НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Показано с 1 по 25 из 117

Тема: ведущие сезона 2010-2011

Комбинированный просмотр

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Шериф правильно эту тему создал почти 2 месяца назад. хотел как лучше, а получилось как всегда. т.к. мало кто думает наперед.
    кстати, по идее шерифа, на один конкурс могли заявиться и более одного ведущего. но получилось наоборот - ведущих меньше, чем ожидалось.
    мое мнение: если есть ведущий, который достойно может провести конкурс, два, три. если они интересны форумчанам. пусть будет и этот конкурс, и два, и три.
    а со Швейцарией тут не вина шерифа, что человек на конкурс записался, но ничего не сделал. и за день до чемпионата отказался. будем надеяться что Дания будет проведена хорошо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    Шериф правильно эту тему создал почти 2 месяца назад. хотел как лучше, а получилось как всегда. т.к. мало кто думает наперед.
    кстати, по идее шерифа, на один конкурс могли заявиться и более одного ведущего. но получилось наоборот - ведущих меньше, чем ожидалось.
    мое мнение: если есть ведущий, который достойно может провести конкурс, два, три. если они интересны форумчанам. пусть будет и этот конкурс, и два, и три.
    а со Швейцарией тут не вина шерифа, что человек на конкурс записался, но ничего не сделал. и за день до чемпионата отказался. будем надеяться что Дания будет проведена хорошо.
    Шериф не первый год на форуме и прекрасно знает,что у нас с ведущими всегда была напряженка.....
    А тему надо было делать как раньше.....записать все турниры что у нас уже проводились и спросить кто их будет вести...а не выставлять на обозрение море чемпионатов....у нас на форуме много молодежи которые все делают не обдуманно....увидели....глаза расширились...БЕРУУУУУУУУУУУУ!.....А потом.....непредвиденные обстоятельства(взрослый обязательно все вначале взвесил бы)

А новые турниры могли б появиться и сами.....и более обдуманные(пример Голландия Лорди)

И еще....мое наблюдение.....ни один молодой форумчанин(до 20 лет) не провел нормально конкурс.....всегда были проблемы.....А вот у взрослого форумчанина конкурсы проходили четко....USB,Лорди...я хотя бы....

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Шериф не первый год на форуме и прекрасно знает,что у нас с ведущими всегда была напряженка.....
    А тему надо было делать как раньше.....записать все турниры что у нас уже проводились и спросить кто их будет вести...а не выставлять на обозрение море чемпионатов....у нас на форуме много молодежи которые все делают не обдуманно....увидели....глаза расширились...БЕРУУУУУУУУУУУУ!.....А потом.....непредвиденные обстоятельства(взрослый обязательно все вначале взвесил бы)

А новые турниры могли б появиться и сами.....и более обдуманные(пример Голландия Лорди)

И еще....мое наблюдение.....ни один молодой форумчанин(до 20 лет) не провел нормально конкурс.....всегда были проблемы.....А вот у взрослого форумчанина конкурсы проходили четко....USB,Лорди...я хотя бы....
    в том-то и дело, что я специально перечислил только страны и не писал все конкурсы (например, Формула-1, фэнтези, где я даже не знаю о чем речь идет) и чтобы не обидеть ведущих этих конкурсов написал то, что написал. а как было раньше я знал, но кроме меня про это тоже многие знали, включая и тех, кто дольше меня на форуме, и никто, повторяю, НИКТО, не исправил. так и получился я - без вины виноватый

Ваши права