6 очков у тебя....сейчас исправлю.....попутал с андреем66....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
6 очков у тебя....сейчас исправлю.....попутал с андреем66....
Увы....Но 8 очков у тебя нет:
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=cr11
вы сверху счёт нормальный поставьте 1-2, а то у вас 1-22 счёт
- вот он всем и выдаёт по очку, кто на ростов ставил !
Таблицу поправил(ведущие будьте внимательней,не осложняйте мне конкурс)....Добавил 1 очко юрчику и два очка andru69.....все изменения у меня в компьютере....по новой сюда писать не буду.....они не повлияли на турнирную таблицу
Внимание:
На этой неделе последний тур Чемпионата прогнозистов.........
Далее я прекращаю вести данный турнир.....Может есть желающие продолжить турнир? Или он прекратит свое существование.......
Cергей, ты же взрослый человек, а обижаешся на Станислава, как ребенок. Турнир интересен всем, поэтому там и играют. Я бы взял его, но на мне Первая лига, Голландия начнется, Фэнтези АПЛ....да и с расписанием я не знаю, кто и с кем играет......Дашь все расписание - попробую довести до конца турнир, но обещать не буду.....![]()
Ага, понял, там же состав лиг поменяется, так как последние места вылетят в низшие лиги, а первые войдут в высшие....у меня, кстати, тоже есть шанс подняться в классе....Ладно, буду просить Атриума, чтобы составил мне расписание после 1-го чемпионата. Сергей, большая просьба, когда подведешь итоги 1-го чемпа, напиши новый состав всех лиг, ато я не знаю, по сколько там чел. вылетает и входит....![]()
![]()
Игрок zss исключается из турнира во Второй лиге, так как за 14 туров не сделал ни единого прогноза, нам такие участники не нужны. Во втором чемпионате, который начнется с 16 тура РПЛ его место займет Фокс
В турнире 3 лиги по 16 человек, пару человек не играют совсем и ещё человек пять через пень колоду, а около 40 человек играют постоянно, много ли турниров могут похвастаться таким количеством и что после этого говорить о том, что турнир не интересен. Ну, а что касается обсуждения, то оно отсутствует по моему в большинстве турниров и что теперь все их закрывать? А такая форма конкурса прогнозов гораздо интереснее чем просто кто сколько очков наберет в конкретном туре. Ведь даже в прогнозировании чемпионата России в каждом туре участвует около 100 человек и шансов выиграть не то что конкретный тур, а хотя бы один тур за весь чемпионат не так много, а в общем итоге большая часть уже вряд ли поборется за победу, но люди играют и значит им это интересно. Хотя и там с обсуждением слабовато - пару страниц за круг, да и то в основном какие-то спорные вопросы.
Люди добрые! Не дайте конкурсу умереть. Надо только вместо мертвых душ набрать реально желающих играть, и пока есть время до второго круга надо объявить добор.