НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
Страница 324 из 697 ПерваяПервая ... 224274314322323324325326334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,076 по 8,100 из 17422

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «40 метров пробегаю за 4,85 секунды»

Новичок ЦСКА Сейду Думбия рассказал о своих сильных качествах, отметив, что он готов усилить московский клуб.

«Игроков всегда лучше оценивать со стороны. Но меня действительно покупали как быстрого форварда с хорошим дриблингом и неплохим ударом. В совокупности этих качеств и состоит моя сила. Стометровку на время не бегал, а вот 40 метров пробегаю за 4,85 секунды.

Добавлять надо во всем и каждый день. Даже в том, в чем силен. Для этого я и приехал в ЦСКА.

В Швейцарии я играл справа, но с таким же успехом могу действовать и слева, и в центре – лишь бы атаковать и забивать голы.

Понимаю, что в ЦСКА ждут от меня классной игры и забитых мячей, для чего надо трудиться с особым усердием, особенно учитывая неизбежные сложности адаптации. Могу вас заверить, что готов к этому», – приводит слова Думбия «Спорт-Экспресс».

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Сейду Думбия: «40 метров пробегаю за 4,85 секунды»

Новичок ЦСКА Сейду Думбия рассказал о своих сильных качествах, отметив, что он готов усилить московский клуб.

«Игроков всегда лучше оценивать со стороны. Но меня действительно покупали как быстрого форварда с хорошим дриблингом и неплохим ударом. В совокупности этих качеств и состоит моя сила. Стометровку на время не бегал, а вот 40 метров пробегаю за 4,85 секунды.

Добавлять надо во всем и каждый день. Даже в том, в чем силен. Для этого я и приехал в ЦСКА.

В Швейцарии я играл справа, но с таким же успехом могу действовать и слева, и в центре – лишь бы атаковать и забивать голы.

Понимаю, что в ЦСКА ждут от меня классной игры и забитых мячей, для чего надо трудиться с особым усердием, особенно учитывая неизбежные сложности адаптации. Могу вас заверить, что готов к этому», – приводит слова Думбия «Спорт-Экспресс».
    Фалл когда в Локо переходил тоже подобное говорил...
    А где он сейчас - праавильно, в запааасе...причем ой в какой глубоком...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Фалл когда в Локо переходил тоже подобное говорил...
    А где он сейчас - праавильно, в запааасе...причем ой в какой глубоком...

Ну на сколько я знаю...он не в запасе....а в аренде....И это беда Локо,что они разбрасываются такими игроками....оставляя себе Сычева и Одемвинге и отдавая забивного Фалла.....Так что пример ты привел неудачный....

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Ну на сколько я знаю...он не в запасе....а в аренде....И это беда Локо,что они разбрасываются такими игроками....оставляя себе Сычева и Одемвинге и отдавая забивного Фалла.....Так что пример ты привел неудачный....
    Особо не слежу за арендами Локо и кем они там разбрасываются...
    Просто интересно, правду ли Думбия говорит)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А почему он должен врать? Или ему надо было сказать....Я 40 МЕТРОВ ПРОБЕГАЮ ЗА ПОЛЧАСА,У МЕНЯ НЕТ ТЕХНИКИ И БИТЬ ПО ВОРОТАМ Я НЕ УМЕЮ......ГЛАВНАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ--СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Если он профессионал и хочет чтобы его заметили в Европе.... то я думаю он будет стараться. Не стоит делать поспешных выводов по поводу лавки.... посмотрим на него в деле с 1 августа
    Последний раз редактировалось den_fan; 16.07.2010 в 09:53.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав вернется в ЦСКА на следующей неделе.

Агент нападающего Вагнера Лава заявил, что его клиент вернётся в ЦСКА на следующей неделе. По информации ESPN, ЦСКА не согласился на условия "Фламенго", руководство которого хотело предложить за игрока 50 процентов его стоимости, а остальное возместить несколькими игроками команды.

"Они хотят продать его только за полную трансферную стоимость. Сделка не состоялась, и Вагнер Лав возвращается в Европу", - заявил Феррейру.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

А почему он должен врать? Или ему надо было сказать....Я 40 МЕТРОВ ПРОБЕГАЮ ЗА ПОЛЧАСА,У МЕНЯ НЕТ ТЕХНИКИ И БИТЬ ПО ВОРОТАМ Я НЕ УМЕЮ......ГЛАВНАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ--СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ

Всё может быть))))

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ЦСКА,Валенсия,Челси,Рома,ВАХШ

надеюсь первыми будем
    V[a]mp[i]re

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ЦСКА,Валенсия,Челси,Рома,ВАХШ

было бы отлично никто не знает стартовый состав на матч с КС????
    V[a]mp[i]re

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от V[a]mp[i]re Посмотреть сообщение
    было бы отлично никто не знает стартовый состав на матч с КС????
    рано ещё для стартового состава

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: официальных предложений по поводу Хонды у нас нет

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб пока не получал официальных предложений относительно полузащитника Кейсуке Хонды.

