НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 117

Тема: ведущие сезона 2010-2011

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Твоя позиция мне становится понятной, особенно в последнее время. Один человек это не народ, это всего лишь один человечек, который просто обратил внимание... и написал (по своей "глупости", не спросив на это разрешения у...). окуеть!!! Я виноват опять. Да знаю я, что виноват. Я виноват во всем на этом форуме, за то, лезу куда не надо, создаю новые темы, и вообще, за то, что я есть здесь.
    А ерунда это чемп.Армении. Только не говори, что тему на Армению тебя попросила Алина сделать и ты не мог женщине отказать. Это мы уже слышали. Кстати, ее прогнозируют 14-17 чел, а Данию уже 33. И так было бы и со Швейцарией. Вот тебе и ерунда.

А вообще, другого ответа я и не ожидал от тебя услышать.

Мда.Больше сказать не чего..........Цепляйся к Армении .....Я если ты заметил...не веду турниры прогнозов как раньше....И Армению сделал просто ради прикола...Алина просила(а она ведь и правда просила,можешь сам у нее спросить,раз не читал этого на форуме)....

И не надо тут из себя обиженного строить...ты виноват только в этой теме...где для чего то выставил список из кучи чемпионатов...а потом стал ходить и ныть...типа обещали и отказались.....

Кстати(без обид) Сергей...ты в последнее время только и делаешь что ноешь....Почитай свои посты.....это тебе не так,то не этак.....Прогнозы ведутся плохо,ведущие гады,репу не прибавили сразу и т.д. и т.п....

Мне очень это удивительно...ты же военный человек....

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мда.Больше сказать не чего..........Цепляйся к Армении .....Я если ты заметил...не веду турниры прогнозов как раньше....И Армению сделал просто ради прикола...Алина просила(а она ведь и правда просила,можешь сам у нее спросить,раз не читал этого на форуме)....

И не надо тут из себя обиженного строить...ты виноват только в этой теме...где для чего то выставил список из кучи чемпионатов...а потом стал ходить и ныть...типа обещали и отказались.....

Кстати(без обид) Сергей...ты в последнее время только и делаешь что ноешь....Почитай свои посты.....это тебе не так,то не этак.....Прогнозы ведутся плохо,ведущие гады,репу не прибавили сразу и т.д. и т.п....

Мне очень это удивительно...ты же военный человек....
    я правду пишу и если это кому-то не нравится, то мне остается только развести руками. А уж как мне удивительно, что ты милиционер и замечаешь, что плохо ведется чемп. Бразилии, но не замечаешь того, что сам начал участвовать в "ерундовом" чемпионате типа Дания. Кстати, для меня очень интересно было бы попробовать свои силы в других чемпионатах, т.к для себя я доказал в прошлом сезоне, что в абсолютно большинстве чемпионатах и других турнирах (где участвовал) был не на последних ролях. Хочется чего-то нового. Поэтому и перечислил все страны Европы, где играют по системе "осень-весна".
    А вообще, надо было раньше писать, что я сделал глупость с этой темой, а не ждать удобного момента.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    я правду пишу и если это кому-то не нравится, то мне остается только развести руками. А уж как мне удивительно, что ты милиционер и замечаешь, что плохо ведется чемп. Бразилии, но не замечаешь того, что сам начал участвовать в "ерундовом" чемпионате типа Дания. Кстати, для меня очень интересно было бы попробовать свои силы в других чемпионатах, т.к для себя я доказал в прошлом сезоне, что в абсолютно большинстве чемпионатах и других турнирах (где участвовал) был не на последних ролях. Хочется чего-то нового. Поэтому и перечислил все страны Европы, где играют по системе "осень-весна".
    А вообще, надо было раньше писать, что я сделал глупость с этой темой, а не ждать удобного момента.
    Серега.Я всегда писал,что нужно ограничить количество турниров.....А насчет того,что я начал играть в ерундовом чемпионате.....так поджимают меня....СТЕПАНЫЧ уже обошел по репе....скоро и другие нагонят .....а все почему? Я перестал прогнозить чемпионаты...а их расплодилось тут немеренно

Ваши права