НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
![]()
По факту: Он матч видел? Видел, и его не включил (специально, нет, я не знаю), на вопрос почему? Тычет мне какой-то заявкой, какая может быть заявка, если уже в ЭТОЙ теме договорились с КС!
Тем более разговаривали, что организатор (ведущий) будет чётко объяснять свои решения, если проморгал, что трудно так и сказать, что проморгал, в следующий раз буду внимательнее или в этом роде что-нибудь!
А он мне про заявку втирает, мы уже заявились на турнир и не просто так искали команду, а чтобы сыграть товарку!![]()
копейкину Тёма написал: я тебя умолять не собираюсь...а копейкин ответил: и умолять меня не надо...Как будто Тёма собирался))))))))))))у копейкина может уже совсем мозги высохли?
FC Bayern Munchen
Еще один бредовый пост от КАПИТАНА.....у нас нет правил для ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ....здесь все на усмотрение ведущего....Тут нет четкого расписания....и ведущий его составляет из заявок команд....Было 4 заявки...и одно простое болобольство.....вот 4 пары и играли.....
Этот пункт для кого писали?1.8.Все решения Организатора должны быть обоснованы.Решения типа" Я ТАК ЗАХОТЕЛ И ТОЧКА" не допустимы.
Получается, тебе в голову пришли заявки и точка?
Короче.........Я не буду себе трепать нервы...........ИЩИТЕ НОВОГО ВЕДУЩЕГО КТ БП.
В принципе я другого и не ожидал, когда наверно писал пункт 1.8, то думал, так, для галочки, а когда настал момент его применить, то ага, в кусты!)))
ЕЩЕ ОДИН ТУПОЙ ПОСТ....И ОПЯТЬ ОТ КАПИТАНА......Ну ка умник...найди мне ПРАВИЛА ДЛЯ КТ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ..............Только не ссылайся на ПРАВИЛА КТ БП.....это две большие разницы.....Там есть строгое расписание игр,в товарищеских матчах этого нет,в БП делается рейтинг,в товарках-нет,в БП расписание составляют дежурные,в товарках я сам......смотри сколько нарушений правил![]()
![]()
![]()
Давай развивай тему.
Я всё сказал.........
Я всё сказал......... - сказал копендройд и написал еще два поста!
Это просто пустозвон и ведущий никакой))За 4 часа до дед-лайна мы выкладываем проги и не дожидаемся еще возможных пар на товары...
Вот честно скажу, за такого черта, как этот старый мусор в отставке даже не жалко бан навечно получить!ЧЕСТНО!
Я уже почти два года на форуме и мне вообще непотяно это животное (потому что человеком я его назвать не могу)...че хочет, то и делает!!!
FC Bayern Munchen