть ответный матч"

Спартак Златибор Вода - Днепр (2:1). Послематчевая пресс-конференция наставников команд.

Владимир Бессонов, главный тренер Днепра:

"Когда не забиваешь ты – забивают тебе. Этот матч показал, что Спартак – организованная команда. Желание у них перехлестывало. Мы же не реализовали много моментов и в первом, и во втором тайме. Но есть ответный матч, где мы будем решать задачу прохода дальше", - цитирует официальный сайт днепрян.

Также коуч днепропетровского клуба добавил, что претензий по судейству у него нет.

Драган Миранович, главный тренер Спартака:

"Днепр – очень сильный соперник, имеющий в своих рядах классных футболистов. Мы знали, что играть против такой команды очень сложно. Но мы готовились и не боялись. К счастью, получилось использовать свои шансы. Я доволен всеми игроками Спартака. Они отдались полностью игре".
    Днепр уже 4 года не может пройти в групповой этап Лиги Европы(КУ). Что-то я сомневаюсь в их проход и в этом году .Хотя соперник проходной, да и Днепр с отличным набором игроков. В общем будем ждать камбека в Днепропетровске!!
    Жизнь прекрасная!!Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем...

Заблокирован

Цитата Сообщение от DISEL Посмотреть сообщение
    Днепр уже 4 года не может пройти в групповой этап Лиги Европы(КУ). Что-то я сомневаюсь в их проход и в этом году .Хотя соперник проходной, да и Днепр с отличным набором игроков. В общем будем ждать камбека в Днепропетровске!!
    Смотрел частями первый матч, Днепр намного сильнее! Пройдут они дальше! Главное чтоб не нервничали на поле, а спокойно играли в свой футбол!

Заблокирован

Суркис: "Премьер—лига сводит счеты с несогласными"

Президент Динамо возмущен ранним началом матча своей команды против Севастополя.

Динамовцы добывали победу над ПФК Севастополь в невыносимую жару, ведь поединок в Симферополе начался в шесть часов вечера.

"У меня складывается ощущение, что Премьер-лига банально сводит счеты с несогласными - с Динамо, Металлистом, Днепром, Арсеналом, а теперь еще и с Волынью," - сказал Игорь Суркис. Причиной "нелюбви" Премьер-лиги к этим клубам, по словам Суркиса, является их отказ войти в общий телевизионный пул УПЛ.

"Мы попросили назначить наш матч с донецким Металлургом 8 августа не на 18 часов, а на 20:15. В условиях жары это, по нашему мнению, оптимальное время для футболистов и публики," - добавил президент Динамо.

"Между тем Александр Ефремов, генеральный директор Премьер-лиги, нашу просьбу отклонил, сделав это, буду откровенен, в весьма некорректной форме" - сообщил Суркис и добавил, что этот отказ последовал, несмотря на то, что канал 1+1 был готов провести прямую трансляцию встречи начиная с 20:15.

"Премьер-лига, насколько я помню, создавалась как объединение клубов, имеющих целью превратить наше национальное первенство в привлекательный с коммерческой и телевизионной точки зрения продукт. А получилась в итоге та же ПФЛ, собирающая штрафы и одним из главных маркетинговых достижений считающая показ наших матчей на соседнюю Польшу и далекие Эмираты," - подытожил президент Динамо.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Суркис: "Премьер—лига сводит счеты с несогласными"

Президент Динамо возмущен ранним началом матча своей команды против Севастополя.

Динамовцы добывали победу над ПФК Севастополь в невыносимую жару, ведь поединок в Симферополе начался в шесть часов вечера.

"У меня складывается ощущение, что Премьер-лига банально сводит счеты с несогласными - с Динамо, Металлистом, Днепром, Арсеналом, а теперь еще и с Волынью," - сказал Игорь Суркис. Причиной "нелюбви" Премьер-лиги к этим клубам, по словам Суркиса, является их отказ войти в общий телевизионный пул УПЛ.

"Мы попросили назначить наш матч с донецким Металлургом 8 августа не на 18 часов, а на 20:15. В условиях жары это, по нашему мнению, оптимальное время для футболистов и публики," - добавил президент Динамо.

"Между тем Александр Ефремов, генеральный директор Премьер-лиги, нашу просьбу отклонил, сделав это, буду откровенен, в весьма некорректной форме" - сообщил Суркис и добавил, что этот отказ последовал, несмотря на то, что канал 1+1 был готов провести прямую трансляцию встречи начиная с 20:15.

