|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
В Самаре в 20-00 было 30 градусов....такую жару играть и выкладываться по полной...смерти подобно.......Мы быстренько забили гол...да с пенальти...но пенальти не просто 100%...он 1000%....какие вопросы....потом играли по счету....добились результата и здоровье не погубили.......
Спартак три матча подряд проигрывает...и то же Алания и Ростов не гранды нашего футбола.....при этом постоянно теряют игроков...Веллитон,Шешуков,Алекс....получают красные карточки на ровном месте.....Разве это не беспомощность?
А Карпин....это мое мнение не более....только и делает,что каждый день раздает интервью...о том какой он хороший и как гордится своей командой и т.д......интересно...а когда он Спартак тренирует?
Да.......сразу говорю...что бы не было непоняток....Я говорю о беспомощности КАРПИНА как тренера....а не команды Спартак....
Вы имеете не плохой подбор исполнителей...Веллитон,Алекс,Ананидзе,Ибсон,Ари,Я ковлев,Баженов,Паршивлюк,Саенко.....из которого можно слепить симпатичную команду.....Просто нужен хороший тренер...и не спрашивать с него сразу результат....
В моем сообщении о ЦСКА Спартак при том, что тут принято все время упоминать обе комаднды при обсуждениях- и до этого тур назад было такое!
ЦСКА обыграли аутсайдеров с пенальти- зато обыграли, и в хорошей форме команда! Чтоб не повторяться- копейкин все точно и четко изложил постами выше.
Что касается Спартака- матч я видела, и именно беспомощно они играли: не было атаки, до конца не могли довести , если таковые и были; медлили, тянули ,когда момент забить был,да и передачи делали, словно лишь бы избавиться от мяча.Не было остроты в комбинациях, не было организованной игры- все стихийно.
Если ты по-другому прокомментируешь, я послушаю....