НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Всем привет!![]()
Сорри, что не заходила с самого момента регистрации, лето, жара, Чм, знаете ли...)))
Теперь буду практически постоянно (с перерывом на отпуск), так что меня из ВАХШ не исключать!!!![]()
Ладно, ладно, не пугай, я за место в основе на все способна)))
Пора создавать женскую команду....Нина47,Алина,Юленька,imura....![]()
Welcome, очень хорошо, что девушка в вашей оригинальной команде- значит, победа близка!
)
Много чего иероглиф знает!...Плохо знает!
ВАХШ не может быть всегда первым- ну, ТЫ уже знаешь...
Неужели так быстро Алину в команду хотите забрать?Пятый капитан понадобился?
![]()
![]()
...и назвать АМАЗОНКИ-и хана всем на КТ
))))))
Вахш - это ПОБЕДА.
Поэтому по такому параметру Алина в нашу команду не проходит.
Ну, я рвусь прям к вам.....![]()
Ну и что, что ВАХШ -это победа?Ты так говоришь, словно к Евровидению готовишься-там тоже как талисман что-то подобное пытались делать
А тебе-то что, раз ди Канио берет?![]()
Размечтался! Мечты, мечты, где ваша сладость...![]()
Это хорошо, что ты угрожаешь победить- на нулях останешься, это типа проклятия фараонов у нас: кто грозится победить Валенсию- те летят на нулях
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 15.07.2010 в 23:26.
Это было до сих пор. Рожденный грызть летает плохо....
Идите спать. У вас посты все хуже и хуже.
Вяленько... устали, видать, мэм, 24 часа в сутки яд разбрызгивать.
Рекомендую как доктор- глубокий сон и покой. Месяца на 24. Могу устроить стационар....
Мэм, меня крайне беспокоит, как доктора,- подчеркиваю, ваш психологический настрой....Мне тревожно за вас...Прошу- поберегите здоровье!!!! Не напрягайтесь так ! Ибо очень легко из вашего нынешнего нестабильного психосостояния соскользнуть в пучину прогрессирующей депрессии со всеми вытекающими!!!! одумайтесь!
спешу тебе напомнить, что ты далеко не доктор, выходи из роли, рыцарь!
Совет твой оценила- спать! Хоть что полезное сказал))))
Пока, вояка!До встречи на полях КТ!
Ну уж хорошего то я ничего невижу в том что девушка у нас в команде. Женщина на борту к беде....и будь моя воля я бы конечно женщину не взял,но меня пригласили уже в готовую команду......так что у имуры только один выход,работать на совесть,иначе последуют санкции.
Поэтому даже не мечтай Алина,тебя мы не возьмем. Я сделааю ВСЕ что-бы команда у нас была чисто мужская! ВАХШ НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Во первых не твое дело кто я там в команде...Во вторых втык был адресован не тебе. Так любишь женщин? Хочешь их в команду? Ну и бери их всех и будет у вас 4 капитанши и ты 5ый будешь их приказы выполнять,а команду назовите Матриархат....
Про Вежливрсть не стану тебя расстраивать....Беркампа читай! Парень тебе ВСЕ на 100% паравильно ответил....
Ди Канио-фашист, и вежливость?! он даже на том свете не сможет быть вежливым...
Последний раз редактировалось Di Canio; 16.07.2010 в 14:31.
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!