"Премьер-лига, насколько я помню, создавалась как объединение клубов, имеющих целью превратить наше национальное первенство в привлекательный с коммерческой и телевизионной точки зрения продукт. А получилась в итоге та же ПФЛ, собирающая штрафы и одним из главных маркетинговых достижений считающая показ наших матчей на соседнюю Польшу и далекие Эмираты," - подытожил президент Динамо.
    все прелести этого матча я испытал на себе

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    все прелести этого матча я испытал на себе
    Сергей, сочувствую тебе!
    Это получается ты теперь ходишь на две команды - Севастополь и Таврия?

Заблокирован

Вадим Шевченко: "Годулян о долгах не говорил"

Куратор футбольных арбитров Украины Пьерлуиджи Коллина рассчитывает, что вратарь "Зари" Игорь Шуховцев понесет наказание за свое поведение в конце матча с "Карпатами" (2:2). Как известно, 39-летний кипер толкнул в грудь и спину одесского рефери Виталия Годуляна, назначившего пенальти в ворота "Зари", а затем полез в драку с игроками "Карпат", в результате чего на поле выбежали бойцы "Беркута".

"Коллина только что проводил занятия с арбитрами. Смотрели и фрагменты матча в Луганске. Никаких вопросов у него к действиям Годуляна не возникло, — сказал нам глава комитета арбитров Вадим Шевченко. — Он только спросил у меня: "Игрок будет наказан?". Я ответил: "Надеюсь, но это решаем не мы".

По словам Шуховцева, он вспылил после того, как Годулян сказал ему: "Это вам за старые долги". Тренер "Зари" Анатолий Чанцев добавил: "Судья выходил на игру, зная, что будет нас убивать". "11-й метровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, — считает Шевченко. — А то что Шуховцев говорит... Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать?

А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен. После заявлений из лагеря "Зари" я позвонил Годуляну, спросил: "Это было?". Он мне: "Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли".

Ожидается, что этот инцидент дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрит в четверг. За "применение физсилы к официальному лицу" Шуховцеву грозит 8 матчей дисквалификации, а "Заре" — штраф за выкрикивание фанами оскорблений в адрес судьи и соперника.

Заблокирован

Вадим Шевченко: "Годулян о долгах не говорил"

Куратор футбольных арбитров Украины Пьерлуиджи Коллина рассчитывает, что вратарь "Зари" Игорь Шуховцев понесет наказание за свое поведение в конце матча с "Карпатами" (2:2). Как известно, 39-летний кипер толкнул в грудь и спину одесского рефери Виталия Годуляна, назначившего пенальти в ворота "Зари", а затем полез в драку с игроками "Карпат", в результате чего на поле выбежали бойцы "Беркута".

"Коллина только что проводил занятия с арбитрами. Смотрели и фрагменты матча в Луганске. Никаких вопросов у него к действиям Годуляна не возникло, — сказал нам глава комитета арбитров Вадим Шевченко. — Он только спросил у меня: "Игрок будет наказан?". Я ответил: "Надеюсь, но это решаем не мы".

По словам Шуховцева, он вспылил после того, как Годулян сказал ему: "Это вам за старые долги". Тренер "Зари" Анатолий Чанцев добавил: "Судья выходил на игру, зная, что будет нас убивать". "11-й метровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, — считает Шевченко. — А то что Шуховцев говорит... Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать?

А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен. После заявлений из лагеря "Зари" я позвонил Годуляну, спросил: "Это было?". Он мне: "Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли".

Ожидается, что этот инцидент дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрит в четверг. За "применение физсилы к официальному лицу" Шуховцеву грозит 8 матчей дисквалификации, а "Заре" — штраф за выкрикивание фанами оскорблений в адрес судьи и соперника.
    Шуховцев разбушевался:
    http://www.youtube.com/watch?v=n9dSd...layer_embedded
    Начинать смотреть с 1:30

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Сергей, сочувствую тебе!
    Это получается ты теперь ходишь на две команды - Севастополь и Таврия?
    пока жара не спадет, больше ходить не буду. а вообще действительно у нас 2 команды играют по очереди. я и на ДК пошел только из-за Шевы и Газзаева, т.к зимой, когда они приезжали, я не ходил. Одного не видел с далекого 99, а второго вообще со времен Союза, когда он игроком еще был.

Ваши права