НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Жизнь прекрасная!!Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем...
Суркис: "Премьер—лига сводит счеты с несогласными"
Президент Динамо возмущен ранним началом матча своей команды против Севастополя.
Динамовцы добывали победу над ПФК Севастополь в невыносимую жару, ведь поединок в Симферополе начался в шесть часов вечера.
"У меня складывается ощущение, что Премьер-лига банально сводит счеты с несогласными - с Динамо, Металлистом, Днепром, Арсеналом, а теперь еще и с Волынью," - сказал Игорь Суркис. Причиной "нелюбви" Премьер-лиги к этим клубам, по словам Суркиса, является их отказ войти в общий телевизионный пул УПЛ.
"Мы попросили назначить наш матч с донецким Металлургом 8 августа не на 18 часов, а на 20:15. В условиях жары это, по нашему мнению, оптимальное время для футболистов и публики," - добавил президент Динамо.
"Между тем Александр Ефремов, генеральный директор Премьер-лиги, нашу просьбу отклонил, сделав это, буду откровенен, в весьма некорректной форме" - сообщил Суркис и добавил, что этот отказ последовал, несмотря на то, что канал 1+1 был готов провести прямую трансляцию встречи начиная с 20:15.
"Премьер-лига, насколько я помню, создавалась как объединение клубов, имеющих целью превратить наше национальное первенство в привлекательный с коммерческой и телевизионной точки зрения продукт. А получилась в итоге та же ПФЛ, собирающая штрафы и одним из главных маркетинговых достижений считающая показ наших матчей на соседнюю Польшу и далекие Эмираты," - подытожил президент Динамо.
Вадим Шевченко: "Годулян о долгах не говорил"
Куратор футбольных арбитров Украины Пьерлуиджи Коллина рассчитывает, что вратарь "Зари" Игорь Шуховцев понесет наказание за свое поведение в конце матча с "Карпатами" (2:2). Как известно, 39-летний кипер толкнул в грудь и спину одесского рефери Виталия Годуляна, назначившего пенальти в ворота "Зари", а затем полез в драку с игроками "Карпат", в результате чего на поле выбежали бойцы "Беркута".
"Коллина только что проводил занятия с арбитрами. Смотрели и фрагменты матча в Луганске. Никаких вопросов у него к действиям Годуляна не возникло, — сказал нам глава комитета арбитров Вадим Шевченко. — Он только спросил у меня: "Игрок будет наказан?". Я ответил: "Надеюсь, но это решаем не мы".
По словам Шуховцева, он вспылил после того, как Годулян сказал ему: "Это вам за старые долги". Тренер "Зари" Анатолий Чанцев добавил: "Судья выходил на игру, зная, что будет нас убивать". "11-й метровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, — считает Шевченко. — А то что Шуховцев говорит... Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать?
А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен. После заявлений из лагеря "Зари" я позвонил Годуляну, спросил: "Это было?". Он мне: "Ну о чем вы говорите? Не понимаю, откуда они это взяли".
Ожидается, что этот инцидент дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрит в четверг. За "применение физсилы к официальному лицу" Шуховцеву грозит 8 матчей дисквалификации, а "Заре" — штраф за выкрикивание фанами оскорблений в адрес судьи и соперника.
Шуховцев разбушевался:
http://www.youtube.com/watch?v=n9dSd...layer_embedded
Начинать смотреть с 1:30![]()
пока жара не спадет, больше ходить не буду. а вообще действительно у нас 2 команды играют по очереди. я и на ДК пошел только из-за Шевы и Газзаева, т.к зимой, когда они приезжали, я не ходил. Одного не видел с далекого 99, а второго вообще со времен Союза, когда он игроком еще был.