Йоанн Джуру: "Предсезонная подготовка очень важна для меня".

Йоанн Джуру признался, что предсезонная подготовка очень важна для него, особенно в свете того, что он пропустил практически весь прошлый сезон из-за травмы колена.

Единственный раз, когда швейцарский защитник появился на поле в предыдущем сезоне – выход на замену в матче с «Фулхэмом» в последнем туре чемпионата.

Столь длительное отсутствие объясняется перенесенной серьезной операцией. Сейчас же, защитник полностью восстановился от травмы и готов принять участие в предсезонных сборах команды.

«Колено в порядке», - заявил молодой защитник. «Ровно год назад, в это же время, колено беспокоило меня. Сейчас же я полностью готов к предстоящему сезону».

«Последняя тренировка была изнурительной, но я успешно восстановил силы после нее и готов продолжать. Я спокоен на счет своего здоровья, но чувствую необходимость сыграть еще в нескольких матчах [для полной уверенности]».

«Планируем сыграть несколько матчей до начала сезона. Тут в Австрии их будет два и в обоих я хочу принять непосредственное участие,т.к. давно не играл. Предсезонная подготовка очень важна для меня».

Защитник так же надеется сыграть на турнире Emirates Cup в этом году и восхищается клубами, которые выступят в качестве соперника «Арсенала» в этом турнире.

«Это великолепно, сыграть на домашнем стадионе перед глазами своих болельщиков. У нас достойные соперники [на этом турнире] в лице «Милана», «Селтика» и «Лиона».

«С удовольствием примем участие в этом турнире, проходящем на нашем стадионе. Уверен, эти и другие матчи очень важны для нас в качестве подготовки к новому сезону».