«Официальных предложений по поводу Хонды у нас нет. Был разговор с моим товарищем, генеральным директором «Милана» Умберто Гандини, который дал понять, что им интересен этот футболист.

С другой стороны, не стоит забывать, что Хонда совсем недавно пришел в наш клуб, отыграл здесь всего лишь полгода. Мы не торопимся расставаться с этим игроком.

Полагаю, европейские топ-клубы будут внимательно наблюдать за ним, тем более, в Европе им это делать очень удобно. Думаю, что до следующего лета Хонда из ЦСКА уйдет.

Он, кстати, тоже никуда от нас не стремится. У нас вообще нет игроков, которые бы сидели у меня под дверью и умоляли, чтобы я срочно их отпустил», – сказал Гинер в интервью Bobsoccer.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гинер: Вагнер должен прилететь в ближайшие день-два

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с бразильским нападающим Вагнером Лавом, который в ближайшие дни должен вернуться в стан армейского клуба после аренды во "Фламенго".

"Вагнер должен прилететь в ближайшие день-два. Аренда игрока во "Фламенго" закончилась, ему надо было предоставить небольшой отдых. К тому же ситуация нас особо не торопит. Всё равно играть он сможет только с 1 августа.

Существует контракт, согласно которому мы обладаем правами на трансфер данного игрока. Если есть реальные предложения о покупке, это одно. Если футболист вновь хочет отправиться в так называемую командировку, или аренду, это совсем другое. Это наш клуб не устраивает.

Бразильцы предлагали оставить Вагнера ещё на пять месяцев, но нас это не устраивает, и мы не отреагировали на это предложение.

Сейчас мы хотим посмотреть, в каком Вагнер состоянии. Он должен играть в составе и улучшать наши показатели, а если будут соответствующие предложения, то мы, конечно, их рассмотрим. Вагнер много лет отдал нашему клубу, поэтому, если появятся интересные для него и для нас варианты, мы их внимательно изучим".

BobSoccer.ru

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Гинер: «Хондой интересуются в Милане»

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер пролил свет на будущее ряда игроков своей команды.

Функционер заявил, что бразильский форвард Гильерме, выступающий за армейцев на правах аренды из киевского «Динамо» скорее всего, останется в команде.
    Гинер: Хонда остается - Футбол - Чемпионат России

«У этого игрока завершается срок аренды, но он очень хочет остаться в ЦСКА. Мы прикладываем все усилия, чтобы решить этот вопрос. На данный момент, скажем так, на 90 или даже на 90 с лишним процентов он урегулирован. Думаю, что Гильерме продолжит выступления за ЦСКА», - заявил Гинер в интервью Bobsoccer.ru, попутно выразив надежду, что все решится в ближайший дни.

Президент ЦСКА также подчеркнул, что рассчитывает на другого бразильца – Вагнера Лав, который через день-два должен прибыть в Москву. Напомним, что с зимы Вагнер выступал в аренде во «Фламенго», а до того – за «Палмейрас». Представители «Фла» хотели продлить аренду игрока, но ЦСКА это не устраивало, и армейцы предложили бразильской стороне выкупить контракт форварда. Однако сумма, запрошенная красно-синими, оказалась для «Фламенго» непосильной, и Вагнер был вынужден вернуться в Москву.

«Существует контракт, согласно которому мы обладаем правами на трансфер данного игрока. Если есть реальные предложения о покупке, это одно. Если футболист вновь хочет отправиться в так называемую командировку, или аренду, это совсем другое. Это наш клуб не устраивает.
    Гинер: Хонда остается - Футбол - Чемпионат России

Посмотрим, в каком он состоянии. Он должен играть в составе и улучшать наши показатели, а если будут соответствующие предложения, то мы, конечно, их рассмотрим. Вагнер много лет отдал нашему клубу, поэтому если появятся интересные для него и для нас варианты, мы их внимательно изучим», - заявил Евгений Леннорович.

Наконец, Гинер не обошел вниманием и тему Кейсуке Хонды, на которого, после его удачного выступления на ЧМ-2010, появился немалый спрос в Европе.

«Официальных предложений по поводу Хонды у нас нет. Был разговор с моим товарищем Умберто Гандини (генеральным директором «Милана») который дал понять, что им интересен этот футболист.

С другой стороны, не стоит забывать, что Хонда совсем недавно пришел в наш клуб, отыграл здесь всего лишь полгода. Мы не торопимся расставаться с этим игроком. Думаю, что до следующего лета Хонда из ЦСКА не уйдет. Он, кстати, тоже никуда от нас не стремится. У нас вообще нет игроков, которые бы сидели у меня под дверью и умоляли, чтобы я срочно их отпустил», - резюмировал Гинер.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Алдонин не полетит в Самару из-за травмы

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин на матч с "Крыльями Советов" в Самару не полетит. Это выяснилось в результате проведенного вчера обследования игрока, досрочно покинувшего поле из-за травмы в кубковом матче с "Торпедо".

