Всем привет, форумчане.Я пришел с другово спорт форума, что бы предложить сразится в конкурсе прогнозистов форум против форума, жду ваших идей, желаю удачи.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Всем привет, форумчане.Я пришел с другово спорт форума, что бы предложить сразится в конкурсе прогнозистов форум против форума, жду ваших идей, желаю удачи.
Идея неплохая,я думаю у нас найдуться команды которые не посромят честь "нашего дома"....как думают остальные???
Не верь тому что говорится хором!!!
И что это за конкурс прогнозистов?
Нашел этот форум и вот что они там хотят:
итак, давайте определимся с форматом!!!!!
Во первых определимся.....турнир будет командный или индивидуальный?
с каждого форума(который примет вызов) вызвать по 3 либо 5 участников +вероятные люди-заменители, на случай если ктото не сможет участвовать(замен тоже фиксированное количество, например 1-2 человека)
либо не важно какая команда, но после ника будет прописываться форум, и потом по рейтингу выявим какой форум лучше ( можно как в формуле 1 по очкам раскидать , там по заезду а тут по индивидуальному рейтингу)
Во вторых!предлагаю определить систему подсчета очков:
1)количеством угаданных матчей.....
2) подсчет по системе Шелленберга
3) система угаданный матч - 3, угаданная разница мячей 2, угаданный исход 1.....(за угаданную ничью сложно....определить надо, будет 1 очко, либо будет 2 очка, так как угадана разница+исход, но не матч)
Если честно...не понял ни чего....
Да, написали бы конкретное предложение: сколько человек в команде нужно, какой будет регламент турнира и т.д.
Я думаю, команда у нас тут соберется.
Мы (другой форум) уже определились с форматом -. Теперь ищем соперника.
А вот система подсчёта очков, которую мы называем Системой Шелленберга (Шелленберг - один из наших модеров)
За угаданный счёт матча - 5 очков (Зависит от исхода матча- если угадал - получаешь очки, если нет - не получаешь)
За угаданную разницы мячей - 3 очка (Зависит от исхода матча- если угадал - получаешь очки, если нет - не получаешь)
За угаданную ничью - 2.5 очка (за угаданный счёт ничьей - 5 очков)
За угаданный исход матча - 2 очка
Последний раз редактировалось копейкин; 01.09.2010 в 22:23.
Вызов принят?