Уходя со стадиона, Алдонин сильно прихрамывал на правую ногу. Магнитно-резонансная томография выявила у него сильный ушиб бедра без каких-либо надрывов или разрывов. Ближайшую неделю футболист будет заниматься по индивидуальному плану, но уже к игре с нальчикским "Спартаком" должен вернуться в строй, информирует "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новичок ЦСКА, сербский полузащитник Зоран Тошич рассказал о своём решении перейти в армейский клуб.

"Знаю, что некоторые, узнав о моем решении перебраться в ЦСКА, сильно удивились. Ты что, мол, парень - в Англии поиграл, в Германии, а теперь вдруг рванул в Россию. Понять этих людей можно. Но войдите и в мое положение. В Англии я провел год, но возможности проявить себя толком не получил. В "Кельне", наоборот, за полсезона вышел на пик формы и был признан лучшим игроком клуба.

Естественно, мне захотелось найти команду, которая будет бороться за самые высокие места в национальном чемпионате и регулярно выступать в еврокубках. ЦСКА идеально соответствует этим требованиям: играет то в Лиге чемпионов, то в Лиге Европы, а на российской арене всегда претендует на золото. Отличный вариант, согласитесь", - цитирует полузащитника "Спорт-экспресс".

17 июля 2010 года, суббота. 1:29

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: к 2013 году новый стадион ЦСКА должен функционировать

Президент ЦСКА Евгений Гинер обрисовал текущую ситуацию со строительством клубного стадиона.

"В ближайшие дни, то есть в двадцатых числах июля, состоится аукцион по покупке земли, после которого, надеюсь, мы оформим землю в собственность. Стоимость земли зависит от аукциона. Существует стартовая цена, а вот за сколько она в итоге будет продана, мы узнаем в ближайшее время.

Сейчас тяжело ответить, когда стадион начнет функционировать. Экономика начинает подниматься, но за время кризиса бизнес потерял большие деньги, и поначалу надо все восстановить. Чтобы можно было вложить те 200-250 миллионов, которые необходимы для строительства стадиона.

Будем разговаривать с банками. Раньше хотели строить на собственные деньги, но сейчас будем разговаривать и, надеюсь, вопросы решатся. От этого зависят и сроки, но, думаю, все займет от полутора до двух с половиной лет. Надеюсь, что до 2013 года у ЦСКА появится свой стадион. Строительство может завершиться года за полтора, но это при постоянном серьезном финансировании", - приводит слова Гинера "BobSoccer.ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зорану Тошичу предстоит операция на колене.

Новичку ЦСКА Зорану Тошичу понадобится операция, сообщает Sportske.net.

Полузащитник сборной Сербии вернулся с чемпионата мира с болями в колене, и медицинский штаб армейцев диагностировал у него проблемы с мениском. Операция состоится в Мюнхене на следующей неделе. Срок его восстановления составит около двух недель.

НАЧИНАЕТСЯ.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Думбия — №8, Тошич — №21

Новички ПФК ЦСКА Сейду Думбия и Зоран Тошич выбрали себе игровые номера. Ивуарийский форвард будет выступать под номером 8, а сербский хавбек — 21.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Итак...молодежь выиграла...надо завтра и основе повторить их успех.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА завершает переговоры о титульном спонсорстве с одним из крупнейших японских производителей бытовой техники и электроники. Как стало известно Life Sports, один из международных концернов готов подписать с армейцами контракт на 2 миллиона евро в год, а причиной столь пристального интереса к российскому клубу в Азии стало яркое выступление на полях ЮАР полузащитника красно-синих Кейсуке Хонды. На ЦСКА, как из рога изобилия, посыпались предложения из Токио, Осаки и Йокогамы, так что менеджерам армейского клуба было из чего выбирать. Напомним, у ЦСКА сейчас заключено три крупных спонсорских контракта. Первый – с «Башнефтью», одной из крупнейших российских компаний по добыче и переработке нефти, второй – с «Хендай», южнокорейским производителем автомобильной техники, и третий – с компанией «Аэрофлот».

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! Такой нужной. Хотя игра честно говоря немного разочаровала.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч против «Крыльев Советов» стал для Игнашевича 250-м в составе ЦСКА

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, сыграв во встрече 13-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (1:0), провел за армейский клуб 250-й матч, сообщает официальный сайт ЦСКА.

На счету 31-летнего футболиста 164 матча и 19 забитых мячей в чемпионате России, 26 игр (два гола) в Кубке России, 5 матчей (1 гол) в Суперкубке России и 55 встреч в Еврокубках (2 гола).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч ЦСКА – «Спартак» Нальчик начнется в 21.00

Матч 14-го тура чемпионата России между ЦСКА и нальчикским «Спартаком», который состоится 25 июля, перенесен на более позднее время.

Встреча начнется в 21.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт армейцев.

Страница 324 из 697 ПерваяПервая ... 224274314322323324325326334374424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права